Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509680 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #4280 : 21.12.2013, 10:09:10 »
О! кстати, была какая-то передача, там проводили опрос: "Вы бы согласились, чтобы рядом с вами жила гомо-ная пара?" Сразу вспомнились соседи с 5-го этажа, не то чтобы алкаши, но любители крепко выпить, соседи стонут. По мне, так лучше пусть хоть все на моём этаже будут этими парами, чем один такой алкаш.

Если они будут вести себя прилично - то пускай. У нас тут по бульвару ходит такая парочка педиков - на вид ну чисто персонажи Tom of Finland, выгуливают одинаковых смешных собачек с крашеными гривами. Если они не будут бесперечь бухать, вывешивать радужные флаги и провокационные транспаранты, если не станут с кошачьими воплями долбиться на балконе, сверлить стены и двигать мебель по ночам - пусть живут где хотят, не думаю, что это создаст для кого-то проблему.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4281 : 21.12.2013, 10:13:21 »
У нас в части налогообложения, как я понимаю, права уравнены?
Нет же семейных вычетов или льгот, есть только на детей.
И раньше, налог на яйца был, т.е. на бездетность.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4282 : 21.12.2013, 11:17:29 »
И раньше, налог на яйца был, т.е. на бездетность.

Платили, знаем...  :( Странно, как путиноиды с их "духовными скрепами" до сих пор не догадались этот налог ввести снова.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4283 : 21.12.2013, 11:49:31 »
Платили, знаем...  :( Странно, как путиноиды с их "духовными скрепами" до сих пор не догадались этот налог ввести снова.
Так поговаривают уже об этом. Причём, со всех бездетных, обоего пола. Даже рпц-шники подсуетились. Угадайте с одного раза, кого особенно советовали наказать рублём?  :DD
У них огромная дыра в бюджете, вот они и пытаются заполнить её всеми способам, кроме снижения собственных доходов. Но многие безумные проекты по налогам упираются в то, что на их исполнение тоже требуются деньги, и иногда это обслуживание получается дороже планируемого налога. Т. е., на получение налога придётся потратить больше денег, чем потом получить.  ;)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4284 : 21.12.2013, 12:08:00 »
Не те времена, народ взбунтуется)

У нас в универе повышенная стипендия -- 1700 р. Округляю. А теперь представьте, как её урежут в пользу налога на бездетность.
Красота, да.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4285 : 21.12.2013, 12:11:39 »

У нас в универе повышенная стипендия -- 1700 р. Округляю. А теперь представьте, как её урежут в пользу налога на бездетность.
Красота, да.

Народ российский не бунтует и по гораздо более существенным поводам, поэтому, к сожалению, нет оснований предполагать, что в случае введения "налога на яйца" люди пойдут массово насаживать чиновников на вилы. 
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4286 : 21.12.2013, 12:16:58 »
Но многие безумные проекты по налогам упираются в то, что на их исполнение тоже требуются деньги, и иногда это обслуживание получается дороже планируемого налога.

Странно, что это их останавливает. Мне из налоговой как-то прислали уведомление о необходимости доплаты 11 рублей с копейками (что-то там с налогом на имущество), при этом отправка мне письма, судя по штемпелю на конверте, стоила то ли в 2, то ли в 3 раза дороже. Думаю, многие могут вспомнить подобные случаи.
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4287 : 21.12.2013, 12:26:43 »
Насмешила.  :-\ интересно, они когда-нибудь этого боялись? Законов понапринимали - добро пожаловать на освободившиеся нары. Если это не погромы, спланированные властями, судит будут по всей строгости!
В том числе по этому обслуживание налога дорого - придётся исключить слишком много народа.
Странно, что это их останавливает. Мне из налоговой как-то прислали уведомление о необходимости доплаты 11 рублей с копейками (что-то там с налогом на имущество), при этом отправка мне письма, судя по штемпелю на конверте, стоила то ли в 2, то ли в 3 раза дороже. Думаю, многие могут вспомнить подобные случаи.
Ну, эти копейки не считаются.  ;) Они округляются при подсчёте, а вот создание новой инфраструктуры для контроля - это да. Напрягите фантазию - куча новых чиновников с большой зарплатой, и т. д.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4288 : 21.12.2013, 12:33:02 »
Народ российский не бунтует и по гораздо более существенным поводам, поэтому, к сожалению, нет оснований предполагать, что в случае введения "налога на яйца" люди пойдут массово насаживать чиновников на вилы.

А тут есть такое дело, что до цензуры, введения в школах религии, введения платы за образования (ну чо, поменьше в школе поучится, больше толку будет), реорганизациии РАН, отдачи территорий (не мы же там живём), запрета усыновления детей иностранцами, политических преследований (мы-то умные и не высовываемся, а этим так и надо), коррупции (ну, они же начааааальники) дела мало, потому что это где-то, а тут свой карман. И связано ж с сильно любимыми и лелеемыми половыми органами, как тут стерпеть.
Хотя вот защитников идеи о запрете абортов нашлось пугающе дофига. Так что, может, и за налог на бездетность эти идиоты будут.
А слышали про идею одной безумной политической деятельницы (ради разнообразия не той, о которой все подумали)? Типа обязать всех барышень до 20 лет выйти замуж и родить ребёнка. В закон или что-то это не превратилось, но она посмела такое высказать. А в свете планируемого запрета бесплатных абортов (то есть для бедных, несовершеннолетних, насилуемых/в засисимости от мужа выхода теперь нет, да) и налога на бездетность какая-то отличная картина выходит.

