тоже, что ли, присоединиться к флешмобу
сименс с45, милота просто. У меня выжил, у одноклассника такой же даже в байкале плавал, у брата мужа на большой скорости с панели в окно на асфальт улетел - собрали, работал

я б и не меняла, но мама потеряла телефон, или папа....
philips s 639 , стильный, с зеркальцем и дисплеем на крышке, но какой-то никакой, не полюбила я его. тоже отдан маме, только полностью серебристый. красивый все же, крыс с ним фотала

sony ericsson t238 , только для азиатского рынка, поэтому англоязычный или иероглифы

но крут, круче, чем аналогичная для евро-россии т230. с диктофоном, кстати, очень хорошего качества. и вообще зайка. Утерян мужем ночью, до сих пор жалею - хранила б и любила. Куплен с рук, нелегал и все такое.

motorola e398

, стереодинамики, софт-тач и мои первые опыты по прошивке и самостоятельной разборке-сборке. Так аппарат научился снимать видео, жить по неделе на одном заряде итд итп. Сто раз перешивала, перебирала. Умер смертью храбрых - однажды зарядку вырвали с куском. Работал при заряде батарей через лягушку, но потом решили не мучить и похоронить. Недавно, кажется, всю коробку с запчастями и корпусами от него выкинула. Жалко, но труп и расчлененка. Все равно люблю. И отвертки с того времени для телефона живут

HTC P3400 Gene, мой любимый Женечка, первый бюджетный коммуникатор, жив до сих пор, в декабре 6 лет было ему, но с ноября поменяла, т.к. 6 лет жизни без чехла со мной, полеты на кафель итд итп оставили неизгладимый след на корпусе (на конференции как-то неловко было даже)

да и возможностей стало не хватать. Естессно, его постигла участь моторолки, куча перепрошивок (вм 6.5 при родном 5.0), ништяков, разборов корпуса итд. Люблю, храню, иногда беру в руки

с ноября и поныне - huawei honor 2, как-то так вышло, что по искомым ттх оказался лучшим по цене. Как и в свое время планшет 7" хуавеевский. теперь хуавеевод

большеват на мой взгляд, но по ттх в принципе ничего меньше 4,5" не находилось(, в остальном лапочка и всем устраивает. Мне как раз надо, чтобы все в одном - финансы, ежедневник, плеер, офис, библиотека, поэтому современные устройства только радуют. В итоге мама попросила себе такой же, теперь у нас два клона