Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 599559 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #5140 : 21.02.2014, 16:05:08 »
А... Тогда полный сброс и возврат к заводским настройкам. Это-то он умеет?

Наверно  ;D
Спасибо, попробую так. Правда уже знакомый лазил, может и делал сброс.

Думала хоть с обычным телефоном без всяких сра*ых андроидов проблем не будет, ан нет...  :(
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5141 : 21.02.2014, 16:06:47 »
Думала хоть с обычным телефоном без всяких сра*ых андроидов проблем не будет, ан нет...  :(

Чо-то у меня на всех ондроедах таких проблем не возникало, видно, я что-то делал неправильно.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5142 : 21.02.2014, 16:16:54 »
Чо-то у меня на всех ондроедах таких проблем не возникало, видно, я что-то делал неправильно.  ;D

С адроидом такой проблемы не было, но я его искренне ненавижу за всякие непонятные обновления и батарея садится за день. Батарея и от телефона наверно зависит, тут уж я сама тормознула, когда купила вот это

в отзывах по русски было написано, что батареи надолго не хватает, но я не думала, что придётся жить у розетки.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5143 : 21.02.2014, 16:21:23 »
С адроидом такой проблемы не было, но я его искренне ненавижу за всякие непонятные обновления и батарея садится за день. Батарея и от телефона наверно зависит, тут уж я сама тормознула, когда купила вот это
(Картинка удалена из цитаты .)
в отзывах по русски было написано, что батареи надолго не хватает, но я не думала, что придётся жить у розетки.

Для таких аппаратов есть всякие внешние power bank'и - но это все, конечно, "костыли". А обновления-то можно и запретить, если что...

У меня вот такой зверек

http://www.ixbt.com/mobile/jiayu-g3.shtml

живет двое суток, но, правда, там довольно жЫрная батарея на 2750 мАч
« Последнее редактирование: 21.02.2014, 16:25:44 Vladimir »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5144 : 21.02.2014, 16:22:43 »
У меня обновления разрешены только при вайфае, а вайфай подключается в основном дома.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5145 : 21.02.2014, 16:30:15 »
Я в этом особо не разбираюсь и вообще даже не хочу забивать себе голову. Хочется вещь, чтоб купил и пользуйся, как раньше телефоны. А щас блин, радио, камера, интернет, еще всякой дряни напихано, не хватает только эхолота, штопора и глонаса.
И вайфай везде, на работе прошлой было кафе рядом, у них халявный вайфай, в другом офисе тоже самое и даже дома на первом этаже бар и вайфай, в принципе и за домашний инет можно не платить. И обновляется эта скатина даже во время разговора, рубит звонок и всё. Вроде как то убрали обновления, но они всё равно есть. Да и что говорить, у него даже запрос баланса не как у людей, а *102*.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #5146 : 21.02.2014, 16:40:00 »
Я в этом особо не разбираюсь и вообще даже не хочу забивать себе голову. Хочется вещь, чтоб купил и пользуйся, как раньше телефоны. А щас блин, радио, камера, интернет, еще всякой дряни напихано, не хватает только эхолота, штопора и глонаса.
И вайфай везде, на работе прошлой было кафе рядом, у них халявный вайфай, в другом офисе тоже самое и даже дома на первом этаже бар и вайфай, в принципе и за домашний инет можно не платить. И обновляется эта скатина даже во время разговора, рубит звонок и всё. Вроде как то убрали обновления, но они всё равно есть. Да и что говорить, у него даже запрос баланса не как у людей, а *102*.
Это все лишь вопрос настроек. Может нафиг все отключить и будет тупо телефон. Зато и батарею жрать меньше будет)
А запрос так вообще не от телефона, а от оператора зависит. Или я что то пропустил в этой жизни  ???
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5147 : 21.02.2014, 16:45:29 »
А запрос так вообще не от телефона, а от оператора зависит. Или я что то пропустил в этой жизни  ???

