Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602540 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #7640 : 01.12.2014, 01:49:42 »
взаимно   свининка... под водочку... сырой лучок... 
Ещё скажи покурить после еды 

Ужас-ужас, да, никакого ЗОЖ, тридоша в шоке!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7641 : 01.12.2014, 01:57:39 »
Ужас-ужас, да, никакого ЗОЖ, тридоша в шоке!
вы ея спрашивали?  ;D

кстати о катаклизмах... никому кота не надо? хороший кот, самый добрый кот в мире.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7642 : 01.12.2014, 01:58:10 »
ДА ДА ДА!! Лакрица это вообще ффу. И гречку тудаж.

(Картинка удалена из цитаты .)
xa
И, кстати, да. А что ты хотела этим "большим вопросом" сказать? Или это не ты и оно само?  ::)

Да ладно, нет дряни хуже, чем жареный или вареный лук! 
Не-не-не, лук - это вкусно. Особенно жаренный. nyam
Да и к вареному я хорошо отношусь.  8)=

Вот всё тож самое, но не гречку, а картоху! Свининки туда еще на рёбрах, или шейки.... и под водочку...

Морская капуста... сельдерей... сумасашла штоль?
Лучок зелёный, редисочка, помидорики мясистые- вот что в самый раз!

И еще раз  xa, только водочку убрать.  ;D

Люююди, ночь на дворе, не травите душу diablo
Жрать охота, да?  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7643 : 01.12.2014, 02:05:15 »
Да и к вареному я хорошо отношусь.  8)=
варёный лук - это ужасно >< А жареный - вкусно. Парадокс  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7644 : 01.12.2014, 02:44:42 »
А если его томатом приправить и в макароны вывалить, то вообще в целом и издалека мясом пахнет;-))
А я при жарке сахарком его чуть чуть ... Мням...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #7645 : 01.12.2014, 02:52:31 »
А если его томатом приправить и в макароны вывалить, то вообще в целом и издалека мясом пахнет;-))
А я при жарке сахарком его чуть чуть ... Мням...

А еще добавить обжареный домашний фарш с петрушкой, киндзой, базиликом... чтоб не издалека мясом пахло, а прям таки из макарон...
Всё прям так перемешать хорошенько и даже немного уже в тарелке пармезанчиком припорошить...
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7646 : 01.12.2014, 03:05:29 »
А еще добавить обжареный домашний фарш с петрушкой, киндзой, базиликом... чтоб не издалека мясом пахло, а прям таки из макарон...
Всё прям так перемешать хорошенько и даже немного уже в тарелке пармезанчиком припорошить...
и греечку!  :P

:DD
« Последнее редактирование: 01.12.2014, 03:34:12 Red_Fluffy »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #7647 : 01.12.2014, 04:50:52 »
А я вообще в танке, ни телевизора, ни бабок под окнами теперь. Пришла так на ярмарку еженедельную за зерном-крупой и ох***а при виде гречки по 80 рэ. 88( А крысоньки то привыкли уже запаренную кушать, но раньше они кушали её по 25 руб за кг. dub
Тыквенные семки кстати по 300 рэ стали. Новости не смотрю, но подозреваю, что с тыквами тоже теперь неладно что-то.  ><

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #7648 : 01.12.2014, 05:13:27 »
Работала-работала, зашла на форум отдохнуть, а тут.... :DD
Coustique, если анемия, то гречку надо с мясом или с маслом, но никак не с молоком.
Кальций препятствует усвоению железа. Гречка с молоком вкусно, но абсолютно бесполезно ;)
Red_Fluffy, это кан, а не казан или котелок ;D

Люююди, ночь на дворе, не травите душу diablo
и да, я только что поела  nyam
потому как утро уже ;p

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7649 : 01.12.2014, 05:27:28 »
если анемия, то гречку надо с мясом или с маслом, но никак не с молоком.
Кальций препятствует усвоению железа. Гречка с молоком вкусно, но абсолютно бесполезно ;)
а я знаю про обратный эффект - злаки мешают усвоению кальция  ;D ваще бесполезно))

Red_Fluffy, это кан, а не казан или котелок ;D
одичала, как суслик в пустыне  lo Опозорила родную альма-матер - Яхромскую поляну, обесчестила Лисью бухту и Лиманчик, предала любимые Морозки. О горе мне, не сыскать теперь лагеря безветренного ни на этом свете, ни даже в темноте лесной  drama  Ах распните меня на нодье потушенной, и да прохудится моя Кампус. И пусть не поют мне сказки чудесные ни мухомор, ни полынь, ни чудо-трава, ни грибы волшебные  hang Позорище!
« Последнее редактирование: 01.12.2014, 05:53:51 Red_Fluffy »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #7650 : 01.12.2014, 05:39:24 »
Обожаю вареный лук в бешбармаке. Его заливают кипящим конским бульоном прямо перед подачей и с мясом получается нереальный омномном  nyam
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Лакрица

• Крысовод
« Ответ #7651 : 01.12.2014, 07:57:56 »
Гречку надо калить перед варкой, вкус меняется совершенно и рассыпчатая получается. И с жареным луком и рублеными яйцами - классика. А вот сладкие каши - бе, извращение, причем любые.
ПДК "Красноярский" свободные детки
Чудесные крысодевицы - Ириска, Легенда, Мята, Облепиха, Ольха, Окрошка, Орнелла, Опунция, Серенити, Сарделька, Сыроежка, Хризантема, Халва ВСЕ Красноярские и Шуня.
Крысоангелы - Сушка, Ася, Мушка, Капелька, Кнопа, Моняшка, Дара, Тина, Буся, Бася, Леля и Пятнуля.

Дневничок

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7652 : 01.12.2014, 08:11:48 »

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7653 : 01.12.2014, 08:49:05 »
Чо за бред?
(Мы исчо майонезик забыли!!! Толстым толстым слоем и запечь!)
Пожалуюсь( лень топать в ять) - из Питера до ТельАвива на треть ближе по деньгам чем из Москвы(хныыыыыыык!!!!!!!) lo lo lo

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7654 : 01.12.2014, 09:10:31 »
Все кто не любит гречку, могут отдавать ее мне.
Я ее люблю как угодно - с молоком, с луком, с грибами, в супе... и просто вареную с маслицем.  nyam

А вот к картошке и макаронам равнодушна. Не то чтобы терпеть не могу, но при прочих равных предпочту что-то другое. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #7655 : 01.12.2014, 09:26:47 »
rodinad,  из Беларуси в Германию дешевле, чем в Москву. Тоже на треть. Вот как?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7656 : 01.12.2014, 09:35:39 »
Цитировать (выделенное)
Имя Мухаммед стало самым популярным для новорожденных мальчиков в Великобритании

http://russian.rt.com/article/62113

Ol Ol Ol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7657 : 01.12.2014, 11:55:20 »
Куплю вашу гречку недорого  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7658 : 01.12.2014, 11:56:24 »
Нет уж, сами съедим.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #7659 : 01.12.2014, 12:34:44 »
Все кто не любит гречку, могут отдавать ее мне.
Я ее люблю как угодно - с молоком, с луком, с грибами, в супе... и просто вареную с маслицем.  nyam
сестра, xa
просто вареную с маслицем особенно :F