Я в холодильнике сама не хочу, хотя и смертей было много, и лежали в морозилке звери. Но не хочу. Тем более, прекрасно помню, как жившая на холодильнике Гутя сходила с ума и отказывалась от еды, пока в морозилке под клеткой лежал трупик Шни. С тех пор уверена - крысы всё чувствуют, и трупики любимцев совсем не то же самое, что мясные продукты.
Индивидуальная кремация идеальный вариант, но дорогой, да. А просто отдать в неизвестность на простую кремацию не каждый сможет, и не каждого зверя. Летом я долго колебалась идти на это, или нет, в результате всё-таки решила, что так лучше. А сейчас не хочу.
В клинике, где недавно усыпляли мышу, согласились подержать её у себя в морозилке до тепла, просто так пошли навстречу, положили в уголочке. Я её в красивую тряпочку уже завернула, сверху пакет. Потеплеет, заберу, пакет сниму и можно хоронить.
У них в большой пустой морозилке только один котёнок страшненький мутант лежит, мне даже показали
Не хоронят - жалко, "слишком интересный".
У меня свой ритуал - посыпать еще немного корма.
думала, я одна такая)) Кладу "с собой" любимые еду и штуки - хлопьев, орешков-семечек и корм, кому-то ещё камня мелового кусочек, который любил грызть. Одному мальчику любимую погрызную пробку от шампанского...
К вопросу о более бюджетной кремации зимой... У меня один прекрасный приятель сильно увлекается керамикой. Настолько сильно, что соорудил себе где-то в Битцевском парке печку для обжига своих штуковин. Ну и, как-то мы разговорились, про "труп крысы в холодильнике". Сначала то ли в шутку, то ли не в шутку, он заговорил про кремацию в этой своей печке. Сейчас поговорила с ним более конкретно и он совершенно не против помочь.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Саш, то-есть в Битцевском лесопарке стоит печка, в которой твой знакомый может сжечь животное, я правильно поняла? И возьмёт за это 4,5т? Или дешевле?
Только мат у меня на эту тему.
Это твари которые приезжают на дом и усыпляют молодых здоровых но не нужных хозяевам животных... в память о шести собаках убитых этими мразями собаках в 2008 году в марте, их хозяйка после инсульта потеряла сознание, а ее родственнички мрази вызвали этих мразей и убили ее собак и отправили на мусоросжигательный завод в районе люберец... в память о тех собаках и чтобы не рехнуться я сейчас всегда держу не менее шести подобранных собак дома....
Это же по поводу службы, контакты которой дала Несси, так? Думаю, стоит добавить ссылку на это сообщение Франциски в сообщение с контактами, чтобы люди знали, к кому обращаются.
Ушли назад в природу, чо... " станут лесом листвой травой, " как там в песне?
+1)