Я не думаю, что они станут исключать студентов:)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4289 : 21.12.2013, 12:49:13 »
тут вчера вконтакте был диалог, начался с опроса и комментария модератора женского пола "Ненавижу пидарасов". Ну и слово за слово пришли к фразе "Да вы их так защищаете, что скоро вообще мужиков нормальных не останется!". То-есть, я так понимаю, причина для девушки в нехватке мужского внимания  ;D Бабу недолюбили - виноваты пидарасы  ::) Когда поняла логику ржала как конь.
Сразу на ум пришёл анекдот "Профессор, а сучку менять не пробовали?" ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4290 : 21.12.2013, 13:21:45 »
Флави, давай анекдот!
Куст, слышала, краем уха, правда, и про эту инициативу. Уже просто внимания на весь этот бред не обращаю. Захотел человек попиариться, заказанно отвлечь внимание от другого, более людоедского закона, принимаемого в это же время - Бог ему судья.  :-\
Про последний слышали? Блокировка сайтов без суда - решил г. Б-н, что этот сайт экстремисткий, закрыл.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4291 : 21.12.2013, 13:23:05 »
тут вчера вконтакте был диалог, начался с опроса и комментария модератора женского пола "Ненавижу пидарасов".

Вот интересно, последнее слово, судя по всему, писать тут можно в открытую, а в сокращенной форме ("п-дор") оно тут чуть ли не к мату приравнивается и мгновенно замодерачивается. Какое-то двоемыслие, а?  ???
----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4292 : 21.12.2013, 13:34:29 »
Это не двоемыслие, это модератор до часа ночи искал кота, а потом спал до 10  >:)
Это слово оскорбительное и впредь будет караться
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4293 : 21.12.2013, 13:35:45 »
Это слово оскорбительное и впредь будет караться

Список оскорбительных слов - в студию.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4294 : 21.12.2013, 13:39:32 »
Про последний слышали? Блокировка сайтов без суда - решил г. Б-н, что этот сайт экстремисткий, закрыл.

Ну это у них кишка тонка - закрыть сайт (если только он не в доменной зоне .ru)
Максимум, что они могут - попытаться ограничить доступ. Но на это есть публичные прокси и много других подобных штук. СлабО толстожопым русским начальственным барбосам обуздать интернет.  ;)
----------------

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4295 : 21.12.2013, 13:44:57 »
Угу, а потом вы на меня пожалуетесь, что я пишу оскорбительные слова, меня забанят и у меня повится куча свободного времени  love

Достаточно того, что это слово - оскорбительное. Так решила я. Не устраивает - жалуйтесь администраторам, в Гаагский суд, или еще куда.
Уверена, что большинство форумчан так же считают это слово оскорбительным, а я раз уж являюсь модератором этого раздела, позволяю себе говорить от имени большинства. Пока недовольных не было. Если же уважаемая общественност решит, что моя политика не соответствует их понятиям, то я с радостью покину этот пост. Вот только пока у нас демократия, одного вашего недовольства недостаточно, а подавляющее большинство все устраивает.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4296 : 21.12.2013, 13:49:38 »
Я очень извиняюсь за слово, процитировала даму не откорректировав.

Фрисик, анекдот длинный, а я уже в электричке, очень неудобно. Посмотрите поиском по этой фразе. Он старый, но исчерпывающий ))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4297 : 21.12.2013, 13:50:42 »
Угу, а потом вы на меня пожалуетесь, что я пишу оскорбительные слова, меня забанят и у меня повится куча свободного времени  love

Достаточно того, что это слово - оскорбительное. Так решила я. Не устраивает - жалуйтесь администраторам, в Гаагский суд, или еще куда.
Уверена, что большинство форумчан так же считают это слово оскорбительным, а я раз уж являюсь модератором этого раздела, позволяю себе говорить от имени большинства. Пока недовольных не было. Если же уважаемая общественност решит, что моя политика не соответствует их понятиям, то я с радостью покину этот пост. Вот только пока у нас демократия, одного вашего недовольства недостаточно, а подавляющее большинство все устраивает.

hb

А кот-то нашёлся?)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4298 : 21.12.2013, 13:51:43 »
Нашелся. Даже принцессам нужно питаться  E:

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4299 : 21.12.2013, 13:54:10 »
По радио зачитали результаты какого то опроса.  :-\
68% считают, что РФ азиатская страна
29% считают, что Сталин отрицательный персонаж
64% - таким называют Горбачёва
 xe
Ну это у них кишка тонка - закрыть сайт (если только он не в доменной зоне .ru)
Максимум, что они могут - попытаться ограничить доступ. Но на это есть публичные прокси и много других подобных штук. СлабО толстожопым русским начальственным барбосам обуздать интернет.  ;)
Да-а-а? А идея закрыть доступ к иностранным ресурсам? Чтобы не смущать девственные умы дорогих россиян.  :D
Пора более углублённо изучать возможности интернета.  xe