Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214856 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #2740 : 13.02.2016, 12:29:24 »
Я вот регулярно проверяю их консервы на вкус ;D
Ну дык я так понимаю, что это происходит до выкладывания еды в миску, а не в процессе поглощения котиками этой самой пищи ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #2741 : 13.02.2016, 13:32:10 »
Сначала я пыталась уговорить отца не кормить котиков у себя в комнате вкусным, но вредным (в лучшем случае мясо с бутерброда. в худшем - селеда или какой нибудь гадский печеночный паштет). Не шмогла. Теперь регулярно наслаждаюсь воплями "куда потащила, это был мой бутерброд" и мерзко хихикаю.
Единственное, что удалось его научить не покупать паштет, а подкармливать кошачьим же пакетиком из холодильника - он реально вкуснее и пахнет лучше.
А печеньки - это вообще святое. все мои кошки тырили печеньки время от времени. А нынешний дворик превзошел всех - тырит печенье с суфле в шоколаде и старательно объедает именно суфле и шоколад. Впрочем. это печенье отец любит сам. поэтому после пары случаев вазочка переместилась в глубины стола и теперь недоступна.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2742 : 13.02.2016, 13:56:07 »
Гы,стыренные печеньки..носы в тарелке,а вот слабо холодильник открыть и сожрать все что жрется. ;D
Да кошачья шерсть в сравнении с собачьей и не заметна как-то. 8)=
зато я знаю,какой холодильник купить для новой квартиры
« Последнее редактирование: 13.02.2016, 13:58:11 Lenta »
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2743 : 13.02.2016, 16:09:09 »
Ну дык я так понимаю, что это происходит до выкладывания еды в миску, а не в процессе поглощения котиками этой самой пищи ;D
Ну да)))

У нас Лис ворует шоколад... Эта скотина ничего так не любит, как шоколад Ol
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #2744 : 13.02.2016, 17:46:25 »
Не удержалась х)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #2745 : 13.02.2016, 19:56:48 »
Кошек не целую, только глажу  Крыс целую, это да  Ну вот все равно у меня такой бзик. Потому что котики такие, что если ты сдвигаешь им границы дозволенного, то они борзеют.

ну как сказать...  ;D если регулярно целовать котика в пузо, прям как крыс, то воспитательный эффект тот же  E: а выражение котиковой морды в этот момент - это отдельное удовольствие  E:

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2746 : 14.02.2016, 12:34:36 »
Не удержалась х)
:DD
у нас стеклянный стол сейчас, щен тоже порывался сквозь него гипнотизировать тарелки
к слову о пенсионерах, заезжала к маме, сделала селфи с легендарным уже зомбокотом: 20,5, в три-четыре часа ночи котенька внезапно хочет играть :DD носится, на стиралку прыгает, короче, маразм. цвет, конечно, но что поделать, в коридоре захватила котика, без меня в кадре телефон на нем фокусироваться вообще не хотел, а еще он наверное тени не отбрасывает...ладно, хоть в зеркале отражается ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2747 : 14.02.2016, 13:21:18 »
А ещё замечено, что когда их становится трое, то и гадят они в три раза больше. И почему-то синхронно. И почему-то буквально через пару минут после того, как я только-только вымыла горшки. Как будто специально терпят(((
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2748 : 14.02.2016, 14:50:41 »
А ещё замечено, что когда их становится трое, то и гадят они в три раза больше. И почему-то синхронно. И почему-то буквально через пару минут после того, как я только-только вымыла горшки. Как будто специально терпят(((
У нас кошки внимательно бдят уборку горшков, и как только отходишь -обе ломятся чистый лоток засрать. Будут выдавливать из себя, даже если нечего  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #2749 : 14.02.2016, 16:13:21 »
:DD Аналогично.Как будто пару дней терпели и вот прорвало.

Merzopak,котенька просто близнец нашего Ворвика,один в один расцветочка.А время веселья не от маразма,наши слоны тоже среди ночи скачки начинают.И обязательно проскакать нужно по спящим хозяевам  ;D
« Последнее редактирование: 14.02.2016, 16:17:45 Lenta »
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2750 : 14.02.2016, 16:15:52 »
Как будто специально терпят(((
Просто оставляют немного на случай чистого лотка) Надо же застолбить ничейную территорию!)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Хорош пенсионер для своего возраста :-*

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2751 : 14.02.2016, 22:50:32 »
Просто оставляют немного на случай чистого лотка) Надо же застолбить ничейную территорию!)
Ничё се "немного..." там каждый раз как слон навалил  ...трижды
« Последнее редактирование: 14.02.2016, 22:54:36 t-svet »

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2752 : 15.02.2016, 13:58:36 »
так сами ж про крыс всем советуете - чем сильнее намывать клетку, тем усиленнее будут загаживать. а чем кошки-то хуже ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2753 : 16.02.2016, 16:50:17 »
 :DD

Цитировать (выделенное)
Когда иду в гости к кому-то из знакомых, где есть кот, и хочу произвести на хозяев впечатление, рисую себе полосочки валерьянки на руках и запястьях. Тогда кот весь вечер лезет ко мне, облизывает мои руки. Окружающие видят, как ко мне неравнодушно животное, и тогда я вырастаю в их глазах))
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2754 : 16.02.2016, 16:56:20 »
Гы ;D Чудак-человек... это он еще ни разу не нарвался на кошку с атипичной реакцией) Вызов неотложки для зашивания вен точно был поднял его в глазах хозяев кота ;D И сделал бы их обязанными ему на всю оставшуюся жизнь E:

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #2755 : 16.02.2016, 17:33:09 »
во-во
на мою например E:
Крысы кончились

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2756 : 16.02.2016, 18:09:59 »
Ничё се "немного..." там каждый раз как слон навалил  ...трижды
Мой вредный старикан еще ждет, чтобы я улеглась спать. Вот по морде видно, как ходит за мной и терпит. Но иногда я его пересиживаю и приходится котичке разочарованно делать свои делишки, гадость не удалась. Вот в чем кайф, когда я с шипением вылезаю из под одеяла? И не возможно не встать, он же шкребет стену так, как будто пытается закопать все кафелем.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2757 : 16.02.2016, 22:45:57 »
он же шкребет стену так, как будто пытается закопать все кафелем.
Ну - хоть здесь мне повезло. Мои котодятлы (а может просто эстеты?) типозакапывая задумчиво машут лапой в воздухе  ;D Младшенькие. А старший не закапывает вообще. Пришёл, присел, ушёл...

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2758 : 17.02.2016, 00:19:34 »
Ну у нас-то важно со звуковым эффектом! Еще подцеплять когтями горшок свой за край, приподнимать и долбить о пол. Под горшком уже кусок ковра давно, но привычка осталась и пластиковые детали все равно друг об друга гремят. А если мой дзен все же не сдается, он начинает еще и с воплями носиться по квартире, рассказывать, как все прошло.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2759 : 01.03.2016, 18:46:47 »
А это Лисссяяя 8)=