Автор Тема: Сладость мышки  (Прочитано 30583 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Сладость мышки
« Ответ #60 : 29.05.2015, 22:08:59 »
Я давала по целой, когда мелких не было. А сейчас, может уже и напрасно, пальчики отделяю и всем выдаю по 2-3. Не, надо уже по целой давать - сами разберутся. Если не захотят - так и затарят куда-нибудь. Самое главное - вовремя заметить, пока не завонялась! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 31.05.2015, 09:58:12 »

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 31.05.2015, 09:59:11 »

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #63 : 31.05.2015, 10:00:00 »

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #64 : 31.05.2015, 10:01:28 »

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 31.05.2015, 10:04:48 »
Пиксюша усиленно догоняет Ньютона ..только сниматься никак не хочет..подхожу с планшетом, начинает назад пятиться и убегает.. Трусишка моя сладкая :-*

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #66 : 31.05.2015, 10:10:25 »
У Пикселя ушки стандарт..а на фотках такой ушастик)).. Может он к ушкам дамбо стремится?)) ;D  сядет так в углу клетки около домика и выглядывает как шпиЕн одни уши торчат в разные стороны :)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 31.05.2015, 10:29:36 »
Ньютон вчера вечером устроил программу "прыжки с дивана" прямо в наХлую подходит и вниз ..я его обратно..он вниз..я обратно..он вниз.. Вот ведь волю распробовал  dub.. Еще Пикселя научит ,а того вообще не поймать будет он такой резкий 88( ну буду дальше смотреть зато общения на прогулке больше получается  :)  все так и сидела с ними на диване..а клетку надо все равно готовить-прибирать-типо быстрая уборка-чистые салфетки.. Посадила к ребенку на плечо,он за компом сидел, дак эта морда минуту полазал по плечам..потом прыгнул на спинку стула..потом на кресло..прыжками галопом проскакал до стеллажа ..залез на стеллаж..спустился по нему вниз ..потом обратно на кресло..по гитарам в чехлах..и вот он уже на комод залазит где клетка стоит.. А сам довольный -как интересно пробежался ;p А Пиксюша в это время с дивана за ним наблюдал..завидовал ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 31.05.2015, 11:18:18 »
Еще бы! Такой простор и столько интересного!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 31.05.2015, 13:52:33 »
Еще бы! Такой простор и столько интересного!
Воть ??? И как бороться с этим наглым типом? lo dub

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #70 : 31.05.2015, 14:49:48 »
Наверное - просто контролировать! :-* Оно такое любопытное!

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 05.06.2015, 10:37:42 »
Думаю Ньюсику может шлеечку купить..интересно продаются шлеечки для крыс? O_o два дня уже за ним наблюдаю..все внимание на прогулке ему получается.. Пикся бегает по дивану радуется.."в норушку" играет , а Ньютон видимо перерос уже эту игру..раньше ему тоже нравилось бегать по дивану..нырять под одеяло..выныривать туда-сюда.. А сейчас пространство надо исследовать O_O.. Важный еще такой..даже больше не бегает ,а именно ходит ..чуть -чуть  покачиваясь идет ..хвостик гордо над полом придерживает :)..когда подходишь его берешь он даже не убегает .." колбаса деловая" Сажаешь его обратно на диван..сразу как метеор становится..носом в разные стороны крутит нюхает..мечется в разные стороны..видимо дорогу на пол вспоминает..  ;D..и опять спрыгивает и..с начала по маршруту побежал dub..но вот что с этим исследователем делать? ><..только остается наблюдать).. Сажаю Пикселя на плечо и ходим Ньюсика бдим :)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 05.06.2015, 10:56:34 »
Сейчас хотела дать по горошинке рыбьего жира мальчишкам.. Пикся свой сразу схватил и в сторонку грызть побежал.. Протягиваю Ньюсю :DD..вот жаль не зафоткать выражение морды и жесты этого крыса :DD.. Если описать это было бы тоже самое если бы мне ложку рыбьего жира налили ..да еще перед этим понюхать дали .. :DD Протягивю..он нюхает  глаза прищуривает морщится..да еще и лапкой отпихивает..типа" фу" что ты  мне тут протяХивашь   :DD.. Несколько раз протягивала.думаю может не разнюхал с первого раза)) Нет! Отказался) В клетке не стала оставлять, а то Пиксюша вторую съест, а это ему много будет ..)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 05.06.2015, 11:54:10 »
это было бы тоже самое если бы мне ложку рыбьего жира налили ..да еще перед этим понюхать дали ..
;D ;D
.интересно продаются шлеечки для крыс?
да, я видела

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #74 : 05.06.2015, 12:23:11 »
Melisanda, именно крысья или хорячья?)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 05.06.2015, 15:06:46 »
Nathali, именно крысы, какой-то зоомаг просматривала в нете и увидела, еще удивилась что есть такие

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 06.06.2015, 11:42:22 »
"Нет,  :) он лезет и ребенка за собой ведет!"- так сегодня я сказала Ньюсю , когда увидела как две морды просачиваются со стеллажа на кресло..прямо щель такая узкая..а они просочились ..у мелкого глаза блестят,усы в разные стороны настороженно шевелятся ..видимо надоело за Ньюсем наблюдать с маминого плеча да с дивана..решил тоже полазить  по исследовать :) Потом Ньюсь нырнул за кресло, а маленького я не отпустила, а то не найдешь потом >< Так глядишь..и у меня скоро уже две спрыгивающие крысы будут O_o в разные стороны утекающие O_O

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 06.06.2015, 12:00:22 »
Ньюсь раньше спрыгнет и по периметру комнаты идет ..а сейчас решил видимо детально все изучить.. :) вчера была экскурсия на батарею с заключительным висением-катанием на шторе ;p..ну Ооочень понравилось ;p..Ньюсю .. А нам с Пиксюшей оставалось только внимательно следить за ним.. Я сидя на стуле..Пикся на моем плече..так и гуляли).. Зато Пиксюше вкусняшки доставались ..чтоб ему интереснее было сидеть ..да и чтоб не так обидно[а то кто-то на шторе катается, а кто-то так просто)))]

Оффлайн OldRat

• Крысовод
« Ответ #78 : 06.06.2015, 15:11:00 »
Здравствуйте. У меня есть шлейка для крысы. Я ей пользуюсь для улицы. У меня писюк не любит в переноске сидеть и я надеваю шлейку для контроля, а он сидит на сумке или на  пакете (но переноска все равно с собой), когда идешь в  малолюдной местности. Или можно в ней погулять по  травке. Удобно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #79 : 06.06.2015, 16:02:20 »
Не надо крысам, пожалуйста, надевать никаких шлеек!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...