Автор Тема: L-помет (17.05.2015) - Игнатий из Тилвит Тег и Fox hole Pigeon [архив "Husky Hou  (Прочитано 26192 раз)

Оффлайн Ater

• Крысовод
  • КДК СПб
Может так получится?

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ничего не знаю, меня в городе нет, а Куст уже вешается с моим зоопарком. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
Куст слабак :P
мы с ней это уже обсудили)))
Крысы кончились

touchless

• Гость
доброе утро! хотела приобрести у Вас крыску, как это можно сделать? ;)

Оффлайн Silentium

• Крысовод
  • Неисправимый крысолюб :-�
Пока не показывают фотки подросших малышей, вернусь назад в прошлое и покажу-таки старые кадры в стиле "ми-ми-ми" для тех, кто их не видел.

Мальчики:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Девочки:

Прозрачен воздух, ветер стих.
Малыш в руках моих затих.
Сопит, курносик, в тишине,
Прижавшись щечкою ко мне.

Мастер-класс по сну ;D

Ну и просто общие кадры:

Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нежная радость на ладошке... :-* :D До чего хороши!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Silva

• СоRATник
ЫЫЫ какие красивущие дети! Некоторые такие бегемотусы, что кажется что голова от другой крысы, слишком маленькая. ;D

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
Девчушка с пятном под блейзом  love1
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Даааа, она самая милая! Она всегда за палец держалась и дружить выходила (а когда глаза открыла -- на плечо и в волосах гнездо строить). Вот она, с разницей в пять дней (чудо-девица):

https://instagram.com/p/3URrvQO6BD/

https://instagram.com/p/3hPsKBO6FN/
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
Она рекс? Тогда лимит спит спокойно  ;D
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Куст слегка напутал. =)
У нее в инстаграмме мой любимый кудрявый пацан (он не бронируется, остается за питомником). У девочки пятно с другой стороны блейза, и она стандарт. =)

А мы, кажется, наконец завершили свой марафон имени бешеной белки, дома, одни, никуда не бежим, так что скоро будут помордные фото.

touchless, напишите мне в личку немного о себе и своих крысах, а потом будем смотреть, что у нас по итогам разбора броней получится.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лол! Точно напутала, а не отзеркаливание фото?  :DD Короче, вот это чудо было самое ласковое и мимимишное  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Точно, точно. Сейчас помордным списком повешу, сама увидишь. =)

Итак, фото наследников. =)

Джентельмены:
1. Agouti Banded Husky Rex, вес 75, сейчас главный плешивчик и главный траблмейкер. На шлейфе "язычки" в сторону левой передней и меленький в сторону задней лапки. Свалил от меня на гульки под мебель во время взвешивания, потом предпринял попытку сбежать во время фотосессии (сиганул с полуметровой высоты, словила в полете). Причем нагулявшись, радостно пришел на руки: "А я чего? А я так, разведывал". С этим типчиком будет весело. =)

И да, он себе хозяина выбирает придирчиво, во:

2. Agouti Badger Husky Standard, вес 77 граммов. Спокойный и вдумчивый юноша, любитель поспать. Не бронируется, остается за питомником.

3. Agouti Banded Husky Rex, вес 80 грамм. На шлейфе "язычок" в сторону правой задней лапки. Любопытный, игривый и бесстрашный. Позировал с удовольствием, порывался съесть реквизит. Кажется, он любит шоколад. =)

4. Agouti Badger Husky Rex, вес 81 грамм. На блейзе дополнительное пятнышко. Шебутной, общительный типчик. Не бронируется, остается за питомником.

5. Agouti Banded Husky Rex, вес 82 грамма. Ровный выставочный шлейф, ровный блейз, непрошибаемый характер. Спокойный, с чувством собственного достоинства юноша. Почему-то до сих пор не линяет нигде, ровная кудрявая шубка. =)

Групповое фото юношей:

Леди:.
6. Agouti Badger Husky Standard, вес 78 грамм. Под блейзом на морде бонусное пятнышко. Общительная и ласковая девчушка. Позировала безупречно. =)

7. Agouti Badger Husky Rex, вес 80 грамм. Ааааа! Я чуть не повесилась, пока хоть как-то это шило в кадр словилось. Гиперактивное чудище. =)
Получалось в основном так:

А с виду приличная девушка. =)

8. Agouti Badger Husky Standard, вес 88 грамм. Самый крупный и самый пухлый крысенок в помете. Солидная степенная дама. Что в жизни важно, она знает точно, на глупости не разменивается. =)
Бронь Ater.

9. Agouti Banded Husky Rex, вес 81 грамм. И звезда во лбу горит. =) Хулиганье мелкое, вот как есть хулиганье. Скакучее, игручее, наааааглое...

Простите, ее приличные фото на этом закончились.  ;D

10. Agouti Badger Husky Rex, 77 грамм. Наша химерка - один глаз на светлом, второй на темном. Бандитка конченная: что хочет, то и воротит, но подлизываться умеет мастерски. =)

Групповое фото юных леди:

Право первого выбора из бронирующихся парней за владельцем отца, из девочек - за "бабушкой" Ater.
В очереди Hel (девочка), Svetka (девочка).
От тех, с кем списалась сегодня-вчера жду ответов. =)
« Последнее редактирование: 14.06.2015, 18:51:38 Shess »

Оффлайн Hel

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Потрясные крошки!!!  love1 love love love
Мои ангелы: Венечка ? - 07.04.2016; Габриэль ? - 27.10.2016; Самаэль ? -10.12.2016; Рафаэль ? -13.12.2016;  Немезида  06.05.2014 - 04.03.2017; Лилит 06.05.2014 - 13.03.2017; Натаниэль ? - 12.08.2017; Проззечка 03.08.2014 - 20.08.2017; Фрейя 16.02.2016 - 18.03.2018; Лисса 17.05.2015-20.03.2018; Фенрир ?- 16.09.2018

Оффлайн Silva

• СоRATник
Глазюки. inlove 10ая девка - огонь! ;D

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Шесс, rex. Может еще раз в отпуск и выспаться?

Оффлайн Hel

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ждем-с выбора "бабушки"...  pc
Мои ангелы: Венечка ? - 07.04.2016; Габриэль ? - 27.10.2016; Самаэль ? -10.12.2016; Рафаэль ? -13.12.2016;  Немезида  06.05.2014 - 04.03.2017; Лилит 06.05.2014 - 13.03.2017; Натаниэль ? - 12.08.2017; Проззечка 03.08.2014 - 20.08.2017; Фрейя 16.02.2016 - 18.03.2018; Лисса 17.05.2015-20.03.2018; Фенрир ?- 16.09.2018

Оффлайн Shess

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Шесс, rex. Может еще раз в отпуск и выспаться?
Было бы неплохо.  ><
Спасибо! =)

Hel, бабушка выбрала №8. Так что можете свое выбирать. =)
« Последнее редактирование: 14.06.2015, 18:50:30 Shess »

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Пацаны-то свободные остались? Или всех разобрали.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Hel

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Эх... восьмую забрали  :*( Не удивительно, конечно. Тогда седьмая. Имя - Lyssa (Лисса).