у меня много чего от крыс осталось. Клетки обе пригодились, и совсем мелкий тедди, и савик, как карантинки на первые 2 недели. Миски для влажного корма - крысиные, переноска тканевая - крысиная, даже в алладино медиум я возила первый месяц котеночка, пока она там помещалась свободно. Когтерез и аптечка - тоже крысиные. Миски - обычные человечьи салатники. Из отдельно кошачьего я докупала только большой лоток, фурминатор, корм и наполнитель.
по корму может быть свистопляска с подбором подходящего, у меня например малопьющая как оказалось кошка, и от кормления сушкой у нее начинается сейчас МКБ. А от уринарных и влажных кормов - аллергия, ибо там везде курица.
по лотку и наполнителю - чем больше лоток и качественнее наполнитель, тем меньше с ним проблем. Я могу спокойно уехать на 3-4 дня и не беспокоиться о кошачьем туалете, и не подрываться пару раз за ночь убирать, т.к. котик приемлет только чистый лоток и при отсутствии оного гадит рядом на пол, и все вокруг в наполнителе
.
Там почти взрослый кот.
если ты про тех волшебных рыжиков, то взрослость у кота - это от 2-х лет, до года оно вообще котенком считается
а до того - игривое поскакучее активное жывотное
Я после отека квинке еще полгода! выдавала спонтанные астматические приступы, а совсем они пропали только через полтора. И это я цетрин пью круглогодично. Иногда если снега много и морозы могу сделать перерыв небольшой зимой.
трындец какой
не, я подозревала, что аллергия проходит сама по себе долго, но вот чтоб так