А шут его знает, что там в этом хиллсе намешано. Главное, что жреть, и вроде не отрава, судя по отзывам. Кроме аканы холистиков тут нет, а ее он отказывается есть и причин я не знаю - просто с февраля перестал ее есть больше, чем нужно чисто чтобы лапы не протянуть. Может состав поменяли, может тут паленку продают - ваще хз отчего такая акция протеста.
а смысл кормить кота кормом для кастратов и ждать от него набора массы? кастрацкий низкокалорийный жеж. Если обычный корм нормально заходит - им и кормить, начнет жиреть - переводить на для кастратов.
Хиллс с тунцом, который он жреть, есть и кастрацкий, и обычный. Жреть одинаково, я проверила
А так я ж хз, может яйца как-то очень сильно влияют на пищеварение и от кормления не тем кормом захиреет котенька. С кошачьими кормами у меня нет дружбы, я просто кормила кота аканой после того, как он расчесался от котеночьего рояла и пролечился гипоаллергенным хиллсом. Разве что недельку после травмы его кормили чем-то из дешевенького, потому что от стресса котик три дня не ел и все вокруг него бегали с набором кормов, уговаривая покушать. Даже не помню что в итоге скормили, но на что-то из дешевого у него был только интерес.
Кот не прям скелет-скелет, в целом кости не торчат, только там, откуда задние лапы растут прощупываются хорошо кости. Тазовая кость что ли это. Из-этого кот кажется каким-то угловатым. Может так и положено, мне даже сравнить не с чем - чужие кошки, в доступные для ощупывания, плоховаты для примера, они еще костлявей. Кроме этого у меня в целом и претезий больше нет - мускулист, ребра нащупываются с трудом как и должно быть, позвоночник не торчит, пузико упитанное, не втянутое.