Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629589 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #8440 : 24.03.2015, 14:46:28 »
Рентген+УЗИ
Крысранцы жили  тут

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8441 : 26.03.2015, 11:25:44 »
показалось,что смешно
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8442 : 26.03.2015, 13:57:52 »
 :DD :DD :DD
Мыыыыыышь  :DD :DD :DD Шикарный эффект неожиданности  :DD :DD :DD

Если реально, то я не понимаю, почему так часто срутся из-за "кормить грудью на улице, фуфуфу, РАСТЛЕНИЕ" и "почему ты не кормишь грудью, ТЫ ЕХИДНА-ЭГОИСТКА". Как бы не их чортово дело. Мама меня не могла кормить, потому что через неделю после родов попала в больницу с последствияи и чуть не умерла. Но типа это никого не касается, хотя вот эти бестактные вопросы кое-кто задавал. Короче, злит, когда лезут в чужую жизнь без спроса)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #8443 : 26.03.2015, 14:32:04 »
Про кормить на улице ... я не хочу на это смотреть, это процесс индивидуальный и на улице негигиенично еще. На мой взгляд это неприлично, чтоб все видели.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #8444 : 26.03.2015, 14:42:27 »
Про кормить на улице ... я не хочу на это смотреть, это процесс индивидуальный и на улице негигиенично еще. На мой взгляд это неприлично, чтоб все видели.

не смотреть разрешается  :)
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8445 : 26.03.2015, 14:46:24 »
Это еда, взрослые же едят на улице, и там ничего не видно к тому же, многие мои знакомые и подруги кормили в компании, всем норм. Там ребёнок всё загораживает)

Просто альтернатива -- изоляция матери от социума + привязанность её к дому (типа если крыса заболела, к вету не отвезёшь, если нужно с документами что-то сделать, их не заберёшь/не сдашь, за продуктами/чем-нибудь не съездишь, на выставку/в парк далеко от дома, потому что рядом с домом нет безопасных парков, не съездишь, с друзьями не встретишься, на работу, если удалённо, на полчаса не забежишь -- даже когда удалённо рабоаешь, иногда надо приходить, etc.). У нас коллеги нормально с младенцами на лекции приходили (когда приезжает учёный из Америки, который прочтёт две лекции и уедет на пару лет), сидели правда у самого выхода на случай капризов, но всё норм было. А изоляция и постоянная привязанность к дому это ад, тут сойти с ума можно (и сорваться на тех же детях, дети будут нервные, бегать, плакать и писаться, из них вырастут маньяки, которые нас потом убьют). Я утрирую, конечно, но я за довольных и спокойных подруг в такой ситуации))

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8446 : 26.03.2015, 14:50:27 »
Лекционные младенцы, кстати, подросли, одного вот недавно видела, четыре года этому спокойному и разумному молодому человеку, а он прекрасно читает про себя и изъясняется фразами вроде "знаете, какое у меня есть предложение?" и "простите, пожалуйста, не могли бы Вы объяснить". С ним поговорить можно, и он вполне в неформальную компанию вписывается, даже в одни и те же языковые игры с нами может играть (ну, тогда слова попроще выбираем, конечно, но не совсем банальные).

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #8447 : 26.03.2015, 14:59:21 »
Вообще есть специальная одежда для кормления. И ребенок накормлен, и никому ничего не видно.  :8)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8448 : 26.03.2015, 15:00:30 »
А я вообще обычно не против попялиться на чужие сиськи.  ;D
В общем, лишь бы памперс не меняли у меня под носом.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8449 : 26.03.2015, 15:02:16 »
Как бы не их чортово дело. Мама меня не могла кормить, потому что через неделю после родов попала в больницу с последствияи и чуть не умерла. Но типа это никого не касается, хотя вот эти бестактные вопросы кое-кто задавал. Короче, злит, когда лезут в чужую жизнь без спроса)
вот соглашусь...
хоть и фанат ГВ, но кормить в общественном месте меня может заставить только уж совсем армагедец(( стараюсь уйти подальше и от всех...
это больше в ять...

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #8450 : 26.03.2015, 15:03:43 »
Вот на красивые сиськи - да.  ;D Опять же, заценить конкуренток.  :DD
Но зачастую "кормящие" сиськи выглядят неидеально, сама я бы, наверное, стеснялась.  :)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8451 : 26.03.2015, 15:03:54 »
Вообще есть специальная одежда для кормления. И ребенок накормлен, и никому ничего не видно.  :8)
есть))
большое удобство))
но просто не хочется, чтобы даже на моську ляльки пялились любопытные сильно...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8452 : 26.03.2015, 15:17:41 »
моську ляльки
lo Ol Ol

"пропердольки и покакусики годовасика"
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8453 : 26.03.2015, 15:46:10 »
А я вообще обычно не против попялиться на чужие сиськи.  ;D
В общем, лишь бы памперс не меняли у меня под носом.
beer
Это еда, взрослые же едят на улице, и там ничего не видно к тому же, многие мои знакомые и подруги кормили в компании, всем норм. Там ребёнок всё загораживает)
Куст, ну тут как и всегда, кто-то делает культурно и никому не мешая, а кто-то, пардон, сиськи на стол выкладывает под нос обедающим напротив, сопровождая процесс громкими интимными комментариями. Видела оба варианта просто, во втором случае, как и с курильщиками, дымящими в лицо - не важно, что делает невоспитанный человек, потому что на том же столе и памперсы может придумать менять. А так при мне подруга на прогулке ребенка кормила, ну действительно, не сидеть же 24/7 дома, уверена, из редких прохожих (а мы специально отошли в тихое место) никто и не заметил, ну держит на руках ребенка, и всё. Так что к проблеме непосредственно кормления в общественных местах, имхо, это отношения не имеет, только культура отдельных людей)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8454 : 26.03.2015, 16:07:36 »
Merzopak, согласна) Просто агрессия в этом случае направлена на явление в целом, а не на бескультурных... Это как осуждать человеческую речь в целом: да, кто-то оскорбляет всех вокруг и громко раздражающе говорит, но это вопрос личности, а не речи вообще)
Вот если бы пропагандировалась только грубая речь (намеренная демонстрация всего-всего), тогда бы ещё можно было бы осуждать явление (но не его само на самом деле, а то, что пропагандируют).

