Автор Тема: Найдены крысы! Срочно ищем для них новый дом  (Прочитано 18535 раз)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
В условиях метаболического стресса (в частности - лактация) у млекопитающих может быть эмбриональная диапауза или задержанная имплантация  и срок беременности у крыс может увеличиваться до 40 дней....
это ты где такое нашла?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

sn_koroleva

• Гость
Начала с разных диссертаций и изучений влияния различных препаратов на сроки беременности, которые ставили на крысах - нашла термин, поискала по этому термину, собственно вот и обобщила все, что прочла за последние несколько часов.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
интересная информация

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
В условиях метаболического стресса (в частности - лактация) у млекопитающих может быть эмбриональная диапауза или задержанная имплантация  и срок беременности у крыс может увеличиваться до 40 дней....
Не брешешь? Побожись!
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Тамара, ты что, сама в себе уже сомневаться стала? У тебя подтверждение этой информации в клетке пищит!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

sn_koroleva

• Гость
Не брешешь? Побожись!

Божусь? Побожаюсь? Как правильно надо то?

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Может в начале мая клетки мыли или еще что-то делали что крысы случайно могли пересечься? Если посчитать по нормальному сроку назад, может всплывет в памяти что-то. Ну всякое ж бывает.

Оффлайн Самайн

• Крысовод
Тамара, ты что, сама в себе уже сомневаться стала? У тебя подтверждение этой информации в клетке пищит!
Да! Потому что Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!

sn_koroleva

• Гость
интересная информация

Ага. Надо когда время будет сесть за прочтение иностранщины на эту тему, перевода ее и выложить сюда.

Оффлайн Самайн

• Крысовод
Божусь? Побожаюсь? Как правильно надо то?

"Вот те крест!"

sn_koroleva

• Гость
Может в начале мая клетки мыли или еще что-то делали что крысы случайно могли пересечься? Если посчитать по нормальному сроку назад, может всплывет в памяти что-то. Ну всякое ж бывает.

Ирина, я была у Тамары дома и видела Вампуку в период ее появления, так вот там у нее все так устроено, что этого не может быть просто по тому, что не может.

Тамара, вот те крест!

Оффлайн Самайн

• Крысовод
1 мая ко мне приезжала Сн.Королева и Иронделль. Это они, точно говорю! Пока я отвернулась.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
24 любимых мальчишки

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Я не в плане поклепа на Тамару, ей я могу только посочувствовать. Просто в замершие беременности лично мне верится в последнюю очередь. В случайность какую-то больше.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Да никто, ни в чем, никого не подозревает сспадя. ;D
Кому надо столько внеплановых детей. ura ura

sn_koroleva

• Гость
1 мая ко мне приезжала Сн.Королева и Иронделль. Это они, точно говорю! Пока я отвернулась.

Конечно! Мы с Реной выловили самого аппетитного мужика, схватили, кормящую Вампуку, потерли друг об друга и готово! Подумали, что тебе мало пометов и крысят и надо тебя развлечь. Ты рада?....

Оффлайн Vorona

• СоRATник
ну как же! известные плодильщицы! Всё они!

Кому надо столько внеплановых детей
плановых- то не пристроить..

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Вампуке видать так у Самайн понравилось, что когда поняла что халява кончается и ее сейчас будут куда-то еще пристраивать - быстренько наметала ещё.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

sn_koroleva

• Гость
ну как же! известные плодильщицы! Всё они!
плановых- то не пристроить..

Нас спалили  horor  Все жду, когда мужики мои разродятся((( А они все никак. Вот решила сублимировать у Тамары. Каюсь  :*(

Оффлайн Самайн

• Крысовод
Вампуке видать так у Самайн понравилось, что когда поняла что халява кончается и ее сейчас будут куда-то еще пристраивать - быстренько наметала ещё.
Я ж её уже в очередь поставила на стерилизацию, а потом в Нижний отправить... Наверное, она не хочет в Нижний.