Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629358 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #8480 : 26.03.2015, 19:34:23 »
А мне одинаково все равно что выбирают для себя женщины, главное чтобы мать и ребенок чувствовали себя хорошо. В обоих вариантах можно найти плюсы.
Хуже, когда матери прививают комплекс вины. За кормление ли на улице, за искуственное вскармливание.

Вот для меня это тяжелый вопрос.  В свое время врачи настаивали отменить. А на той неделе внезапно услышала от другого врача, что я просто ленивая ))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8481 : 26.03.2015, 19:36:06 »
Да естественно, каждый должен делать так, как удобнее, кто же спорит  ;)
Мыш, а ты прямо вот забей и все.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #8482 : 26.03.2015, 19:36:26 »
Ну, лично меня и жопа не смутит, и ее реверс.  ;D
Но публичное обнажение половых органов, особенно в  присутствии несовершеннолетних, может смутить органы правопорядка, у которых на этот счет есть указания в виде КоАП и УК.
А сиськи при несовершеннолетних это нормально. ;D А в вагоне метро это вообще шик. ;D

:DD

Простите за откровение, но из жопы не едят обычно  8)= Это, вроде как, не пищевой орган ;D

Ага. Обратная сторона медальки тэкскть. ;D

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8483 : 26.03.2015, 19:37:32 »
myshaul, слушай, щас ответ писала и вспомнилось как ты Жанной была)))  Хз к чему, но всплыло)))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8484 : 26.03.2015, 19:38:43 »
Это по-овуляшечьи. 
"всё-то вы знаете, Василь Иваныч, везде-то вы побывали"(с) ;p ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8485 : 26.03.2015, 19:39:17 »
Конечно, не сиськой единой. :]
Но если она есть и пару мама-ребёнок все устраивает, то почему нет? ::)

ЗЫ. Ыыы... Я с телефона за вами не успеваю!  cray

Мышь, вот да. Забей.  mama
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8486 : 26.03.2015, 19:39:46 »
. В метро грязно, сама пока шла небось вспотела, руки не мыла и все это ребенку в рот. Кругом люди, мужыки там всякие. ;D Это отвратительно хотьубейтеменя. ;D Всегда можно надоить в бутылочку в конце концов. И потом, ну ладно оно вообще милиписечное, да и то, в метро ... ну всяко бывает, но почти годовалое!
Годовалое не надо кормить каждый час, можно было и перед выходом откуда-нибудь из помещения сиську сунуть в конце концов. А мои подруги делали проще, надо куда то идти - надоил в бутылочку и прекрасно все.
вот обожаю такое, ну отвратительно - я отвернусь в таком случае, но зачем притягивать "небось вспотела", "не надо", "можно было"....это ведь не важно уже, если не нравится, но почему-то все всегда любят дополнительные "аргументы" привлекать, при том что всё перечисленное - личное дело и окружающих явно не касается, как, когда и чем кому-то лучше кормить ;)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8487 : 26.03.2015, 19:40:03 »
"всё-то вы знаете, Василь Иваныч, везде-то вы побывали"(с)

"Странствуя по свету, я не закрываю глаз." ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8488 : 26.03.2015, 19:43:06 »
Чисто справочно. Сиськи не  являются половым органом. Сюрприз.
И разглядеть их при кормлении можно, только если целенаправленро пялиться. Вывод: нехрен пялиться на чужие сиськи.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8489 : 26.03.2015, 19:44:37 »
"Странствуя по свету, я не закрываю глаз." ;)
Эмм, если следовать за тем самым анекдотом, не только по свету вы странствовали   8)=

И разглядеть их при кормлении можно, только если целенаправленро пялиться. Вывод: нехрен пялиться на чужие сиськи.  ;D
Ну иногда же просто невозможно оторваться! Я помню, как впервые увидела кормление Лёшика. Взгляд сам залип, я всё понимаю, что стою и пялюсь, но ничего сделать не могууу  :DD Только что челюсть не висит  ;D Поничка прасьтиии  kl
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8490 : 26.03.2015, 19:46:34 »
Red_Fluffy, а если пялишься - не бухти :DD

