Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601830 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #6500 : 31.07.2014, 12:43:32 »
Та же вера в справедливый мир?
Я правильно веду себя и со мной ничего не случится -> с теми, с кем случилось -- сами виноваты -> заслуживают осуждения.
А вот я их поосуждаю, буду таким правильным, и со мной и моими детьми ничего не случится.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6501 : 31.07.2014, 12:43:39 »
Зачем эти ""люди" обществу?

Чтобы поржать над ними, очевидно же!  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #6502 : 31.07.2014, 12:44:54 »
cyplenok, у Хаксли был "О дивный новый мир", но там логика была другая немного.
Секс был освобожден от деторождения, дети рождались из пробирки и модифицировались как "альфы", "беты", "омеги" (по развитию мозга) в пропорциях, необходимых обществу. То есть, по сути, права на "родительство" отсутствовало совсем, а ребенок из пробирки наследовал определенный генетический набор.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6503 : 31.07.2014, 12:46:07 »
ну стремные фотки. ну пьяные фотки. ну местами печалька у людей совсем. причем тут провинция и гламур - непонятно. часть может вообще ради хохмы и пародии делалась. а тут скорее вопрос - зачем кто-то себе сохранял стремные фотки, извращенецпоганый ;D

А вот не скажите, что ради хохмы. У меня есть знакомая, которая любит фоткать себя, чтобы авки менять через день и в одноклассниках выкладываться. Серьезно все делает, не прикалывается, а прям O_O Ну только вот что чаще все таки одета.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #6504 : 31.07.2014, 12:52:45 »
Кошмар, конечно...
Равнодушие реально пугает.
В тему: выхожу из поликлиники, вижу, что возле окна стоит мужик и ему реально худо. Не то сердечный приступ, не то сознание теряет - я не спец, не разобрала. Бегу в регистратуру: позовите врача, человеку плохо! Девушка из регистратуры вроде кому-то звонит, стою минут 5, мужику хуже, ничего не происходит. Народ как-то реагирует, что-то говорит, пришел еще парень молодой поддерживает, чтобы не упал (кушеток близко нет!). Врача нет. Еще раз иду в регистратуру: ну что, врач где? На меня реально рявкнули: "Идет где-то, не знаю, почему это должно быть моей проблемой". К мужику кто-то пришел через 20 (!) минут, он был без сознания. Чем кончилась эта история - я не знаю, но страшно было - ппц...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6505 : 31.07.2014, 12:52:58 »
Типа, арийцы - пусть плодятся, а все "нечистые нации" - стерилизовать.

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6506 : 31.07.2014, 13:02:21 »
А вот я их поосуждаю, буду таким правильным, и со мной и моими детьми ничего не случится.
опасное рассуждение. Обычно наоборот - жизнь старается доказать, что понятие "правильно" во вселенском масштабе отличается от эгоистично-индивидуального. И никакой мистики: тот, кто внимательно "идёт" по жизни, имеет больше шансов заметить опасные изменения в окружающем мире.
Тигромышка, я недавно решила проявить бдительность.  ;D На Таганской кольцевой увидела пакет на скамейке, типа как из Макдональдса, рядом сидели люди. Когда поезд проезжал мимо этой лавочки, людей уже не было. Решила "сообщить". На Павелецкой кольцевой. где пересаживалась. Услышала много про себя интересного. "Вы должны были пойти... найти..." А я на работу опаздывала, где, кого искать? А дежурная у эскалатора на переходе ну о-очень занята, позвонить не может. Наверняка связь у неё есть?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6507 : 31.07.2014, 13:15:05 »
Всегда кажется, что среди нас таких нет, что нас это не касается...
Про самостоятельный ад
http://www.snob.ru/profile/8252/blog/79133

Жара-вода-пивасик. Распространенная комбинация, и закономерный финал, не оставляющий места жалости. Бухаешь а потом купаешься - будь готов сдохнуть от спазма сосудов и остановки сердца, как-то так.
----------------

