На днях решила заглянуть в веттему, но у малой резко возник вопрос, и я отвлеклась, при этом нажимая на мышку. Попала я в помощь хвостам. Сначала даже не поняла, что за странное название темы в ветразделе.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7810.0 СРОЧНО забрать крысу у змеевода около м. Теплый стан. Прочитав содержимое поняла, что до часа Х осталось мало времени. Крысу я даже не рассматривала на фотке. А живу я не далеко. Позвонила, собралась за 10 минут, доехала за 40. На машине тут ехать то 10 минут. Но это за кольцом, пришлось делать пересадку и стоять в пробке. Приехав в назначенное место позвонила. Открылась дверь подъезда и я увидела в руках висящую крысу. Быстро шмыгнула в подъезд. Посмотрела пол - это была девочка. В полумраке засунула белую мелочь в переноску и замотала, чтоб не замерзла. Еще мне показали "шнурка", которому крысу купили на обед. Видите ли они во время линьки не едят. В метро приоткрыла покрывало и поняла, что девочка не блондинка, а либо гималайка, либо сиамка. Дома муж развернул переноску, взял девочку на руки... и...........:
- Я ее не отдам.... - услышала я...
-Но ведь у нас и так много крыс, и только взяли двух... - возразила я.
-Это моя крыса... Как только я ее взял, понял это. Обычно крыс берешь ты и я не возражаю. Это всего лишь вторая крыса, которую хочу оставить я... - сказал он.
Следующим вечером я еще раз попробовала поговорить с ним, но получила опять такой же ответ. Я не против и девочка мне тоже понравилась. Просто пыталась быть рациональной... Но увы.
И так у нас появилась вот эта прелесть. Гималайка, потому что на попе нет темного, месяца полтора. Назначенная дата рождения 28 июля. По имени пока не пришли к консенсусу. Абсолютно ручная, как будто и не из зоомага. Добрейшая девочка.

По Малышке: было ухудшение, мы лежали тряпкой. Но сейчас дело пошло на лад... Очень страшно, картина напоминает Миссис...
В клетке как всегда права качает Клепа ииииииии Лиза... Забыла, как саму гоняли веником. Луша и Искра стали совсем ручными девочками. Лушка боевая, Искра немного боится девок, но отпор может дать запросто.