Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509311 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #3400 : 21.10.2013, 12:15:38 »
Galloping_pony, я и не предполагала, что машинисты на ходу наливают - опорожняют организму.  :o Моя фантазия уже нарисовала картинку по типу ужастика.
Чем только они там не занимаются! =))
На ходу гадил?  O_O Тяжела и неказиста...
ага-ага, а куда деваться, если приспичило? Более умные товарищи пакетики используют. %))
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3401 : 21.10.2013, 12:28:08 »
Переносной биотуалет?.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3402 : 21.10.2013, 12:31:32 »
Лапоть на голове - это так патриотично!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3403 : 21.10.2013, 12:32:54 »
Это явно не в юмор, просто трогательно.

"Не тот век" Томаш Кучеровски.
« Последнее редактирование: 21.10.2013, 13:35:30 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3404 : 21.10.2013, 12:33:41 »
Переносной биотуалет?.

Да чего уж там, сразу вместо сиденья машиниста надо поставить портативный биотуалет. Снял штаны - и на маршрут, а если приспичит - гадить, не отрываясь от управления поездом!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3405 : 21.10.2013, 12:34:29 »

"Не тот век" Томаш Кучкеровски.
(Картинка удалена из цитаты .)

да, Галь, очень трогательно....
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3406 : 21.10.2013, 12:55:02 »
Лапоть на голове - это так патриотично!

а вот это вы зря. Такую кепочку, только безо всех надписей, а просто плетёную, почему бы нет? Экологично, от солнца защищает, если ещё и волосы не портит - беру.

заберу
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3407 : 21.10.2013, 13:13:39 »
а вот это вы зря. Такую кепочку, только безо всех надписей, а просто плетёную, почему бы нет? Экологично, от солнца защищает, если ещё и волосы не портит - беру.
+1 К тому же, нагреваясь, будет ароматизировать воздух и волосы запахом берёзы.  ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3408 : 21.10.2013, 13:22:18 »
+1 К тому же, нагреваясь, будет ароматизировать воздух и волосы запахом берёзы.  ;)
"Месье, древесина вашего мозга проступила наружу"  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3409 : 21.10.2013, 13:26:13 »
зато какой запах!
Чем только они там не занимаются! =))
неужели даже?  O_O А с кем? С помощником?
а куда деваться, если приспичило? Более умные товарищи пакетики используют. %))
вообще-то, если судить по информации в прессе, полый не профессионализм.  >:( Его нашли под токонесущим рельсом. Что же, не мог в другую дверь? не на рельс под нагрузкой?  unknw

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3410 : 21.10.2013, 13:34:37 »
И выражайтесь яснее, без экивоков-умолчаний, если желаете быть понятой правильно,   "И да будет слово ваше: да, да; нет, нет"

пожелания учту, но как-нибудь в следующий раз.
в этот - простите, кэп, но меня тошнит я уже волосы вымыла, неохота снова окунаться :()

revr

"Не тот век" Томаш Кучкеровски.

и я сопру :F
Кружок койки и питья

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3411 : 21.10.2013, 13:37:18 »
Переносной биотуалет?.
представила толпы машинистов, бодро бегающих туда-сюда по платформе в обнимку с ночными вазами =)))
неужели даже?  O_O А с кем? С помощником?
не, ну это уже фантастика - это ж какой скорострельностью надо обладать, чтобы успеть за один перегон да еще и отвлекаясь на светофоры =))
и помощники, кстати, теперь с машинистами не ездят
вообще-то, если судить по информации в прессе, полый не профессионализм.  >:( Его нашли под токонесущим рельсом. Что же, не мог в другую дверь? не на рельс под нагрузкой?  unknw
'значит, идиот' 0=)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3412 : 21.10.2013, 13:44:27 »
представила толпы машинистов, бодро бегающих туда-сюда по платформе в обнимку с ночными вазами =)))не, ну это уже фантастика - это ж какой скорострельностью надо обладать, чтобы успеть за один перегон да еще и отвлекаясь на светофоры =))
и помощники, кстати, теперь с машинистами не ездят'значит, идиот' 0=)

Ну ок, рядом с кабиной есть место для закутка? Место для выдвижного?.)
Реально не верится, что такая деталь не была предусмотрена. Не, я в курсе, что ты знаешь из первых рук и всё такое, дивно просто)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3413 : 21.10.2013, 13:51:53 »
 88(
я вижу, мое выщипывание бровей на автобане может отползти в сторонку покурить бамбук.
или, как говорят эти буржуи, "da kann s scheißen gehen" - что удивительным образом совпадает с сабжем.
::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3414 : 21.10.2013, 13:53:44 »
какой-такой закуток? Машинист должен сидеть на опе ровно, старательно пыриться вперед и ни на что не отвлекаться! И не засыпать, да. ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3415 : 21.10.2013, 13:55:13 »
какой-такой закуток? Машинист должен сидеть на опе ровно, старательно пыриться вперед и ни на что не отвлекаться! И не засыпать, да. ><
не быть мне машинистом  :(
и как долго он так должен пыриться?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3416 : 21.10.2013, 14:09:50 »
конечно, не быть - ты же девочка! =р
пока не сменят. Но на каждой конечной у него есть отличная развлекалочка - прогуляться в другой конец платформы, чтобы сесть в кабину в обратную сторону.
Но фактически это ж нереально - в итоге или заснешь, или умом тронешься, вот граждане-машинисты и развлекаютс, как могут: в перегонах одним глазом читают, фильмы смотрят, играют, чай пьют и ты.ды. При этом надо ж еще не попадаться, иначе ататат и минус премия.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3417 : 21.10.2013, 14:29:17 »
сексизм?  :o что, совсем не берут? а как аргументируют? никто не судился ещё из женщин?
теперь из принципа хочу  >:)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3418 : 21.10.2013, 14:30:49 »
пока не сменят. Но на каждой конечной у него есть отличная развлекалочка - прогуляться в другой конец платформы, чтобы сесть в кабину в обратную сторону.
Но фактически это ж нереально - в итоге или заснешь, или умом тронешься, вот граждане-машинисты и развлекаютс, как могут: в перегонах одним глазом читают, фильмы смотрят, играют, чай пьют и ты.ды. При этом надо ж еще не попадаться, иначе ататат и минус премия.

Под спойлер?.. Или все и так всё знают и никому это не навредит?

Ага, Оль, девочек не Бейрут.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3419 : 21.10.2013, 14:31:36 »
Аааааа, аццкая идиотская автозамена. Там "не берут", конечно же. Но Бейрут, пожалуй, оставлю  :DD