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #8491 : 26.03.2015, 19:47:46 »
вот обожаю такое, ну отвратительно - я отвернусь в таком случае, но зачем притягивать "небось вспотела", "не надо", "можно было"....это ведь не важно уже, если не нравится, но почему-то все всегда любят дополнительные "аргументы" привлекать, при том что всё перечисленное - личное дело и окружающих явно не касается, как, когда и чем кому-то лучше кормить ;)
Алаверды, ну не нравится, отвернитесь, не читайте. ;D

Да хрен там, када этой сиськой 5го размеру (а может больше 88() чуть ли не в лицо тычут. ;D

С голыми сиськами у нас разве не запрещают ходить в обчественных местах? ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8492 : 26.03.2015, 19:48:37 »
Red_Fluffy, а если пялишься - не бухти :DD
И в мыслях не было  ;D А в тот момент была даже и неспособна  :8)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8493 : 26.03.2015, 19:51:16 »
за тем самым анекдотом

Анекдот #26559? Рассказывайте уже, а то я не понимаю, который из многочисленных существующих анекдотов является "тем самым".  ???
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8494 : 26.03.2015, 19:52:10 »
Сиськи не  являются половым органом

Жопа, например, тоже таковым не является, но для некоторых это - не препятствие.  ;D
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8495 : 26.03.2015, 19:54:31 »
Жопа, например, тоже таковым не является, но для некоторых это - не препятствие.  ;D
по этой аналогии с сиськами та ж фигня.

Анекдот #26559? Рассказывайте уже, а то я не понимаю, который из многочисленных существующих анекдотов является "тем самым".  ???
Анекдот, из которого была изначальная фраза, на которую вы отвечали хождением по белому свету  ::)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8496 : 26.03.2015, 19:55:50 »
myshaul, слушай, щас ответ писала и вспомнилось как ты Жанной была)))  Хз к чему, но всплыло)))
Были времена )))

Да я забиваю, но от того что было не уйдешь. Просто периодически приходится об этом разговаривать, и слушать мнения.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8497 : 26.03.2015, 19:56:00 »
Ну, кому и коленка - сиська. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #8498 : 26.03.2015, 19:56:19 »
Но предписывать другим людям, как им ходить, слава богам, не можете. Равно как и ткнуть пальцем и заорать "Фу, целлюлитные ноги!". То есть, можете, конечно, но это будет повод кому-нибудь вызвать санитаров  :DD
Люди ходят по улицам не для того, чтобы услаждать чей-то взор, а по делам/для кайфа. Личного. Если человек не воняет/не пачкает вокруг/не дебоширит/не снимает штаны -- никому не должно быть дела до того, как он одет. Иначе это всё превратится во взаимное кидание какашками: фуу, у неё фиолетовые колготки, фуууу, она на шпильках, фуууу, он в гриндерах, фууу, у него длинные волосы.
А мамы, которые выбрали кормить детей грудью, уж тем более достают её не для красоты, а для употребления по биологическому назначению -- покормить своего детёныша. Это нормально, все млекопитающие, к которым мы относимся, так делают.
А всяческие осуждалки типа "неидеальная грудь -- сиди дома и корми, занавесив окна" могут повлиять на чувствительных матерей (потому что гормоны огого, как влияют на чувствительность), привет, какая-нибудь пропажа молока. Короче, добрее надо быть и не стыдить людей собстенными стандартами красоты публично.
В личной беседе хоть обперемывайте косточки, но публично такое должно быть стыдно говорить.

А вы сейчас сама с собой разговаривали, да? Или вы все это мне приписали? Если мне, то да, добрее надо быть. И иногда не только себя слушать...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8499 : 26.03.2015, 19:57:38 »
Ну, кому и коленка - сиська. :)
(Картинка удалена из цитаты .)
эх, с острыми коленками такое не прокатит  :(

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.