Всем кто заглядывает к нам и даже что-то пишет-огромное спасибо!!!Приятно,что не в пустоту всё пишется и выкладывается.)))
Сегодня пост умиления.))
Маленькая предыстория...
Когда с мужем ещё не были официально женаты,имели место приятности в виде всяких приятных подарочков,цветочков,да и просто шоколадочках.Мужчина у меня очень щипетильный в выборе призентов,да и вообще по жизни.
Однажды,он целый день выискивал информацию,о том,какой же лучше всего горшочный цветок подарить возлюбленной.Читал-читал и в итоге нашёл вариант.Поехал значит в магазин выбрать самый хорошенький и живенький из представленных цветуёчиков...в итоге выбрал цветок,керамический горшочек под него(и то и другое выбиралось,чтобы в комнате гармонировало со всем,а точнее бело-салатовая орхидея и зелёный,как свежая майская травка горшочек),пакет субстрата,пакет мха(чтобы сверху красиво оформить всё),набор садового-домашнего инвентаря,замшевые с прорезиненными пальцами перчатки,палочки для поддерживания орхи(красивые,пластиковые,наверху с сердечками и бабочками) и подарочный пакетик под всё это дело.
Когда же он вручил всё это,я была откровенно в шоке.Так щепетильно всё подобрать и скомпановать...ну псих,ей богу.
Таки вот...послала я его значит,крысочкам корма взять и ковричек посмотреть для клетки...
Приехало моё чудо спустя 2(!!!) часа с мешком кормов для каждого имеющегося дома зверя(и с конфетами сынуле,и с бутылочкой разливного вишнёвого бельгийского пива для нас),набрал кучу лакомств(палочки,камушки,поильничек стеклянный и канатик для шуши)...и притаранил 5 метров зелёного коврика для ванны-крысочкам в клеточку...а надо то было всего 2 пачки корма и ковричек размером 70*40.
Вот сижу и думаю...как???Ну как так-то???
Где я не правильно высказала свои мысли о том что нужно.
Ну и фоточку тех чудесных орх прилагаю(правда там уже было по другому всё переделано).)))