Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509905 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #5060 : 18.02.2014, 21:54:15 »
вот насчёт этого не знаю, спрошу. Но у него на коже спереди такие немаленькие зоны высыпаний с пупырышками  :-\ Хотя болит больше сзади и по бокам, где зрительно только шелушение небольшое местами.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #5061 : 18.02.2014, 21:58:45 »
Ну правильно. Опоясывающий лишай, сиречь Herpes zoster, заболевание, вызванное вирусом ветряной оспы. Т.к. иммунитет к ветрянке у человека уже есть, то возникают именно высыпания по ходу нервных стволов. Они же есть и внутри (т.е. герпесом могут поражаться как нервы, так и внутренние органы - это редкий случай).
В общем, вот здесь посмотри, интересно, и лечение правильно, в принципе, расписано.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5062 : 18.02.2014, 22:29:35 »
Спасибо, Наташ! Самое странное, что ему только сегодня ВПЕРВЫЕ укололи обезболивающее, до этого даже пить не назначали. И он впервые хоть чувствует себя более-менее человеком, а не закорючкой. Ну что за врачи?  :-\
Никакого рецепта на обезбалку тоже не дали. Отправила отцу ссылку, завтра купит.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #5063 : 18.02.2014, 22:51:43 »
Слышала такое самое страшное для меня в нашей медицине слово: ПЕРЕТЕРПИТЕ? Этим многие дохтура страдают. Да что говорить, эх, что платят, то и имеют. 
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5064 : 18.02.2014, 22:55:54 »
не, ну убудет от них, что ли, про обезбалку сказать? Да хоть без рецепта.
Правда, фазер тоже молодец, ему болит - он терпит. Советский человек  Ol А я даже спросить не догадалась, думала само собой разумеется пьёт что-нить. А ещё ему какая-то знакомая по скайпу посоветовала купить штуку, которой шпалы пропитывают, и этим мазаться, вроде помогает crazy Слава богу не нашёл.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5065 : 18.02.2014, 22:58:05 »
А ещё ему какая-то знакомая по скайпу посоветовала купить штуку, которой шпалы пропитывают, и этим мазаться, вроде помогает crazy Слава богу не нашёл.
Креозот?
От одной мысли прям слюни потекли, тащусь от запаха креозота.......  gy
Но он типа вредный же.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5066 : 18.02.2014, 23:01:02 »
Креозот?
От одной мысли прям слюни потекли, тащусь от запаха креозота.......  gy
Но он типа вредный же.
ага, оно. Буду ходить батю нюхать  ;D
Вредное, да. "Оно же против грибка, значит и здесь поможет!" со слов  :-X Я тут стену осенью пропитывала антигрибковой штукой (предупреждения как положено, чтобы на кожу ни-ни), предложила ею сразу намазаться, чтобы уж наверняка  ;D

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5067 : 18.02.2014, 23:06:22 »
А Ламизил не пробовали?
Морским свинкам помогает)) хоть и человеческая мазь.
Только я вот не помню, не аналог ли это Ацикловира..
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #5068 : 18.02.2014, 23:15:46 »
Оль, пусть отец выздоравливает hb
 А по поводу креозота E:
напомните мне кто-нибудь в Ультру взять эфирное масло ветивера. Мне кажется, что пахнет вот почти точно креозотом ;p, но оно еще и полезное  прям очень-очень
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #5069 : 18.02.2014, 23:17:20 »
Да там кожные проявления уже не так необходимо лечить. Болит-то уже не кожа.
Болячечки и на ацикловире пройдут.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5070 : 18.02.2014, 23:34:52 »
 lo
Слышала такое самое страшное для меня в нашей медицине слово: ПЕРЕТЕРПИТЕ? Этим многие дохтура страдают. Да что говорить, эх, что платят, то и имеют.
Забыл, перепутал или ошибся - еще хуже
Ну и по чесноку, не только зарплата, но и запарка дикая у них, у вас в смысле  8)=
дышать, дышать, дышать

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #5071 : 18.02.2014, 23:55:54 »
А Ламизил не пробовали?
Только я вот не помню, не аналог ли это Ацикловира..
не, не аналог
ацикловир - действ. вещ. ацикловир - противовирусное
ламизил - действ. вещ. тербинафин - противогрибковое
препарат ламизил = препарат тербинафин, только втридорога

