Точно, точно. Сейчас помордным списком повешу, сама увидишь. =)
Итак, фото наследников. =)
Джентельмены:
1. Agouti Banded Husky Rex, вес 75, сейчас главный плешивчик и главный траблмейкер. На шлейфе "язычки" в сторону левой передней и меленький в сторону задней лапки. Свалил от меня на гульки под мебель во время взвешивания, потом предпринял попытку сбежать во время фотосессии (сиганул с полуметровой высоты, словила в полете). Причем нагулявшись, радостно пришел на руки: "А я чего? А я так, разведывал". С этим типчиком будет весело. =)
И да, он себе хозяина выбирает придирчиво, во:
2. Agouti Badger Husky Standard, вес 77 граммов. Спокойный и вдумчивый юноша, любитель поспать. Не бронируется, остается за питомником.
3. Agouti Banded Husky Rex, вес 80 грамм. На шлейфе "язычок" в сторону правой задней лапки. Любопытный, игривый и бесстрашный. Позировал с удовольствием, порывался съесть реквизит. Кажется, он любит шоколад. =)
4. Agouti Badger Husky Rex, вес 81 грамм. На блейзе дополнительное пятнышко. Шебутной, общительный типчик. Не бронируется, остается за питомником.
5. Agouti Banded Husky Rex, вес 82 грамма. Ровный выставочный шлейф, ровный блейз, непрошибаемый характер. Спокойный, с чувством собственного достоинства юноша. Почему-то до сих пор не линяет нигде, ровная кудрявая шубка. =)
Групповое фото юношей:
Леди:.
6. Agouti Badger Husky Standard, вес 78 грамм. Под блейзом на морде бонусное пятнышко. Общительная и ласковая девчушка. Позировала безупречно. =)
7. Agouti Badger Husky Rex, вес 80 грамм. Ааааа! Я чуть не повесилась, пока хоть как-то это шило в кадр словилось. Гиперактивное чудище. =)
Получалось в основном так:
А с виду приличная девушка. =)
8. Agouti Badger Husky Standard, вес 88 грамм. Самый крупный и самый пухлый крысенок в помете. Солидная степенная дама. Что в жизни важно, она знает точно, на глупости не разменивается. =)
Бронь Ater.9. Agouti Banded Husky Rex, вес 81 грамм. И звезда во лбу горит. =) Хулиганье мелкое, вот как есть хулиганье. Скакучее, игручее, наааааглое...
Простите, ее приличные фото на этом закончились.
10. Agouti Badger Husky Rex, 77 грамм. Наша химерка - один глаз на светлом, второй на темном. Бандитка конченная: что хочет, то и воротит, но подлизываться умеет мастерски. =)
Групповое фото юных леди:
Право первого выбора из бронирующихся парней за владельцем отца, из девочек - за "бабушкой" Ater.
В очереди Hel (девочка), Svetka (девочка).
От тех, с кем списалась сегодня-вчера жду ответов. =)