сссссколько народу! Не вспоминается столько в первоисточнике Что они все делать будут?
Как тебе сказать... вообще моделируется целый город - Бухара времен Насреддина.Как ты думаешь, сколько там было жителей? А делать будут... жить. В соответствии с реалиями места и времени, в котором оказались. Ремесленники работать, эмир править, визирь советовать, местный нечистотник вредить людям (или помогать, зависит от их особенностей) и так далее. =)
И сюжет книги не играет основного значения?Круто. Офигеть, сколько народу участвует.А какая была самая большая по количеству народа игра? В России? У приятелей на фоточках (если про современность говорить), дайте подумать, человек двадцать было, ну уж не больше тридцати точно >.<
полтора года - это младенец, да?
Это надо с мастерами разговаривать. =)Но ты учитывай, что жить в палатке в лесу.
А какая была самая большая по количеству народа игра? В России?
А еще этот толстый тролль нежный и чувствительный юноша делает игру по My Little pony.
Ну, можно туда заявиться и съездить поиграть. =)
Была такая игра.))) У нас в Архангельске. На 600человек. "божьи войны" первые, по Сапковскому. (не помню год) Там удалось всё. прям вот все довольны были - от мала до велика.А потом Палей и Птица(Два главных мастера, их ещё ласково "полушариями называли) ушли в подполье. Ибо задолбались. И пару лет вообще ничего не делали. Потом сделали, но успех не повторился. Кто со мной в Хибины в конце июля? Айда веселиться на "игре престолов"))) У меня девушек недобор, как раз.
Покажите мне хоть одну игру после которой все довольны или наоборот. =)Вон часть народа после УвИ восторженно пищит, а часть, причем это старые и опытные игроки, откровенно плюется.
были такие. Кстати 2/3 ;-)