Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 249076 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #2780 : 14.03.2016, 02:10:58 »
Жесть. Вы бы там под полками хоть страховочное что-то повесили-поставили...
Я предупреждала  >:)

Предлагаешь как крысам: гамаки везде страховочные натянуть на полкомнаты? Тогда надо как в дурке - стены еще мягкие делать! Гамаки не спасут от лобовых столкновений со стеной и ножками мебели - а это по пять раз на дню. И об пол друг друга бошками лупят. И сами лупятся. Нормальная активная кошка, подумаешь, упала с метровой высоты, затормозив об мягкие полки. Эти туши с разбегу тридцати килограммовую собаку с ног сбивают и меня вместе со стулом двигают ;D

А, на ночь на меня падают иногда - я считаюсь за страховочный гамак?  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #2781 : 14.03.2016, 02:23:53 »
Можно все покрыть матом...но здоровая психика и крепкая голова - это бесценно crazy  kirp1
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2782 : 14.03.2016, 02:28:01 »
Может все-таки крепкая психика и здоровая голова? Хотя не, это не про них  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2783 : 14.03.2016, 10:06:14 »
Можно все покрыть матом
вот я б тоже всех покрыла матом в ситуации, когда
на ночь на меня падают иногда
;D

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2784 : 14.03.2016, 19:40:07 »
Мои не падают. Но когда по тебе спящей табун 12-ти-лапый проносится среди ночи - тоже радости мало... А ведь так тихо и спокойно уже было, пока мелкое рыжее зло не завелось!!!
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #2785 : 16.03.2016, 12:15:55 »
А у нас в доме временно пять кошек, одна вот на будущем пристройстве после карантина:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Деффка. Пушистая с кисточками на ушах, худая :'(, рук не боится, входы-выходы чистые. Несмотря на всю грязь, которую я вымывала, не могу назвать уличной, уж хорошо на руках сидела. Мурчит, мяукает.
Поела немножко. Дел пока не делала. Ждем и бдим.
Карантин по всей квартире.
[И крысоангелы.]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2786 : 16.03.2016, 19:48:18 »
Хелп!!!
Пришла старая кошка, 13 лет. Я ее уже похоронила...дней 5-6 уже не появлялась дома. Вета нет до утра. Преднизолон колоть? Она шатается. Много пила, полакала йогурт. Рот грязный, возможно отравление было. Сколько  доза будет на приблиз. 2 кг?
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2787 : 16.03.2016, 20:34:27 »
Преднизолон колоть?

Зачем?!  ???  Чего вы от преднизолона ожидаете, даже если было отравление? Сама ходит, пусть и не очень твердо, самостоятельно пьет... Много жрать не давайте, а пить - пусть пьет сколько может, наблюдайте за поведением и состоянием, ждите врача.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2788 : 16.03.2016, 21:05:04 »
Vladimir, спасибо! Будем надеяться, что доживет до утра.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2789 : 18.03.2016, 13:23:27 »
САВА, как дела у кошки?

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2790 : 18.03.2016, 13:26:56 »
Спасибо, живы! Колю 4 р в день по 40 кубов глюкозы или физика.  И Байтрил. Худющая, не ест. точнее вроде йогурт полизала ночью и все. Но стала на имя мурлыкать и лежит уже не на боку , а на лапках. Завтра опять к врачу.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2791 : 18.03.2016, 15:45:47 »
Спасибо, живы! Колю 4 р в день по 40 кубов глюкозы или физика.  И Байтрил. Худющая, не ест. точнее вроде йогурт полизала ночью и все. Но стала на имя мурлыкать и лежит уже не на боку , а на лапках. Завтра опять к врачу.

@@@ выздоравливайте!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2792 : 18.03.2016, 22:41:14 »
Интересно, как кошки еще не вымерли? Прихожу сейчас домой, раздеваюсь-разуваюсь в коридоре - Кыся крутится тут же. Погладились, почесались, не без этого, потом она отошла... села мордой в стену и носом в розетку и мурлычет туда O_o Реально. Носом. Прям туда.

Мож, пока меня дома не было, она на подзарядке была, да я пришла и прервала процесс? ::) Других идей у меня нет...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2793 : 18.03.2016, 23:01:00 »
Светлая, спасибо! Будем бороться.
!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2794 : 19.03.2016, 21:31:49 »
И так  ><

Насколько жестко нужно изолировать подобранную кошку (с большой вероятность потеряшку) от домашних?

Привиты комплексно (калицивироз, панлейкопения, ринотрахеит и бешенство). Чего еще такого может принести в подарок побывавшая на улице кошка? Сколько мне её в изоляторе держать?
Блохи-глисты - пофиг, все равно всех травить пора.

Шли с Грином домой, на пути кошак сидит большой. Увидел нас - задрав хвост пошел прямо ко мне с собакой, тоненько мяукая.
Я постояла, подумала, ушла. А дома накрыли сомнения - сожрут же, если собак не боится. Там регулярно разодранные кошки лежат. Вернулась - почти на том же месте уже женщина с ребенком, кошка уже в обнимку с ребенком, думают что с ней делать, мужик с окна первого этажа сказал, что она уже час ходит и вопит, пристает ко всем прохожим :(

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2795 : 19.03.2016, 22:24:44 »
SOS uzas

Это некастрированный кот!

В ближайшие дни мне будут кранты из-за астмы. И либо он снова окажется на улице, либо сама сбегу.
ЗАБЕРИТЕ, корма отсыплю  kl kl kl

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #2796 : 19.03.2016, 23:45:00 »
Чего еще такого может принести в подарок побывавшая на улице кошка?
ВЛК, ВИК, корону - из того, что сразу вспоминается :-\(корона менее вероятна в силу опред. специфики заражения, но не 100%. ну, у нас вот котик -коронаноситель, ко всем остальным своим радостям).
Хорошо, что у ваших кошек есть стандартные прививки... Карантин для кошек в квартире, где уже есть кошки - утопия (даже с учетом кварцевания, дезинфекции, переодевания и пр. ). ИМХО. И тут уж как как карта ляжет. Если котик чист, то повезет.
Помочь с передержкой не могу, увы :-\

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2797 : 20.03.2016, 11:05:17 »
Никаких новостей, утром ходили опрашивать местных бабок.

А кошак до одури ручной, ночью все слопал, культурно сходил в лоток.
Сидит в клетке. Утром выпустила его размяться по комнате, а он за мной ходит, к ногам липнет и мявкает. Насыпала еще корма - сам пошел в клетку есть  :'(

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2798 : 20.03.2016, 13:48:06 »

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #2799 : 20.03.2016, 14:23:59 »
Любуюсь на Скуму love2 хвостище у нее, конечно, весьма пушисто))
Как кошки на кота в клетке реагируют? И он на такое количество сородичей и не очень? Готов остаться, сдать анализы, проглистониться, привиться и лишиться яиц, лишь бы никуда не переезжать? E: