Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214538 раз)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #4620 : 23.04.2018, 15:33:26 »
Интродьюсер называеццо)
 На самом деле не для всех подходит и иногда таблетки залипают, но в целом да, удобный.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4621 : 23.04.2018, 15:51:59 »
Интродьюсер
Не материтесь)

Ну, по крайней мере пока полет нормальный, мне надо скормить три маленьких кусочка от двух разных таблеток. Так бы мне три раза кошке в рот лезть пальцами, а сейчас удобно.
« Последнее редактирование: 23.04.2018, 15:56:12 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #4622 : 23.04.2018, 16:33:48 »
У нас такой же. Мне, правда, все-таки удобнее пальцами выдать и проконтролировать, если таблетка цельная или кусочком. Растертое в порошок я через шприц двадцатку даю (очень удобно: поршень вынул. порошочек засыпал, поршень задвинул, а потом засосал воды для растворения)

Кысе выздоравливать уже! 6:6

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4623 : 23.04.2018, 16:53:31 »
Поздно. Пруф дохлокошки:

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #4624 : 23.04.2018, 17:21:58 »
Поздно. Пруф дохлокошки:
Крипота бритопузая ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #4625 : 23.04.2018, 17:48:55 »
я тож таблеткодавалку купила. но моя согласилась есть лекарства по-крысиному - с детской мясной пюрешкой ;D
Крысы кончились

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4626 : 23.04.2018, 17:54:06 »
Мимими) А эту скотину не то, что пюрешку, корм жрать не заставишь( Так что только хардкор!

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #4627 : 23.04.2018, 19:18:39 »
она у меня ее всегда выпрашивала, когда я крысам замешивала))
Крысы кончились

Оффлайн Linda

• Крысовод
  • .
    • Дневник пользователя
« Ответ #4628 : 26.04.2018, 16:57:10 »

У кого-то дохлокрысь, а у меня дохлокот O_O
Крысы: Локи, Лелик, Марципан
Альбина (неизвестно-4 апреля 2018 года)...

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
« Ответ #4629 : 27.04.2018, 08:57:07 »
Растём и дружим с собакой))).

.[/url]
24 любимых мальчишки

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #4630 : 11.05.2018, 01:00:32 »
Я пришла поговорить о кошкожраках  ;D
У меня кот костлявый. Причин объективных для костлявости нет, в марте кот осмотрен, привит и признан здоровым, теоретические глисты и блохи планово изгнаны тогда же, кастрат, хавчик постоянно в миске есть. Перевела с аканы на хиллс (по сложным соображениям, может и обратно переведу, но акану он ест ваще плохо в последнее время и худеет на ней до торчащего позвоночника) и может есть смысл кормить хиллсом обычным, а не для кастратов? Он вроде нажористее. Кроме хиллса адекватных кормов тут нет в продаже - роял, пурина one, про план и всякие вискас-фрискисы.
Хоть врач и признал форму кота отличной, но у него прямо задок такой костлявенький, ну  хз, я хочу сытенького котика, а не дрыща. Второй год коту, а он все не отжирается, ну чо такое.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4631 : 11.05.2018, 08:44:14 »
Хоть врач и признал форму кота отличной, но у него прямо задок такой костлявенький, ну  хз, я хочу сытенького котика, а не дрыща. Второй год коту, а он все не отжирается, ну чо такое.
Если кот клинически здоров, а врач признал форму отличной - отстаньте от кота.  ;D У кота может быть такая комплекция. У меня одна такая - корми/не корми, а она глиста в скафандре вертлявая.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #4632 : 11.05.2018, 18:16:33 »
а смысл кормить кота кормом для кастратов и ждать от него набора массы?  ;D кастрацкий низкокалорийный жеж. Если обычный корм нормально заходит - им и кормить, начнет жиреть - переводить на для кастратов.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #4633 : 11.05.2018, 19:51:59 »
в корме для кастратов еще обычно бывает компонент, чтобы предотвратить мкб. Я завтра спрошу у доктора как нназывается
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #4634 : 11.05.2018, 23:28:32 »
кастрация и мкб не связаны ровным счетом никак
Крысы кончились

