Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509895 раз)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
Re: Вне формата
« Ответ #5040 : 17.02.2014, 02:42:57 »
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5041 : 17.02.2014, 02:48:26 »
Прикольно написано, хороший слог, но афтар лох, столько батрачил за копейки, столько нервничал, чего ради, раз такой умный.  :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #5042 : 17.02.2014, 13:21:46 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #5043 : 17.02.2014, 13:24:15 »
Там ежи будут. Почти шило на мыло
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5044 : 17.02.2014, 13:33:07 »
Ну, вопрос какие именно ежи.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #5045 : 17.02.2014, 13:56:56 »
А хз. Мне беафар нужен, если деньги будут мб съезжу куплю заодно и посмотрю
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5046 : 17.02.2014, 14:35:24 »
ve4noe_leto, за беафаром в Питер? Сильна девка!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5047 : 17.02.2014, 14:54:42 »
что то у меня день дяди Феди. но статья зацепила. имхо, сильный материал.

Цитировать (выделенное)
...И сейчас, вспоминая наше восхищение, то, как мы все и я с моими подругами и друзьями славили нашего фюрера, как готовы были часами ждать его выступления, я бы хотела сказать вот что: нужно научиться распознавать зло, пока оно не стало непобедимым. У нас не получилось, и мы заплатили такую цену! И заставили заплатить других.

источник тут
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #5048 : 17.02.2014, 15:41:58 »
Нафига в Питер? В Питере в апреле, в марте в Москве выставка
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5049 : 17.02.2014, 15:45:08 »
Аа, про мартовскую не видела, только по ссылке смотрела.

странный сегодня день. Сплошные ошибки
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5050 : 17.02.2014, 23:01:31 »
Девочки, а никто, случаем, не знает как действенно пролечить опоясывающий лишай? У меня не отец, а 33 несчастья. Только заживает после операции, вроде уже почти совсем, и видимо решил, что это скучно, когда ничего не болит. Итог - уже неделю не может вывести эту гадость, где подцепил понятия не имеет, легче не становится. Мажется ациклавиром и пьёт что-то. Диагноз подтверждён тремя врачами. Всё это время из-за болей почти не спит, веселуха такая  :-\

Чем что ему дать, чтобы всё прошло?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5051 : 17.02.2014, 23:42:34 »
Иммунитет поднимать.
Опоясывающий лишай - такая неприятная штука, которая садится только на сниженный иммунитет и стресс.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5052 : 17.02.2014, 23:48:42 »
ну вот и вылезло у него после всех больниц, операции, почек, воспаления лёгких...  >< Я его скоро сама пристукну. чтоб не мучился  >:)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5053 : 18.02.2014, 00:02:49 »
Меня пристукни. Шоб не мучалась.

Я не болела лет 7 или 8, а тут куча всякого стресса наложилось на усталость, тк малыши мои болеют и не спят.
Вобщем, чем горло вылечить? Я даже уже забыла, как это - болеть. И чем лечиться - тем более.  ><
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5054 : 18.02.2014, 00:09:39 »
Меня пристукни. Шоб не мучалась.
вариант на брудершафт рассматриваешь? Тоже с лета не могу выбраться до конца, сейчас уже то ли бронхит. то ли воспаление, до врача не доехала ещё. отвыкла от такого.

Горло - если ангина то диоксидин всё вычищает на раз. Просто боль - отвар шалфея или полоскания яблочным уксусом с мёдом. На стакан максимально тёплой воды стол.л. яблочного уксуса + стол.л. мёда, половину выполоскать, остальное выпить.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5055 : 18.02.2014, 15:44:53 »
Олимпийский поцтреотизм головного мозга:

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #5056 : 18.02.2014, 19:14:30 »
если моя тетя доктор не врет, опоясывающий лишай - это проявления одного из видов герписа, который проявляется на нервных окончаниях вдоль ребер, именно поэтому эта фигня такая болезненная. а цепляем мы его в глубоком детстве в детском садике. первое проявление это и есть "детская ветряная оспа". хотя возможно я что=то путаю.
Мать недавно страдала высыпаниями по спине - лечили ацикловиром.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #5057 : 18.02.2014, 19:18:53 »
поддерживаю предыдущего оратора. Были странные болячки по всему телу в подростковом возрасте, врач диагностировал герпес (ничем не лечили, само прошло), так что изучала этот вопрос  8)=
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5058 : 18.02.2014, 21:47:20 »
если моя тетя доктор не врет, опоясывающий лишай - это проявления одного из видов герписа, который проявляется на нервных окончаниях вдоль ребер, именно поэтому эта фигня такая болезненная. а цепляем мы его в глубоком детстве в детском садике. первое проявление это и есть "детская ветряная оспа". хотя возможно я что=то путаю.
Мать недавно страдала высыпаниями по спине - лечили ацикловиром.
неделю уже ацикловиром мажется, эффекта, вроде, особо нет никакого, так и болит. Но спасибо за ответ, значит добавить к лечению нечего  :(

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #5059 : 18.02.2014, 21:49:09 »
Там по ходу нервных стволов все эти высыпания, Оль. Так что болят не высыпания, а именно нервы. Что-нибудь противовоспалительное принимает? Тот же нимесил/нимесулид/немулекс.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)