Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146836 раз)

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #120 : 04.10.2012, 15:57:52 »
Тань, у тебя как обычно....
Клёпа, это ходячий звиздец какой-то... напросилась таки... хорошо, что не глубоко. Только шкуру попортили.
Ты там руки то береги, пригодятся еще.
А вообще, девки у тебя негодницы удивительные...
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 04.10.2012, 18:42:31 »
Попортили шкуру Клёпе... пральна, так ей и надо. 
Не, не надо... Жалко же... Ну повыдирали б шерстю и усы, что ж ножом по горлу-то сразу?...
Надо быстрей вечерину собирать, пока Татану руки по локти не обгрызли, а то нечем гранёный стакан держать будет...
;D Ну думайте над этим вопросом, думайте ;)

А вообще, девки у тебя негодницы удивительные...
:( Вот даже не знаю, что они такие... Живут же многие крысоводы тихо и мирно.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 05.10.2012, 10:35:35 »
Когда я поздно вечером вернулась домой, то рана Клёпы уже схлопнулась. Имеется припухлость. Вот думаю... Не надо ли а/б подавать на всякий пожарный, чтобы не было воспалительного процесса?
Клёпку вернула в стаю, все тихо-мирно (не то, что грандиозное возвращение Ляляки  ;D) и сама она адекватная и милая.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 07.10.2012, 09:58:17 »
Неужели перевоспиталась (ттт)? Может, и правда история послужит ей уроком. Дурёха...
Прочитала - прям мороз по коже, ранка выглядит страшновато.
Насчет аб даже не знаю. Может, лучше местно (мазями), не? Левомеколем помазать? Еще Диклак хорошо снимает воспаления, проверено на своем крысе. Или врачу позвонить...
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #124 : 07.10.2012, 11:00:49 »
Скорее она успокоилась :) Никто ж не орет над ухом и палкой не размахивает.
Левомеколь однозначно нет. Такие мази не дают закрыться ране, размачивая края и увеличивая срок заживания. А по закрытой ране толку мазать не вижу.
В общем, припухлость быстро спала, шея выглядит как обычно, рана кажется едва заметной ниточкой в шерсти (Клепа милостиво разрешила подержать ее в руках и разглядеть и пощупать все). От идеи а/б отказалась.

Короче, легко отделался бестолковый усоед!  :(((

Руки мои быстро идут на поправку, никто меня не кусает, никто за мной не охотится - ляпотааааа  b-:

Вчера сцепились Лись и Ёшка  :P
Кто-то выпихнул Лись из гамака и она упала на полку. После этого решила, что надо сорвать на ком-то злость. И тут, как на грех, Ёшка на горизонте нарисовалась.
Удивительная крыса! Если где-то раздают оплеухи, так она тут как тут сразу!
Но Лись, к счастью, знает, что она делает плохие вещи и от окрика моего сразу все прекращает. И не истерит по этому поводу, как Клепа.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #125 : 08.10.2012, 13:39:50 »
С Днём рождения крысочку Клёпочку, нашу сестричку родненькую  inlove
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #126 : 08.10.2012, 16:41:41 »
Спасибо, Маш  ;D Сестренкам тоже поздравления  hb

Клёпочке сегодня 13 месяцев!!!
Давным давно не взвешивались  :P Но она самая худенькая крыса из моих.
Недавние фото (увы, накосячила со съемками ужс  :-X )
1.

2.

3.
« Последнее редактирование: 08.10.2012, 19:53:15 Prilipun »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #127 : 08.10.2012, 17:16:13 »
Чойта накосячила то, очень даже хорошие фоты.
На второй прям истинный шушпанчик  >:)
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #128 : 08.10.2012, 17:21:07 »
А лицо какое невинное.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 08.10.2012, 19:58:36 »
Чойта накосячила то, очень даже хорошие фоты.
Спасибо :) Я перефоткала еще почти всех с этим "реквизитом" только на разных фонах.
А накосячила тем, что - ну не надо фоткать, когда зверски устала! Я забыла надеть на фотик внешнюю вспышку!  >< Это вот косячина, так косячина... Фото сразу в качестве много потеряли.
Но т.к. реквизит окончательно помер, а такую красоту бабульки в первый и, видимо, последний раз около метро продавали, то переснять возможности нет.
Вот. Уф  ;D

А лицо какое невинное.  ;D
А это она мирилась со мной как раз  :) После того, как покусала всю меня, это был первый день "нормальной" Клепы.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #130 : 09.10.2012, 15:24:46 »
Классная блестящая Клёпа с бодрым физалисом!
И ничего ты не накосячила, очень красивые осенние фотки.
Клёпочку - с днём рождения.  hb Здоровья, вкусняшек ей... остальным необгрызенных усов и непродырявленных пальцев!  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #131 : 09.10.2012, 15:29:49 »
Клепаньку с Днем Рождения! hb hb hb

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
« Ответ #132 : 10.10.2012, 01:53:35 »
Фотки замечательные. К последней так и просится подпись; "Сколько-сколько? Боже, я же опаздываю!"  88(

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #133 : 10.10.2012, 22:40:55 »
Клепочка красавица!
Всех благ ей! hb

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #134 : 12.10.2012, 14:07:02 »
WolfRat, забавный комментарий, действительно будто на часы смотрит  ;D

zvveter, спасбо :)

Вчера Няме и Ляляке исполнилось 1 год и 4 месяца!!! 
 Сегодня Ёшке 8 месяцев!!!