Оператор Билайн. Запрос баланса обычно *102#, а в этом телефоне *102*

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5148 : 21.02.2014, 16:51:00 »
тоже, что ли, присоединиться к флешмобу
сименс с45, милота просто. У меня выжил, у одноклассника такой же даже в байкале плавал, у брата мужа на большой скорости с панели в окно на асфальт улетел - собрали, работал nails1

я б и не меняла, но мама потеряла телефон, или папа....

philips s 639 , стильный, с зеркальцем и дисплеем на крышке, но какой-то никакой, не полюбила я его. тоже отдан маме, только полностью серебристый. красивый все же, крыс с ним фотала ;D

sony ericsson t238 , только для азиатского рынка, поэтому англоязычный или иероглифы ;D но крут, круче, чем аналогичная для евро-россии т230. с диктофоном, кстати, очень хорошего качества. и вообще зайка. Утерян мужем ночью, до сих пор жалею - хранила б и любила. Куплен с рук, нелегал и все такое.

motorola e398  love2 , стереодинамики, софт-тач и мои первые опыты по прошивке и самостоятельной разборке-сборке. Так аппарат научился снимать видео, жить по неделе на одном заряде итд итп. Сто раз перешивала, перебирала. Умер смертью храбрых - однажды зарядку вырвали с куском. Работал при заряде батарей через лягушку, но потом решили не мучить и похоронить. Недавно, кажется, всю коробку с запчастями и корпусами от него выкинула. Жалко, но труп и расчлененка. Все равно люблю. И отвертки с того времени для телефона живут ;D

HTC P3400 Gene, мой любимый Женечка, первый бюджетный коммуникатор, жив до сих пор, в декабре 6 лет было ему, но с ноября поменяла, т.к. 6 лет жизни без чехла со мной, полеты на кафель итд итп оставили неизгладимый след на корпусе (на конференции как-то неловко было даже) ;D да и возможностей стало не хватать. Естессно, его постигла участь моторолки, куча перепрошивок (вм 6.5 при родном 5.0), ништяков, разборов корпуса итд. Люблю, храню, иногда беру в руки

с ноября и поныне - huawei honor 2, как-то так вышло, что по искомым ттх оказался лучшим по цене. Как и в свое время планшет 7" хуавеевский. теперь хуавеевод ;D большеват на мой взгляд, но по ттх в принципе ничего меньше 4,5" не находилось(, в остальном лапочка и всем устраивает. Мне как раз надо, чтобы все в одном - финансы, ежедневник, плеер, офис, библиотека, поэтому современные устройства только радуют. В итоге мама попросила себе такой же, теперь у нас два клона ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5149 : 21.02.2014, 17:08:13 »
с ноября и поныне - huawei honor 2
о, как раз на него сейчас смотрю. хороший зверёк, удобный?

Подскажи, какая у него камера и сколько держит батарея?
« Последнее редактирование: 21.02.2014, 17:14:51 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5150 : 21.02.2014, 18:28:34 »
Уборщица выбросила в мусор инсталляцию за €10 000

http://www.adme.ru/tvorchestvo/uborschica-vybrosila-v-musor-installyaciyu-za-eur10-000-637005/

вот такое нынче искуссьтво, что не оценишь  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #5151 : 21.02.2014, 20:49:14 »
Уборщица выбросила в мусор инсталляцию за €10 000

http://www.adme.ru/tvorchestvo/uborschica-vybrosila-v-musor-installyaciyu-za-eur10-000-637005/

вот такое нынче искуссьтво, что не оценишь  ;D
:DD
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #5152 : 21.02.2014, 21:13:47 »
До сих пор вспоминаю, как в перестроечные годы, когда наружу поперло все ранее запрещенное, в Русском музее была выставка современного искусства. Заходишь, значит, в музей с жаждой приобщиться к высокому, а там прямо в фойе сооружен небольшой бассейн, в котором булькает совершенно отвратительная на вид жижа. Тоже, понимаешь ли, инсталляция. Вот только уже не помню, как это называлось и что сие символизировало. Не хватало только обонятельного эффекта для полного погружения в мир современного искусства. ;D

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #5153 : 21.02.2014, 23:58:16 »
А у меня первый телефон был сименс с-25.Работает до сих пор,хотя ему уже 15 лет.Конечно им никто не пользуется,но выбросить рука не поднимается.

