НОВОСТИ:
1. Про Женьку:
Кажется, я знаю в чем дело. Она нажралась утеплителя для окон
Я видела вчера, как она его ЕЛА.
Конечно, я все отняла, но в понедельник-то я не контролировала процесс...
2. Со вчерашнего дня Уго и дварфы (домашнее название обеих украиночек) сидят вместе в маленькой лазаретной клеточке
При знакомстве на стуле все были милыми и дружелюбными, деликатно нюхались и расшаркивались.
Попав в клеть все передрались
Особенно мерились хвостами Джина и Уго. Оба хороши, оба виноваты. Репка периодически попадала под горячую лапу обеим сторонам. Мне было ее очень жалко, пока я не увидела, как она прокралась к дремлющему Уго на гамак, распушилась и тихоооооонечко пофыркивая принялась месить гамак лапками и натирать его и решетку боками, благоразумно держась подальше от Уго.
Типа повоевала втихую, пока все спят
Драки, надо сказать, были все-таки по правилам, а не то нечто безобразное, что творит в Большой клети Лись. И вообще все девки, кроме Ляли и Нямы.
Уго заваливал Джину и держал ее, лежа четко на ней. Если она шевелилась, то он фыркнув подпрыгивал на ней и она в ужасе замирала.
Но когда он ее отпускал, то она, распушившись, опять шла к нему и опять повторялась оскаленная стойка, заваливание и подпрыгивание.
На ужин Уго не спустился, говоря, что пока там Эти, он есть не будет
А "эти" радостно скакали и звали его кушать.
Утром все живы-здоровы.
Мариную дальше
1. Джина еще в своей девичьей клети
2. Уго в своей мужской клети
3. Знакомство
4.
5. В клети
(Клеточных фото нет, белая частая решетка не способствует фокусировке внутри)
6. Филя нашла и загрызла реквизит
7. Лисенок
8. Няма в гнезде
Чтобы выйти из домика пришлось эту основную массу непосильно нажитого выталкивать наружу.
Наверху в гамаке Филя и Женя
9. Женя и Ляля
10. Филя и Женя
11. Фото размытое, но мне нравится, что оно в движении, хорошо передано, какая Филя охотница
12. Загрызун
13. Женьке очень хочется поучаствовать, но рядом с Филей это сложно
14. Фьють! Украла палку, в кадре остался Женькин хвост и растерянная Филя