Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509076 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #2800 : 19.08.2013, 00:08:08 »
РОССИЯ ПРОТИВ ХОББИ

Современная Россия категорически против хобби. Вся государственная политика направлена на искоренение этого «порока».

Нет, я, конечно, не имею ввиду коллекционирование марок, монет или крышечек от пива, хотя это и хобби. Также это не касается футбола и рыбалки (хотя берега рек и иных водоемов очень часто стали вдруг оказываться частной собственностью).

А имею я в виду то хобби, которое формирует мышление, будь оно биологическим (раньше были клубы юных натуралистов) или физическое (радиоэлектроника, авиамоделирование, роботостроение)… Как не критиковали уже советский период, но работа с детьми велась там отменно, и не было таких криков, как сейчас, мол, дайте школьнику до 20 лет учиться, а то он никак определиться с профессией не может!

Сейчас идет пропаганда особого, специфического я бы сказал, образа жизни. Работа-дом-семья.

Что в этом плохого? В идеале — только польза. Но Человек тем и отличается от животного, что ему присуща любознательность, его действия не всегда носят рациональный, инстинктивный, если угодно, характер. Жизнь не ограничивается размножением и заработком себе на еду (про сон и туалет промолчу), в противном случае мне глубоко жаль столь нищих духом, что обрекают себя на такое подобие жизни! А власти то и надо, рабы без права голоса, размножающиеся и выполняющие работу по поддержанию жизнедеятельности правящего класса!

Почему же я так решил? Во-первых, вспомните те вопли, что раздавались в сторону митингующих против фальсификаций выборов: «Почему вы не на работе?», «Откуда у вас свободное время?», «На что вы живете, если позволяете себе целый день чего то там требовать?». Да уж, опять могу лишь выразить то чувство жалости, которое испытываю к людям, у которых нет ни одного свободного дня, чтобы выразить свое мнение — неотъемлемое составляющее мышления. Cogito ergo sum (Мыслю — значит существую).

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 19.08.2013, 00:20:12 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2801 : 19.08.2013, 03:30:54 »
А пока суть да дело - у нас началась война религий.

Православные против пастафариан

Около десяти человек были доставлены в ОВД "Тверское" после первого в России "Пастного хода" представителей церкви "Великого Летающего Макаронного Монстра". Полицию к месту сбора верующих пастафарианцев вызвал известный православный активист Дмитрий Энтео. По его словам прославление Великого Летающего Макаронного Монстра оскорбляет чувства православных.

Изначально пастный ход хотели провести как масштабную акцию. Пастафарианский епископ подал заявление на проведение акции в мэрию, чтобы пройти по бульварам от Смоленской площади до станции метро "Кропоткинская", но правительство Москвы ответило отказам, так как законом о митингах "не предусмотрена такая форма публичного мероприятия как "Пастный ход" в форме шествия ". Поэтому руководством Русской Пастафарианской церкви было принято решение собраться на Страстном бульваре и дойти до Сада Эрмитаж, где планировалось причаститься лапшой.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

они нас не любят  :*(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2802 : 19.08.2013, 10:32:12 »
 Ol
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #2803 : 19.08.2013, 12:19:58 »
 lo lo lo вот у нас значит как заботятся о чувствах верующих, особенно православных, такая мать ее, веротерпимость у нас оказывается...
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2804 : 19.08.2013, 12:46:45 »
Самое крутое, что недавно зарегистрированная пастафарианская организация называется РПЦ. Дада:) Почуяли конкурентов.)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2805 : 19.08.2013, 12:49:00 »
Это всё проверка "на вшивость", которую рпц не прошла)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2806 : 19.08.2013, 13:04:41 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2807 : 19.08.2013, 13:06:45 »

