Автор Тема: Сладость мышки  (Прочитано 30578 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Сладость мышки
« Ответ #40 : 27.05.2015, 13:08:32 »
Режим есть режим! ;D
У меня мышку тоже разгрызли. Играем с бантиком из фантика.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 27.05.2015, 14:28:19 »
Режим есть режим! ;D
У меня мышку тоже разгрызли. Играем с бантиком из фантика.
В том то и дело ..не больно хотят играть просто с бантиком :)..а может надоело просто ) А во что еще можно поиграть? Какие еще крысиные игры есть? ;p

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 27.05.2015, 20:21:55 »
С шариком мои не играют.. Сейчас вот сделала коробку с сеном - у кого-то услышала. Но пока исследуют. А так -  с рукой "Фкрыысу" или "Азязепу" - все по старинке! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 28.05.2015, 09:26:22 »
С шариком мои не играют.. Сейчас вот сделала коробку с сеном - у кого-то услышала. Но пока исследуют. А так -  с рукой "Фкрыысу" или "Азязепу" - все по старинке! ;D
А с сеном это как играть? O_o

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #44 : 28.05.2015, 10:00:50 »
Не успела я порадоваться, что моя Ньюсинда "забыл" за ночь как на пол спрыгивать..сегодня утром опять спрыгнул.. Главное только я расслабилась..отошла от дивана..стою у окна глаз крашу..чувствую в ногу мне что-то тычется..СМОТРЮ-НЬЮСЬ!!! Стоит такой ..снизу вверх на меня смотрит..типа "А я тебя нашел))))". Хорошо, что ко мне прибежал..а если бы за шкаф куда-нибудь ломанулся..а мне на работу..и колупай его от туда потом.. Может то что проспали..мало его погладила-полюбила ..вот он сам и пришел :) [он побольше Пикси..побольше где можно помять..хотя малявка его усиленно догоняет)].. А так возьмешь Ньюся..и понимаешь,что он радуется именно тебе!! В пузу целую , носом зарываюсь в шубку..он такой Шладкий..такой вкусный..пахнет так вкусно..совсем чуть -чуть писюльками..и то только когда проснется..а так пахнет медовой водой).. Возьмешь его ..прижмешь к шее..а он замирает на секунду..глазки щурит как кот..шубка у Ньюся такая красивая..на ощуп как норковый..и цвет еще такой красивый переливается :).. В общем он у меня красавчик :]
« Последнее редактирование: 28.05.2015, 10:38:23 Nathali »

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 28.05.2015, 10:31:39 »
Пикся у меня тоже сладкий..просто не привык еще ко мне наверное.. Шубка у него мягкая-мягкая..как у хомячка..морда такая любопытная ..более наглая и независимая ,чем у Ньюси.. Начинаю в пузу целовать..он прямо быстро обратно разворачивается..не очень видимо приветствует это дело..хотя целоваться тоже любит как Ньюсик -губы вытянешь он бежит..сначала нюхает секунду,а потом язычком мелко-мелко целует..лизунчиком мой :-*

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 28.05.2015, 10:35:12 »
Nathali,  ой какая прелесть))) так все расписываешь прекрасно... что я уже жду не дождусь когда мои крысятки приедут))) 8)= скорей бы...

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 28.05.2015, 10:40:00 »
Nathali,  ой какая прелесть))) так все расписываешь прекрасно... что я уже жду не дождусь когда мои крысятки приедут))) 8)= скорей бы...
Приедут-приедут..ждите..дожидайтесь :)..потом отойти от них не сможете первое время :)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 28.05.2015, 10:42:11 »
Nathali, я уже боюсь что будет) наверно первую ночь вообще спать не смогу crazy2

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 28.05.2015, 10:52:38 »
Да все будет хорошо! :).. Вы маленьких- малышек дожидаетесь? Тогда готовите пока клетку..натирайте-полируйте-предвкушайте момент ;)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 28.05.2015, 10:58:01 »
Маленьких) Уже все готово))) все куплено закуплено, место подготовлено, все есть
medit надо успокоится и немного подождать dance но внутри уже все танцует

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 28.05.2015, 12:12:56 »
Маленьких) Уже все готово))) все куплено закуплено, место подготовлено, все есть
medit надо успокоится и немного подождать dance но внутри уже все танцует
Как это знакомо  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 28.05.2015, 12:39:17 »
сеном это как играть?
Я в коробку сена положила и две дырки сверху сделала. Они туда залезают и шуршат! :8)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 28.05.2015, 14:06:45 »
Я в коробку сена положила и две дырки сверху сделала. Они туда залезают и шуршат! :8)

:) так интересно) а вот некоторые пишут, что глазик могут крысы уколоть сеном? 88(..или ерунда все это?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 28.05.2015, 21:44:04 »
В принципе - могут!  Могут и во время потасовок так же. Тут уж не оградишь от всего... Но вот сухари я им перестала давать после того, как Ляля подавилась крошкой сухарной!

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 29.05.2015, 12:58:25 »
В принципе - могут!  Могут и во время потасовок так же. Тут уж не оградишь от всего... Но вот сухари я им перестала давать после того, как Ляля подавилась крошкой сухарной!
Дак говорят можно и яйцом подавиться  :-[..крошечкой..ну все равно ведь надо давать..)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 29.05.2015, 12:59:43 »
Пусть что-нибудь другое точит, морковку например!

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 29.05.2015, 13:09:48 »
А белок ведь нужен
Пусть что-нибудь другое точит, морковку например!
А белок ведь нужен?! :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 29.05.2015, 13:17:23 »
Ну, в сухарях его совсем  нет! Кисломолочка и Мяско, особенно косточки - лапы куринные , например!

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 29.05.2015, 13:24:23 »
Ну, в сухарях его совсем  нет! Кисломолочка и Мяско, особенно косточки - лапы куринные , например!
Это да) -про сухари.. А насчет косточек я давала только хрящики куриные..заранее откушу их и даю парням по одной в руки..если быстро съели еще по одной..) а лапы куриные прямо целиком можно давать по лапе каждому?