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #6508 : 31.07.2014, 13:16:36 »
Так человечий же род, не крысиный!  ;D

Написала модерам, пусть перенесут.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6509 : 31.07.2014, 13:20:33 »
Осуждали мать (за то, что не знает, где её 17летний взрослый сын, за внешний вид и то, что она не пришла сразу и не знала, за то, что вначале отказывалась верить, что с ним что-то случилось) и друга (за то, что кавказец, за то, что он жив, за то, что он не спас -- а когда люди тонут мало кто замечает, вообще-то, они не кричат и не так, как в фильмах "тонут"). А не того, кто напился и утонул.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #6510 : 31.07.2014, 13:40:00 »
cyplenok, у Хаксли был "О дивный новый мир", но там логика была другая немного.
Секс был освобожден от деторождения, дети рождались из пробирки и модифицировались как "альфы", "беты", "омеги" (по развитию мозга) в пропорциях, необходимых обществу. То есть, по сути, права на "родительство" отсутствовало совсем, а ребенок из пробирки наследовал определенный генетический набор.

Это я читала, безусловно. Но это не совсем то, о чем я говорю.

(Картинка удалена из цитаты .)

Я - интеллектуальный ксенофоб. Не люблю тупых и ограниченных людей. И еще сильнее не люблю тех, кто считает это нормальным и не пытается как-то бороться с этими качествами в себе.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6511 : 31.07.2014, 14:02:49 »
Я - интеллектуальный ксенофоб. Не люблю тупых и ограниченных людей. И еще сильнее не люблю тех, кто считает это нормальным и не пытается как-то бороться с этими качествами в себе.

OK, мы приняли к сведению ваше заявление.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6512 : 31.07.2014, 14:05:06 »
а когда люди тонут мало кто замечает, вообще-то, они не кричат

Вот это да, кстати, но об этом мало кто знает.
----------------

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #6513 : 31.07.2014, 14:38:20 »
 :-b  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6514 : 31.07.2014, 14:59:05 »
Мне интересно, кто-нибудь из авторов писал какую-нибудь антиутопию будущего, где право на размножение давалось бы или не давалось в зависимости от уровня интеллектуального развития потенциальных родителей?
Наверняка писали, тоже вспомнился Хаксли.
Но самое смешное, что Мизулина сейчас предлагает сделать наоборот -  Мизулина предлагает запретить высшее образование для бездетных   http://novolitika.info/news/116785  crazy2
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6515 : 31.07.2014, 15:04:25 »
Не люблю тупых и ограниченных людей. И еще сильнее не люблю тех, кто считает это нормальным и не пытается как-то бороться с этими качествами в себе.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6516 : 31.07.2014, 15:14:31 »
Jingle, а что это не скажите, одна ваша знакомая как то опровергает факт,  что такие фото мб ради хохмы? Нет.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6517 : 31.07.2014, 15:14:58 »
а вдруг мы - тупые и ограниченные, и ничего с этим делать не хотим, потому что кажемся себе нормальными?!  xe
 ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6518 : 31.07.2014, 15:19:05 »
а вдруг мы - тупые и ограниченные, и ничего с этим делать не хотим, потому что кажемся себе нормальными?!  xe
 ;D
Мышь, ну я вот точно. Заглянула щас в кабак, а там никто с книгой не сидит. Прямо даже как-то огорчилась вся. Ну не хотят люди над собой работать!
А ведь:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
;D

Кстати, о фотках ради хохмы. Одна там такая точно есть - девушка в купальнике на огороде с лопатой. Она прикольная. Почему её сразу в уродские записали?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6519 : 31.07.2014, 15:21:32 »
Tonya, говорю ж, извращенец собирал ;D
еще вспомнилось - на волне самострелов на айфончик знакомые устроили пародийный флэшмоб, как раз ради хохмы, два дня брутальные бородатые мужики выкладывали фотки с губками уточкой в ванных и туалетах ;D