Берите шире - вся Рашка не прошла.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #2808 : 19.08.2013, 17:11:18 »
Вне формата - это же о любой фигне, чтобы тему не заводить? :)
Может, кто-нибудь посоветует, а то сразу все и не вовремя, и у меня реально ступор, как лучше сделать.
Условие первое. Крыса после операции, нужно снимать швы на 10-14 день, 14 день - в субботу.
Условие второе. В пятницу я уезжаю до вечера воскресенья.
Условие третье. В Ай до этого времени я могу попасть, получается, только в четверг, 22, будет Волкова.
Условие четвертое. 22 рано утром мне надо на вокзал встречать крысенка.
Вопрос: как это все совместить?  lo
С вокзала я еду на работу. Получается, у меня три варианта.
1. Взять старшую в переноску, посадить туда же крысенка, им придется вместе посидеть у меня на работе, вечером после работы дружно втроем едем в Ай и снимаем швы. Есть сложность - не сожрет ли моя старшенькая ребенка за это время? В переноске, в условиях стресса, наверное, не должна?
2. Забрать крысенка, а швы снимать ехать уже в понедельник, 26.
3. Взять две переноски.

Самый удобный первый вариант. Но как бы при таком раскладе ребенка удар не хватил от переизбытка впечатлений. Двое суток в поезде, а потом день с полукилограммовой страшной крысой в одной переноске.  :o

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2809 : 19.08.2013, 17:13:27 »
Зато подселятся как родные. =)))
Швы на очень сложном месте? А то я уже достаточно давно сама снимаю, если не экстрим.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2810 : 19.08.2013, 17:14:47 »
Вне формата - это же о любой фигне, чтобы тему не заводить? :)
Может, кто-нибудь посоветует, а то сразу все и не вовремя, и у меня реально ступор, как лучше сделать.
Условие первое. Крыса после операции, нужно снимать швы на 10-14 день, 14 день - в субботу.
Условие второе. В пятницу я уезжаю до вечера воскресенья.
Условие третье. В Ай до этого времени я могу попасть, получается, только в четверг, 22, будет Волкова.

Швы можно снять и на 15, и на 18 день, и для этого не нужен ни "Айболит", ни Волкова - это можно дома быстро самим сделать, или доверить любой ближайшей ветклинике.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2811 : 19.08.2013, 17:16:27 »
да если бы только рпц это была бы ерунда. Но госструктуры на службе рпц - вот это неприятно.

Ого там развернулся срачь на ютубе, впервые такое вижу, комменты сыпятся
« Последнее редактирование: 19.08.2013, 17:21:01 Red_Fluffy »

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #2812 : 19.08.2013, 17:17:34 »
Швы можно снять и на 15, и на 18 день, и для этого не нужен ни "Айболит", ни Волкова - это можно дома быстро самим сделать, или доверить любой ближайшей ветклинике.
Да, это понятно.  Можно и подругам доверить. :)
Но я все-таки хочу ее показать после операции. Согласна, смысла особого нет, просто мне так будет спокойнее.
Сама уже все это написала, в голове немного улеглось и теперь думаю, на фига я мудрю - отвезу в понедельник да и все...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2813 : 19.08.2013, 17:20:18 »
госструктуры на службе рпц - вот это неприятно.

Там порой непонятно, кто у кого на службе, этакое державно-православное 69 у них.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2814 : 19.08.2013, 17:22:08 »
Там порой непонятно, кто у кого на службе, этакое державно-православное 69 у них.
- Ах фиг мне монашек в баню? Тогда фиг тебе партийцев на крестный ход!

анекдот очень старый, но как никогда актуальный)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2815 : 19.08.2013, 17:46:52 »
- Ах фиг мне монашек в баню?

"-А за такие слова, батюшка, можно и партбилет "Единой России" на стол положить!"
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2816 : 19.08.2013, 17:55:09 »
а, ну да, там сначала про партийцев было, потом про монашек. Забыла  8)=

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2817 : 19.08.2013, 18:17:32 »
вот да, где швы? нам ЕС всегда говорит на 8-10 день снимать. на 6 мы уже как правило вообще без попоны рассекаем, ибо заживает уже практически
Крысы кончились

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #2818 : 19.08.2013, 18:37:54 »
а если швы на удобном крысе месте, то есть шанс их вообще не снимать, сама справится  ;D

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #2819 : 19.08.2013, 19:43:33 »
Я грешным делом и надеялась, что сама снимет.  ;D Так нет, ленится пока, собака страшная. Вся надежда на подружку. :)
Да и швы - это ерунда, конечно. Показать просто хочу.