Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601558 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Вне формата
« Ответ #5960 : 22.04.2014, 15:30:34 »
Ага, эти эфиопы так над своими бабами изгаляются, чтоб их не "угоняли" другие племена ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5961 : 22.04.2014, 15:32:27 »
Ага, эти эфиопы так над своими бабами изгаляются, чтоб их не "угоняли" другие племена ><

Не, тарелка это чисто для красоты. Чем больше тарелка, тем больше выкуп.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #5962 : 22.04.2014, 16:09:23 »
кхм. и пришел сторонник разумного пирсинга)
тоннели в ушах или заращиваются или подрезаются и сшиваются. кому надо - могу свои уши показать, тоннели были по сантиметру. про щеки и губы хз. тоннели или потихоньку растягиваются или "панчуются" - вырезается сразу дырка. я тянула сама потихоньку. иногда уши надрываются. пирсинг тоже был - губа сверху и снизу, язык ну и еще другой пирсинг был. сейчас в ушах особо не ношу ничего, только в левом ухе вторая дырка и хрящик сверху проколот.
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5963 : 22.04.2014, 16:18:30 »
А чтобы тарелка была ещё больше, жубы выбивают  ::)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5964 : 22.04.2014, 16:36:08 »
Интереснее другое: как потом такие товарищи социализируются? Ну попонтуешься годик-другой, а потом захочешь устроиться на работу, например... И куда с такой "дырявой мордой" идти? То же самое с шинами в ушах, хотя они не так шокируют. В обычном проколе серьги поменяешь - и вперед, а если эта фигня надоест - ее же уже не зарастить! И красивых вариантов для них не выпускают.
Нормально он социализируется, по профилю. Есть масса работ, не требующих офисного дресс-кода. Те же салоны тату, экстремальный спорт, музыка, информационные технологии, собственный бизнес, в конце концов. Далеко не все с возрастом вынимают прибамбасы, многие до смерти тащатся.
Мальчик жесть, конечно, но если ему нравится да на здоровье.

А бабушке с мудьями пускай повезёт, и на этот раз попадутся адекватные ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5965 : 22.04.2014, 17:10:30 »
А бабушке с мудьями пускай повезёт, и на этот раз попадутся адекватные ;D
О, моя любимая опечатка!  yaumir Буквы Д и Ж на клавиатуре рядышком, слово "муж" частенько трансформируется. А во множественном числе и вовсе великолепно получилось.  :DD
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5966 : 22.04.2014, 17:38:20 »
зашить, с опы на лицо пересадить и все встанет на свои места
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5967 : 22.04.2014, 17:40:15 »
О, моя любимая опечатка!  yaumir Буквы Д и Ж на клавиатуре рядышком, слово "муж" частенько трансформируется. А во множественном числе и вовсе великолепно получилось.  :DD

тоня, какая ты испорченная!! drama

я б и не подумала, что там должно было быть какое-то другое слово, да еще такое мерзкое O_O
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5968 : 22.04.2014, 17:40:42 »
с телефона писала  Ol  Ну пускай бабушке и с этим повезёт, тоже не лишнее ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5969 : 22.04.2014, 17:45:23 »
Интереснее другое: как потом такие товарищи социализируются? Ну попонтуешься годик-другой, а потом захочешь устроиться на работу, например... И куда с такой "дырявой мордой" идти? То же самое с шинами в ушах, хотя они не так шокируют. В обычном проколе серьги поменяешь - и вперед, а если эта фигня надоест - ее же уже не зарастить! И красивых вариантов для них не выпускают.

чойта вспомнилось, как я тут пару лет назад группу товарищей опекала.
такие... для полноты картины утрирую: пивные пузики, причесочки полубокс, треники с пузырями на коленях...
незабываемый комплимент, кстати, от них же: "для женщины вы отлично разбираетесь в технике!" (до сих пор икаю)

и вот эти дядечки глядят на местную пирсингованно-татуированную мОлодежь и говорят так снисходительно: - ну да ладно... мы чо, мы толерантные :()

так что дырка в голове - эстетика сомнительная, но всяко лучше, чем социализироваться с такими вот некоторыми ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5970 : 22.04.2014, 17:48:11 »
так что дырка в голове - эстетика сомнительная, но всяко лучше, чем социализироваться с такими вот некоторыми ::)
xa

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5971 : 22.04.2014, 19:16:20 »
Далеко не все с возрастом вынимают прибамбасы, многие до смерти тащатся.

Да-да, тем более, что многие из этой "пробитой молодежи" ведут образ жизни, не оставляющий никаких шансов на долголетие.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5972 : 22.04.2014, 21:34:32 »
Да-да, тем более, что многие из этой "пробитой молодежи" ведут образ жизни, не оставляющий никаких шансов на долголетие.  ;)
Не, это вы зря, сейчас в моде зож :) не путайте с молодёжью 70-80-90-х

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #5973 : 22.04.2014, 23:12:46 »
Даже не знаю, может это в юмор надо, но что-то не смешно.
Сообщение номер 34. Член клуба, куратор с многолетним стажем и т.п. рассказывает про кастрацию крыс. Ol
http://forums.kuban.ru/f1038/klub_lyubitelej_dekorativnyh_krys_kubani-5300274.html

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5974 : 22.04.2014, 23:19:17 »
Юль, забей.
К сожалению, Оксана - печальный пример человека, который категорически не хочет мыслить полноценно.
Мозг вроде есть, но работает весьма своеобразным образом. У нее отсутствует критическое восприятие информации в целом, но при этом включается абсолютный блок на восприятие информации, котора где-то разошлась с ее идеями.
Поэтому она регулярно с апломбом несет полную наукообразную фигню, но при этом органически не способна понять, что ей говорят, если у нее уже есть идея по какому-то вопросу.
Все это грустно, но помочь мы ничем не можем.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5975 : 22.04.2014, 23:34:40 »
Не, это вы зря, сейчас в моде зож :) не путайте с молодёжью 70-80-90-х

Эти любители ЗОЖ у нас на бульваре регулярно поправляют здоровье "Клинским" и "Ягуаром".  И собачки шприцы пустые и флакончики от тропикамида поутру на земле находят, да.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5976 : 22.04.2014, 23:37:27 »
Даже не знаю, может это в юмор надо, но что-то не смешно.
Сообщение номер 34. Член клуба, куратор с многолетним стажем и т.п. рассказывает про кастрацию крыс. Ol
http://forums.kuban.ru/f1038/klub_lyubitelej_dekorativnyh_krys_kubani-5300274.html

Ну что тут ей на это скажешь...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5977 : 23.04.2014, 00:49:26 »
Эти любители ЗОЖ у нас на бульваре регулярно поправляют здоровье "Клинским" и "Ягуаром".  И собачки шприцы пустые и флакончики от тропикамида поутру на земле находят, да.
А вы поправляющих хорошо рассмотрели? Точно нефоры? А то, может, гопники с самками?  ::)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5978 : 23.04.2014, 01:12:58 »
А вы поправляющих хорошо рассмотрели? Точно нефоры? А то, может, гопники с самками?  ::)

Ну если бывают гопники с кольцами в ушах и бровях, с квазикельтскими наколками - тогда да, точно гопники.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5979 : 23.04.2014, 01:36:50 »
Ну если бывают гопники с кольцами в ушах и бровях, с квазикельтскими наколками - тогда да, точно гопники.
бедняжки отбились от стаи!  drama