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #4635 : 12.05.2018, 02:02:51 »
Кажется я ищу хорошие руки для кошачьего подростка мес. 6 , некастрированный, черный, "сам залез на руки и лижется".
Если у этого счастья не найдутся хозяева (по состоянию не похоже, что бы он только что из окна) - девать его некуда. В дом к моей стае ни сил, ни денег, ни места, уже трое. У бабушки ... очень маловероятно. она все лето планировала торчать на даче + у нее неконтролируемый ревнивый малый пудель. в общем .. Минск. хелп плиз. хоть какие-то идеи куда деть явно ручную скотинку.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #4636 : 12.05.2018, 02:27:43 »
А шут его знает, что там в этом хиллсе намешано. Главное, что жреть, и вроде не отрава, судя по отзывам. Кроме аканы холистиков тут нет, а ее он отказывается есть и причин я не знаю - просто с февраля перестал ее есть больше, чем нужно чисто чтобы лапы не протянуть. Может состав поменяли, может тут паленку продают - ваще хз отчего такая акция протеста. 
а смысл кормить кота кормом для кастратов и ждать от него набора массы?  ;D кастрацкий низкокалорийный жеж. Если обычный корм нормально заходит - им и кормить, начнет жиреть - переводить на для кастратов.
Хиллс с тунцом, который он жреть, есть и кастрацкий, и обычный. Жреть одинаково, я проверила  ;D А так я ж хз, может яйца как-то очень сильно влияют на пищеварение и от кормления не тем кормом захиреет котенька. С кошачьими кормами у меня нет дружбы, я просто кормила кота аканой после того, как он расчесался от котеночьего рояла и пролечился гипоаллергенным хиллсом. Разве что недельку после травмы его кормили чем-то из дешевенького, потому что от стресса котик три дня не ел и все вокруг него бегали с набором кормов, уговаривая покушать. Даже не помню что в итоге скормили, но на что-то из дешевого у него был только интерес.
Кот не прям скелет-скелет, в целом кости не торчат, только там, откуда задние лапы растут прощупываются хорошо кости. Тазовая кость что ли это. Из-этого кот кажется каким-то угловатым. Может так и положено, мне даже сравнить не с чем - чужие кошки, в доступные для ощупывания, плоховаты для примера, они еще костлявей.   Кроме этого у меня в целом и претезий больше нет - мускулист, ребра нащупываются с трудом как и должно быть, позвоночник не торчит, пузико упитанное, не втянутое.
« Последнее редактирование: 12.05.2018, 02:43:59 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Chiffa

• Крысовод
« Ответ #4637 : 12.05.2018, 03:24:43 »
У кошек с короткой шерстью и не имеющих лишнего веса эта часть и не смотрится объёмной, как мне кажется.
Когда мне перестало казаться, что киса тощенькая как раз в месте перехода от этого места к бокам, на очередном осмотре вет посоветовала урезать рацион. Кстати, она как раз хилс ест вет линейки, и набирает вес при соблюдении норм рекомендованных производителем ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4638 : 12.05.2018, 06:58:44 »
Крыса В-Перьях, шикарный мужик же - мышцы и узкий таз  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4639 : 12.05.2018, 10:17:30 »
Кот не прям скелет-скелет, в целом кости не торчат, только там, откуда задние лапы растут прощупываются хорошо кости. Тазовая кость что ли это. Из-этого кот кажется каким-то угловатым. Может так и положено, мне даже сравнить не с чем - чужие кошки, в доступные для ощупывания, плоховаты для примера, они еще костлявей.   Кроме этого у меня в целом и претезий больше нет - мускулист, ребра нащупываются с трудом как и должно быть, позвоночник не торчит, пузико упитанное, не втянутое.
Абсолютно нормальный кот, не надо раскармливать животное.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести