Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96377 раз)

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Мерц из май лав! Запайка просто офигенная!!! И алмазная для снятия длины и полировки боковых валиков - просто аххх!

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Vantala, тебе какую надо? Стекло или "лазерную"? В отделах, где есть Мерц или Зингер. Я как-то случайно нашла свою лазерную за 300 р., Зингер перед этим за 450 не взяла.))
насчет пилок ЭК, которая 9 см - супер
Во, у меня такая. Более длинную мне хранить было негде. И хорошо, оказывается. Хотя, периодически я свою щёткой с мылом прочищаю, когда забивается. Вот стекло Сталекс, например, не пилило вообще. Когда их пилка разбилась, я даже обрадовалась, появился повод её выбросить.
« Последнее редактирование: 20.12.2015, 15:42:04 Лаириэль »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
А что такое лазерная пилка? Сталексовая из набора меня пилит как нождачка - быстро и грубо
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
myshaul, вот тут Ромашечка показывает.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пасибо! Поищу в магазе.

« Последнее редактирование: 20.12.2015, 18:17:49 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
"лазерных" есть у меня. прикольные. мини-пилка с футляром для сумки оч хороша, и шкуру, и ногти, быстро пилит

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Vantala, тебе какую надо? Стекло или "лазерную"?
вот ты щас пошутила  :8) не разбираюсь. какая лучше? 8)= у нас тут вообще скудно с этим делом.

Оффлайн shumel_ka_mish

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Шёпотом* лазерную выбирай!  E:
Даже если тебя съели, существует как минимум два выхода!!

Вечер Пятницы <3( )~

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
А мне  стекло более привычно. Но уговариваю себя, что пора окончательно переключаться на лазерную. Хотя, один фиг, полирую свободный край и торец всегда. Короче, странная я женсчина.  >:) А вот в мужнином маникюре полностью на лазер перешла, длину убирает качественно, и выковыривать из-под ногтей потом ничего не надо.
Для кожи же, без сомнения, лазерная!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
накрасила Королевной
мдя... по-моему лак на +50 или даже +60

дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Дина, Настя, объясните как для тупой - в чем преимущества и где их берут? вчера прошлась по тому, что продается у нас - есть маникюрные принадлежности Зингер. но пилки какие-то совсем стремные. покажите, что искать. а лучше - ГДЕ искать.  ;D

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Мой новый идеальный желтый. Спасибо Ире!

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лисичка ооочень хороша, я подумываю пару тройку лаков от них прикупить ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Берегите глаза!

Мода порой очень безумна и не поддаётся объяснениям. Именно так, можно описать этот чудо-маникюр под названием bubble nails (ногти-шарики, круглые ногти и т.п.). Эта новинка многих шокирует, но также многие девушки уже вовсю делают такой модный маникюр и вполне им довольны. В социальных сетях и на многих модных сайтах уже имеется множество предложений причудливого маникюра. Создаётся такой маникюр посредством нанесения большого количества геля на ногти, создавая объёмный круглый шар.

Но, как нам кажется, такой маникюр подойдёт только для Хэллоуина, например. Вот несколько примеров bubble nails, и, отметим, не самых страшных.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/spoiler]
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Нямка.  :DD Давно над ними ржу. Бородавки на ногтях существуют.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Dr_Stein, тебя Джа бережёт  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 O_o :DD отстаем мы девочкииии от моды то

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Я последнее время фотки вижу через две на третью. Вот эти, например, не вижу вообще (((
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Флаффи, мне тоже не видно   8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...