Ой, Тань, эк вас там... Как ни зайду в дневник - тут операция, там операция, тут беда, там проблема
Шуршилла славная старушенция, возраст даже и не заметен особо, на морде так точно не написано - ушки торчком, глазки блестят
Да, с апреля месяца что-то с черной полосы не сойдем никак.
Со вчерашнего дня заметен
Сегодня День Рождения Малиныча!!! Ей исполнилось 3 года и 4 месяца!!! Старушка уже больше ползает, чем ходит, но все еще пытается задействовать задние лапы. Активно рвет пеленки (гамаки пока перестала грызть, раз теперь есть пеленки). Кушать требует только детские кашки и сушняк! Не детское питание, не мясо, не прочее всякое есть не хочет. Но сушку, особенно гранулы грызунчика идут на ура у нее.
А, еще помидоры-персики-прочее очень любит.
Опухоль на горле уже весьма большая, я начала беспокоится, как бы она не стала ей мешать.
Около хвоста опухоль тоже подросла. Жесткая словно кость, по ощущениям прочно прикреплена к позвоночнику, не могу даже "стыка" найти, будто она растет прямо оттуда.
Но вроде бы не доставляет неудобств Мале, ттт.
1. Фото именинницы субботнее. На диване заснять уже не удается, ибо либо уходит под одеяло/подушку и дремлет там, либо на ручках чешется-гладится.
Есть, увы, и плохие новости - Шурке со вчерашнего дня резко стало плохо. Еще в около 15-00 я ее гладила, она ходила по дивану, в их клети шла уборка, все было ок.
А где-то в 19-30 я нашла ее в поддоне бледную, прохладную и вялую. В глазике было кровоизлияние.
Сейчас Шурка на уколах и таблетках в лазаретной клеточке. Кушает неплохо.
Колоть практически некуда, жир, как пудинг, мышц нет, ужс. Сегодня ей чуть полегче чем вчера (ну или спасибо гкс).
2. Фото сделаны в среду - Шука и Няма поедают минеральный камень
3.
4. Филя большой любитель спать на спине. Даже в гамачке
ВИДЕО - ежедневный Филин ритуал, пофыркать на Уго (смотреть со звуком!)
5. Уго ест мяту
6. Натер ею бока
7. Ешка и зелень
8.
9. Ешка любит валяться на спинке и даже, когда этого не хочет, то ее очень легко перевернуть и зачесать (Женьку и Уго невозможно перевернуть!)
ВИДЕО с тех почесух (остаток, как всегда)
10. То, что осталось от Лося и Мокрицы
11. Лись заинтересовалась Мокрицей
12. Ляляка подошла и забрала ее
13. И унесла
14. Ляля
Пытаемся бодриться, больше ничего не остается уже.