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5072 : 19.02.2014, 11:24:18 »
Правда, фазер тоже молодец, ему болит - он терпит. Советский человек  Ol
Оля, способность терпеть, конечно, хорошо. Но не стоит забывать, что от боли сердце "садится" - термин никак в голову не лезет, вредно, короче, для сердца. тем более мужчина в возрасте. У мужчин самое слабое место - сердечно сосудистая система. Так что пусть не строит из себя Зою Космодемьянскую, а смело пьёт обезболивающие.  ;)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5073 : 19.02.2014, 11:59:22 »
Оля, способность терпеть, конечно, хорошо. Но не стоит забывать, что от боли сердце "садится" - термин никак в голову не лезет, вредно, короче, для сердца. тем более мужчина в возрасте. У мужчин самое слабое место - сердечно сосудистая система. Так что пусть не строит из себя Зою Космодемьянскую, а смело пьёт обезболивающие.  ;)

тем более, если я не ошибаюсь, лечили его как раз в связи с сердечными проблемами. Оля, отцу поправляться! Болячка эта противная, лечится долго, как слышала.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5074 : 19.02.2014, 12:52:15 »
«Не считаю, что кто-то конкретный виноват»
Интервью с вдовой застрелившегося контр-адмирала Вячеслава Апанасенко

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

про эфтаназию в россии

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

кстати, слышала что то краем уха утром по новостям про эфтаназию детям, но не поняла где и что конкретно, а потом забылось. Правительство Бельгии приняло закон о детской эвтаназии? кто нибудь в курсе?

из статьи
Цитировать (выделенное)
Я против эвтаназии. Я за обезболивание и полноценную счастливую жизнь до последнего часа. Но я промолчала бы, если бы меня попросили громко осудить эвтаназию в Европе.
к сожалению, при некоторых заболеваниях даже обезболивающее не помогает, или колоть морфином постоянно, но разве это жизнь?  :(

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5075 : 19.02.2014, 13:21:47 »
Приняли. Искать некогда. Но наши депутаты уже собираются принять закон, лишающий права усыновления в такие страны.
Если не ошибаюсь, в какой-то стране (Нидерланды?) такой з-н принят. За 14 лет 18 случаев.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5076 : 19.02.2014, 13:24:07 »
Приняли. Искать некогда. Но наши депутаты уже собираются принять закон, лишающий права усыновления в такие страны.
Если не ошибаюсь, в какой-то стране (Нидерланды?) такой з-н принят. За 14 лет 18 случаев.

Депутаты считают, что туда детей усыновлять для умершвления будут? или с чего такой запрет?

кот Томас

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5077 : 19.02.2014, 13:44:17 »
Именно так. Не могут же они кому-то делегировать свою право на это. Тогда эти *опализы и марионетки совсем перестанут ощущать чувство собственной важности, лишатся такого сладкого чувства - распоряжаться чужой жизнью.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5078 : 19.02.2014, 15:23:46 »
 !..! у кого завалялся лишний рубль, срочно бегите на торги!
Самая большая квартира Москвы будет выставлена на торги за 1 рубль
Компания Blackwood подписала соглашение о продаже самой большой квартиры Москвы – 5-уровневого пентхауса в ЖК «Венский дом» в центре столицы.

Пентхауз площадью 1,8 тыс. кв. м будет выставлен на торги в начале весны по стартовой цене 1 рубль, говорится в сообщении компании.

Квартира расположена в клубном доме, со своей вертолетной площадкой, плавательным бассейном, артезианской скважиной, тиром для стрельбы из автомата Калашникова, винным погребом, 30 комнатами, отдельным этажом для прислуги, холодильником для шуб 40 кв. м., плавающими полами,

Кроме того, покупателю будет предложена парковка в подземном гараже на 5 машиномест, две квартиры-студии в этом же доме площадью 80 и 100 кв. м и офис класса А со своим рестораном на первом этаже здания площадью 800 кв. м в качестве бонусов включены в цену.

18.02.2014 12:35 | Источник БН.ру

Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/moskva/news/2014/02/18/152524.html

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5079 : 19.02.2014, 15:28:18 »
!..! у кого завалялся лишний рубль, срочно бегите на торги!

Это торги, а не лотерея. На вторую ставку бабла уже не хватит.