Автор Тема: Новый житель  (Прочитано 1915 раз)

Оффлайн KeraLesna

• Новичок
Новый житель
« : 25.02.2015, 12:15:36 »

Знакомимся: крысёна около 3 месяцев от роду по кличке Мышь)) Ждем компанию к себе в лице еще одного крысика))

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Новый житель
« Ответ #1 : 25.02.2015, 13:33:22 »
Приятно познакомиться!
Надеюсь, ждете крысика - это значит крысу- девочку? ;D
-------------------------------
Сорри, я подумала, что Мышь это девочка... Посмотрела внимательнее, так у вас мальчик!!! Тогда конечно ищите мальчика в компанию, удачи в поиске!
« Последнее редактирование: 25.02.2015, 13:47:48 Tavi »
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн KeraLesna

• Новичок
« Ответ #2 : 25.02.2015, 14:45:56 »
Его назвали Мышь, просто потому, что дочь еще маленькая у меня и не выговаривает слово крыса) И, чтобы всем было понятно, его стали звать Мышь) А компания, похоже, у него уже сегодня будет) Попозже, если всё сложится - выложу фотки)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 25.02.2015, 15:08:36 »
Быстро вы. =)
Мышу удачно сойтись с новеньким. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн KeraLesna

• Новичок
« Ответ #4 : 25.02.2015, 15:39:34 »
Спасибо) Может даже сегодня кину фотки)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #5 : 25.02.2015, 15:54:00 »
Хасёк! love1 да еще и хорошенький какой :) Здоровья мальчикам и легкого подселения!
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 25.02.2015, 16:22:13 »
Его назвали Мышь, просто потому, что дочь еще маленькая у меня и не выговаривает слово крыса)
Тогда можно звать его Мыш, без мягкого знака. Сразу будет понятно, что это мужик!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн KeraLesna

• Новичок
« Ответ #7 : 26.02.2015, 00:23:57 »
Неплохая мысль) Прибавление таки у нас состоялось. Пока крысики не подружились(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8 : 26.02.2015, 02:24:33 »
А сразу почти никто не дружится. Вам нужно прочитать тему  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=264.0 , и следовать по порядку всем правилам подселения, это важно, иначе может пострадать малыш.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн KeraLesna

• Новичок
« Ответ #9 : 26.02.2015, 07:35:14 »
Спасибо! Сейчас почитаю

Оффлайн KeraLesna

• Новичок
« Ответ #10 : 26.02.2015, 07:39:34 »
Информация ценная и, как минимум, сразу избавила от ошибки - я как раз думала, может стоит клетки поставить рядом, а оказалось что не стоит

Оффлайн KeraLesna

• Новичок
« Ответ #11 : 26.02.2015, 20:59:35 »

Мелкий был окрещен Шоколадом)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12 : 27.02.2015, 21:40:33 »
это откуда новичок приехал? )
Как они, нормально общаются на прогулках?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн KeraLesna

• Новичок
« Ответ #13 : 27.02.2015, 21:46:40 »
Приехал "с рук" с авито) Как.. серединка наполовинку, периодически что-то не могут поделить) в остальное время делают вид, что друг друга не замечают) Как-нибудь задамся целью и выложу фотки в хорошем качестве)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14 : 27.02.2015, 21:52:16 »
надеюсь, хотя бы не за деньги взяли.
Пока только гуляют, да? Вы же их не подселили ещё?

Оффлайн KeraLesna

• Новичок
« Ответ #15 : 01.03.2015, 11:07:13 »
Нет, взяли не за деньги) Точнее за 10 рублей)) Гуляют вместе (хотя вечно что-то не могут поделить), подселять- не подселяла, но когда клетки чистила - побыли поочереди в гостях друг у друга не надолго. Если Шоколадка в гостях у старшего - всё совсем печально, если Мышь в гостях у младшего - еще ничего

Оффлайн KeraLesna

• Новичок
« Ответ #16 : 24.03.2015, 15:30:03 »

В общем снова мы) Парни ужились, обитают в одной клетке теперь) Правда периодически что-то не могут поделить) (хотя делить-то и нечего))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #17 : 24.03.2015, 16:00:59 »
Правда периодически что-то не могут поделить)
Ну это для мальчишек нормально. Мальчишки же, как это не подраться просто по приколу ;D

Оффлайн KeraLesna

• Новичок
« Ответ #18 : 24.03.2015, 16:50:13 »
Да, похоже на то)) Это мои первые крысы и для меня было удивлением обнаружить настолько разные характеры сразу) Вообще всё непривычно)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #19 : 25.03.2015, 17:20:57 »
   О, крысиные характеры не менее разнообразны людских. Есть, например, люди любящие животные и не выносящие людей. А есть крысы, не выносящие крыс, но любящие людей. Есть однолюбы, умирает друг - вслед может умереть и второй. Почитайте дневнички - это просто удивительные создания.