Рецепт в студию!
ну вон про поход добавила, например
В походе я не люблю с тушёнкой. Самый кайф - в казан масло, лук и грибы, это всё обжаривается, посолить (ещё можно карри посыпать), когда грибы уже готовы добавить немного воды и гречку. Вода впитывается, само собой, гречка получается с грибами-луком-маслом. Божественно.
Дома, в принципе, то же самое - овощи на масле поджарить, или куриные желудки, или тупо с морской капустой (вкусной, без уксуса) смешать. +специи и, само собой, масло

А ещё люблю просто масло+кунжут+уцхо сунели. И можно закусывать огурцом-авокадо-сельдереем (я люблю), да чем угодно по вкусу, что нравится. Хоть мясным чем-то, если мяса надо. С варёной казы очень вкусно, к слову.
Пометка - масло лучше горчичное или льняное, оно особый вкус придаёт.
Флаффи, я на твоей стороне))
с тобой, значит, жить не буду - гречки не хватит
Выздоравливай давай.