Это еда, взрослые же едят на улице, и там ничего не видно к тому же, многие мои знакомые и подруги кормили в компании, всем норм. Там ребёнок всё загораживает)
Просто альтернатива -- изоляция матери от социума + привязанность её к дому (типа если крыса заболела, к вету не отвезёшь, если нужно с документами что-то сделать, их не заберёшь/не сдашь, за продуктами/чем-нибудь не съездишь, на выставку/в парк далеко от дома, потому что рядом с домом нет безопасных парков, не съездишь, с друзьями не встретишься, на работу, если удалённо, на полчаса не забежишь -- даже когда удалённо рабоаешь, иногда надо приходить, etc.). У нас коллеги нормально с младенцами на лекции приходили (когда приезжает учёный из Америки, который прочтёт две лекции и уедет на пару лет), сидели правда у самого выхода на случай капризов, но всё норм было. А изоляция и постоянная привязанность к дому это ад, тут сойти с ума можно (и сорваться на тех же детях, дети будут нервные, бегать, плакать и писаться, из них вырастут маньяки, которые нас потом убьют). Я утрирую, конечно, но я за довольных и спокойных подруг в такой ситуации))