Вторым был сименс с-55,очень долго с ним проходила

Потом сименсов не стало и я перешла на нокию.
Был отличный телефон,с замечательной камерой

Потом самсунг ,но меня раздражал сенсор

купила нокию с2-01

Вчера муж подарил самсунг галакси

Попробую с ним подружиться.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5154 : 22.02.2014, 08:51:53 »
о, как раз на него сейчас смотрю. хороший зверёк, удобный?

Подскажи, какая у него камера и сколько держит батарея?
ну ты же сама понимаешь, что это дело относительное=)
мне б на дюйм поменьше хотя бы, было б удобнее, камера....ну для телефона камера как камера, даже родным приложением сносно снимает, маме из-за камеры и взяли. Экран у него прелесть, а батарея....смотря как пользовать, если как я - с утра плеер, потом весь день онлайн итп, то одно (ну на день мне хватает точно), если звонить, то нафик тогда вообще на него деньги тратить если онлайном постоянным не пытать, то вполне, у меня первый андроидофон, поэтому сказать не могу объективно, да и по тестам, думаю, продуктивнее смотреть в сравнении с другими моделями.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5155 : 22.02.2014, 10:04:20 »
Путин - пример во всём!

http://izvestia.ru/news/566340
----------------

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5156 : 22.02.2014, 10:58:11 »
чума какая-то у них
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5157 : 22.02.2014, 11:00:08 »
чума какая-то у них

Ага, на оба их дома.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5158 : 22.02.2014, 13:36:09 »
ну ты же сама понимаешь, что это дело относительное=)
мне б на дюйм поменьше хотя бы, было б удобнее, камера....ну для телефона камера как камера, даже родным приложением сносно снимает, маме из-за камеры и взяли. Экран у него прелесть, а батарея....смотря как пользовать, если как я - с утра плеер, потом весь день онлайн итп, то одно (ну на день мне хватает точно), если звонить, то нафик тогда вообще на него деньги тратить если онлайном постоянным не пытать, то вполне, у меня первый андроидофон, поэтому сказать не могу объективно, да и по тестам, думаю, продуктивнее смотреть в сравнении с другими моделями.
сравнение меня не убеждает, хочется отзыва с полей ))
Но вообще я выспалась, расслабилась, и пока отложила этот вопрос с телефоном, не первой необходимости )

Сплю ночью, смотрю офигенное аниме (там даже смысл был, идея, красиво, экранизировать бы). Просыпаюсь в темноте, ворочаюсь, не, обратно никак. Ну ладно, беру телефон и с подсветкой иду в ванную. Захожу и в тусклом свете вижу на крышке унитаза крысу  crazy1 "Гуутя, солнце, ты таки съела стену!". Гутька завершила дело всей жизни и доразбирала проход с кухни! Беру это чудо, несу на кухню, а там уже на холодильнике Ванзу пляшет "Ааа, куда делась подружка?!!". А я очень рада, на самом деле. Гутя стала в последнее время поскучнее как-то, и я специально убрала защиту, чтобы она могла на досуге развлекаться грызанием. Кто ж знал, что с первого раза добьёт! Полтора года работы, всё-таки.
Законопатила дырку, хватит, сделала - и молодец, пора искать новые высоты  ;D
Уже потом догнала мысль как хорошо, что я проснулась, и что решила взять подсветку, обычно прямо в темноте хожу. А то так бы и не заметила  >< а там порошок, химия... А мадемуазель сегодня повеселела, это радует =))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5159 : 22.02.2014, 19:21:45 »
Как интересно: в Германии педерастия легальна, а вот за инцест можно сесть в тюрьму (чего нет даже в Роисси)

http://www.taz.de/!91353/
----------------