По этому поводу были добыты БОЛЬШИЕ СПУТНИКИ!!! (большущее спасибо за содействие Rira!!) yahoo yahoo yahoo Крысы еще не заселились, т.к. повешу в клеть обнову в субботу, но уже опробовали. Ляля и Няма довольны, вмещаются вместе, да еще и место остается.
Вообще все довольны! Даже Малиныч!
Кроме... Ёшки  ::) Ёшенька увидев сиё чудовище страшно распушилась и пятилась-пятилась-пятилась, чуть не свалившись с дивана, я подставила вовремя руку и она упятилась аж мне на плечо под волосы  :o  ;D
Ничего. Оттает. И оценит.

ФОТОЧКИ:
1. Ляляка (Испортилась, как модель  :o Егозила, возмущалась и была крайне не довольна моим поведением)

2.   3.   4.
5. Няма (Подкупилась печенькой  shuffle )

6.   7.   8.
9. Смешная  ;D

10. Ёшка (Егозааааа, тоже, как модель испортилась! Все-таки практика необходимая вещь. Перекусала весь физалис  ;D Но фоток с ней все равно больше всего)

11.   12.   13.
14.   15.   16.
17.   18.   19.
          20.       21.

Маленькие фото, естественно, кликабельны :)
(P.S. есть еще фото Фили, Лиси и даже Шурши 2 шт  ;D ).

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #135 : 13.10.2012, 09:51:51 »
Тань, девятая фотка - это нечто, такая мордаха=)
И столько фантазии с реквизитом, каждый раз восхищаюсь.

А сейчас о главном - поздравляю всех именинников с прошедшими днюшками, желаю им здоровья, а тебя поздравляю с успехами в Крысе года!
(Крысам - ягодки, тебе - все остальное)))
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #136 : 13.10.2012, 12:14:03 »
Девчонок с днюшками! love
Фото прелестны, и дамы на них тоже!
Вот кстати Снеже стерилизация помогла, задвиги на людей и крыс прошли, но мы ее не из-за характера, по здоровью оперировали, так бы не рискнула

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #137 : 14.10.2012, 19:13:47 »
Спасибо за поздравления  :D

И столько фантазии с реквизитом, каждый раз восхищаюсь.
Да ты что... Какая тут фантазия. Мне просто физалис очень нравится, а цветы (если их можно так назвать) впервые в жизни мне в руки попали. Просто хотелось эту красоту на разных фонах пофоткать и все :)

Вот кстати Снеже стерилизация помогла, задвиги на людей и крыс прошли, но мы ее не из-за характера, по здоровью оперировали, так бы не рискнула
Я тоже просто так не могу рискнуть.
Но Клепа сейчас очень милая. Лижется вон. В гамаках-спутниках гладить спокойно можно. Мы уладили наши разногласия :)

ИТОГИ КОНКУРСА!
http://ratkonkurs.rat.ru/gallery.php
Номинация "Крысопортрет" - 2 и 3 места
Номинация "Крысожанр" - 3 место

И даже в Номинации "Завоевавший сердце зрителя" умудрились занять Первое место

Сегодня 10 месяцев нашему Медвежоночку Лисоньке-Алисоньке 

ФОТО:
1. Именинница Лись

2.   3.   4.
5.

6.   7.   8.
9. Еще одна Ёшка

10. Шуршилла! Редко появляется она в постановочных фото, совершенно не умеет фотографироваться

11.   12.
13. Филя

14.   15.   16.

У нас тут вчера ЧП было  :-X Смотрю Ляляка какая-то гиперактивная, на нижней полке расфыркалась, в угол куда-то, хотя никого рядом из крыс нет. На кого ругается?  :o И вдруг она вихрем понеслась на крышу клети (клеть была вся открыта), так же быстро запрыгнула на картон, окружающий клеть и куда-то тянется.
Тут я подскочила, конечно, а то шмякнется с такой высоты, мало не покажется. А там, на картоне... ТАРАКАН!!  :o   O_O O_O O_O
Откуда?! Мерзость какая.
Охотницу-Ляляку я убрала подальше, от таракана, скуля от отвращения, избавилась.
Прямо ффуууууу!!! Сегодня куплены ловушки для тараканов. Уж не знаю, заблудший это какой или что, но пусть будут.

В честь своего ДР Лись с самого утра не любит Ёшку.... Гоняет ее, распушившись.
Просто удивительно, как Ёшка крысам не нравится.
« Последнее редактирование: 14.10.2012, 19:20:27 Prilipun »

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #138 : 14.10.2012, 19:49:02 »
А по фото и не скажешь, что Лись такой вредный звер

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #139 : 14.10.2012, 19:50:45 »
Лись одна из вредин :) Весь помет какой-то боевой, а внешне ну такие ангелы!