Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602528 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #7600 : 29.11.2014, 23:11:24 »
нет того, чего хотелось бы носить в качестве имени и фамилии

Что-нибудь звучное, без явной окраски одного пола. Например, Мэрилин Мэнсон:DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7601 : 29.11.2014, 23:12:33 »
Это, что за буквоцид 

У вас-то как раз 6.  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #7602 : 29.11.2014, 23:18:01 »
Знакомая ситуация))) Диктую по буквам, уточню по слогам и как правильно ставить ударение, произнесу фамилию, а в итоге все равно где-нибудь ошибку влепят  ;D
Крысранцы жили  тут

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #7603 : 29.11.2014, 23:19:06 »
эх, что в имени тебе моём...
у друзей детей зовут: 1) Ангелина, Радмила, Ратмир; 2) Диана и Святослав, ; 3) Элеонора в честь бабушки; 4) Елизавета и Екатерина Олеговны  ;D ; 5) Алиса и Ева
а в детстве: Ирак-дырка, Галка-палка и - моё любимое Наташка-какашка-промокашка  :DD - правда так ласково меня только братец называл
да и дырко-палкой мы только в шутку между собой ;p

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7604 : 29.11.2014, 23:22:29 »
У вас-то как раз 6.  ;)
Это смотря, как посмотреть  ;D У Гийома их вообще, то ли 5, то ли 9.  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #7605 : 29.11.2014, 23:27:56 »
да простят меня китайцы и французы - байка стырена, за содержание не отвечаю, но все равно мило  :8)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

.... - А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул, и француз с облегчением поднял тост за шипящие.

revr
« Последнее редактирование: 29.11.2014, 23:40:26 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #7606 : 29.11.2014, 23:32:11 »
О, кстати, в тему имен - меня вот хотели Стефанией назвать, в честь бабушки. Только то, что звать меня все будут Стешкой, а не Фанечкой остановило маму  ;D

А еще я когда копалась в генеалогическом древе выяснила потрясающее - оказывается в нашем роду со стороны бабушки долгое время чередовались Викторы Григорьевичи и Григории Викторовичи, прям несколько поколений, и только рождение моей бабушки Альбины разорвало этот порочный круг  :DD
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7607 : 29.11.2014, 23:36:17 »
Это смотря, как посмотреть 

Ну смотреть-то надо "в подлиннике", на языке оригинала, а то всякое бывает - то у русских фамилии вроде Fontaineaux обкорнаются, то буржуи простую русскую фамилию Щукин растянут, как гармонь, букв до 8-9.  :DD
----------------

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #7608 : 29.11.2014, 23:53:11 »
А я сама мечтаю о смене имени-фамилии. Ибо не нравится "женское" окончание фамилии, да и имя. Но пока нет вариантов...
Со сменой имени не все так просто - надо ведь на новое имя еще и отзываться  ;D
Я сменила имя и фамилию 19 лет назад (не хотела, но жизнь заставила). Имя до сих пор не воспринимаю как "свое" и на него не отзываюсь ;D На прошлой работе из-за этого несколько лет были большие проблемы, так как приходилось общаться со многими клиентами и работниками, постоянно были разные непонятки - все меня знали по одному имени, а на разных документах/визитках было другое  ;D
Еще я очень не люблю когда люди без спроса сокращают имена  >:) и на сокращенное свое имя тоже не отзываюсь  ;D
А в детстве я постоянно спрашивала маму почему меня не назвали Людмилой  ;D так как брат - Руслан и все постоянно доставали
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7609 : 30.11.2014, 00:44:52 »
Я сменила имя и фамилию 19 лет назад (не хотела, но жизнь заставила)

Я понимаю - фамилию может жизнь заставить сменить, но вместе с именем?!  ???
----------------

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #7610 : 30.11.2014, 01:21:20 »
Я понимаю - фамилию может жизнь заставить сменить, но вместе с именем?!  ???
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7611 : 30.11.2014, 01:33:14 »

----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7612 : 30.11.2014, 01:46:26 »
Международная Космическая Станция (МКС):

2013 год:

2014 год:

2014 год:

найдите на последней фотографии Гагарина и Королёва.

Скрепы - в полный рост...  Ol
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7613 : 01.12.2014, 01:13:08 »
Так то гречка как продукт для людей на любителя, себе бы я её вообще не покупала.
самая полезная крупа-то? Когда сталкиваюсь с нелюбителями первым делом спрашиваю как они её готовят, или какую пробовали. В результате оказывается банальное "вы её не умеете готовить".
Я её просто обожаю, ем несколько раз в неделю. Будет по 100 - придётся брать по 100.
Крысы, к слову, её тоже очень любят, даже совершенно пустую запаренную кипятком. Сметают на ура. при том, что сейчас обе детское питание получают каждый день с лекарствами (старшая ещё и просто поддержать). Питание иногда не едят, а гречку влёт.
« Последнее редактирование: 01.12.2014, 01:15:58 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7614 : 01.12.2014, 01:15:57 »
Ты извращенка. Мерзкая, гнусная извращенка.  ><
Для меня единственный съедобный вариант гречки - в походе с тушенкой. Но в походе все кажется восхитительно вкусным.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7615 : 01.12.2014, 01:16:37 »
Galloping_pony, тебе диагноз - не умеешь её готовить  ;D
вот как-нибудь сделаю правильно, поймаю и накормлю.  E:

В походе я не люблю с тушёнкой. Самый кайф - в казан масло, лук и грибы, это всё обжаривается, посолить (ещё можно карри посыпать), когда грибы уже готовы добавить немного воды и гречку. Вода впитывается, само собой, гречка получается с грибами-луком-маслом. Божественно.
« Последнее редактирование: 01.12.2014, 01:20:21 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7616 : 01.12.2014, 01:19:15 »
Умру - не дамся!  O_O
Ненавижу гречку, ее вкус, ее запах и ее вид. Вот, ей-богу, дрянь, наверное, даже хуже лакрицы.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #7617 : 01.12.2014, 01:20:42 »
Ты извращенка. Мерзкая, гнусная извращенка.  ><
Для меня единственный съедобный вариант гречки - в походе с тушенкой. Но в походе все кажется восхитительно вкусным.  ;D

Во во, аналогично.
Могу изредка еще вспомнить детство и с молочком там... с сахаром и маслом сливошным...

Флафь, поверь мне, я умею готовить (а еще я скромная, да) но не люблю гречку хоть убей, как ни приготовь.
Макарохи и картоха моё всё, остальные извращения для гостей и чисто для разнообразия плиту и духовку помучить.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7618 : 01.12.2014, 01:22:07 »
А я за долгие годы общежитий и прочего неполноценного жилья от гречки устала. Да, она очень выручает, когда нормальной кухни нет, но сколько можно-то...  :-X

Когда ем - в термокружке запариваю. Кружка большая, как раз на 1 чел и 8 хвостов

А вот макароны ем только в компании

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #7619 : 01.12.2014, 01:23:20 »
ее вкус, ее запах и ее вид. Вот, ей-богу, дрянь, наверное, даже хуже лакрицы
ДА ДА ДА!! Лакрица это вообще ффу. И гречку тудаж.

Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/