Ну и это (это уже не Мерзе)), никто никому красивым быть не обязан. Может, кому-нибудь мои ноги не нравятся (был год назад пост на "задолбали", где какой-то утырок возмущался, мол, как смеют тётки с незагорелыми/небритыми/недлинными/с целлюлитом/etc. ногами носить шорты и юбки выше колена публично, его это оскорбляет, мол), но это не повод мне не ходить в шортах или в короткой юбке)) Так и с сиськами. Много у кого они неидеальные, но вовсе не идеальность/неидеальность причина их показывать/не показывать))

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #8455 : 26.03.2015, 16:14:25 »
Merzopak, согласна) Просто агрессия в этом случае направлена на явление в целом, а не на бескультурных... Это как осуждать человеческую речь в целом: да, кто-то оскорбляет всех вокруг и громко раздражающе говорит, но это вопрос личности, а не речи вообще)
Вот если бы пропагандировалась только грубая речь (намеренная демонстрация всего-всего), тогда бы ещё можно было бы осуждать явление (но не его само на самом деле, а то, что пропагандируют).

Ну и это (это уже не Мерзе)), никто никому красивым быть не обязан. Может, кому-нибудь мои ноги не нравятся (был год назад пост на "задолбали", где какой-то утырок возмущался, мол, как смеют тётки с незагорелыми/небритыми/недлинными/с целлюлитом/etc. ногами носить шорты и юбки выше колена публично, его это оскорбляет, мол), но это не повод мне не ходить в шортах или в короткой юбке)) Так и с сиськами. Много у кого они неидеальные, но вовсе не идеальность/неидеальность причина их показывать/не показывать))

Сиськам - отдельную жилплощадь тему!!  !..!

Я лично не  понимаю, зачем носить мини-юбки, если ноги зеленовато-бледные, кривые, небритые и далее по списку - всё одновременно.

И не понимаю, зачем кормить собой вопящего младенца где-нибудь на автобусной остановке, когда рядом тихий скверик со скамеечкой.

Но если начнутся публичные замеры длины юбок с санкциями или кто-то выскажет свое ценное мнение моей подруге-мамашке, то я боюсь потерять самообладание  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8456 : 26.03.2015, 16:14:49 »
Так что к проблеме непосредственно кормления в общественных местах

Не вижу никакой проблемы вообще. Пусть даже сиськи кормящих мамаш порой выглядят не очень хорошо, но они делают важное дело: голодный младенец обычно орет, а накормленный на некоторое время затыкается. Так что пусть лучше кормят, чем таскают на себе голодное-кричащее.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8457 : 26.03.2015, 16:19:03 »
Я лично не  понимаю, зачем носить мини-юбки, если ноги зеленовато-бледные, кривые, небритые и далее по списку - всё одновременно.
Ответ простой: человек носит мини-юбку или шорты, потому что ему летом хочется прохлады, и чтобы ветерок ноги обдувал. А вовсе не для того, чтобы кого-то сразить своей невшибенной красотой. =)
Почему-то, когда видят мужиков в семейных шортах, всем понятно, что дяденьке жарко, а как тетка в них же, так сразу вопрос "зачем". Зациклены у нас тетки на идее красоты на самом деле, шопипец. Именно русскоязычные тетки. У своих урожденно-американских и канадских приятельниц я такого не наблюдала.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8458 : 26.03.2015, 16:21:14 »
polarratte, а если жарко и платье нравится/так удобно и нравится? А небритость вообще не проблема. И кожу человек любит бледную (как я, например)) В смысле, со стороны все горазды разобрать на части и обвинить в уродстве, но сам-то человек вполне может быть собой доволен))
Типа ты носишь ту одежду, которая тебя прёт и в которой тебе удобно и ты хорошо себя чувствуешь (в моём случае фиолетовая и джинсы-футболки-свитера-кеды). Как к этому ставить вопрос "зачем", я не понимаю) Можно типа "зачем надевать спортивную обувь, если ты не занимаешься спортом" или "зачем надевать купальник, если ты не идёшь плавать". Про мини не понимаю)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #8459 : 26.03.2015, 16:36:20 »
polarratte, а если жарко и платье нравится/так удобно и нравится? А небритость вообще не проблема. И кожу человек любит бледную (как я, например)) В смысле, со стороны все горазды разобрать на части и обвинить в уродстве, но сам-то человек вполне может быть собой доволен))
Типа ты носишь ту одежду, которая тебя прёт и в которой тебе удобно и ты хорошо себя чувствуешь (в моём случае фиолетовая и джинсы-футболки-свитера-кеды). Как к этому ставить вопрос "зачем", я не понимаю) Можно типа "зачем надевать спортивную обувь, если ты не занимаешься спортом" или "зачем надевать купальник, если ты не идёшь плавать". Про мини не понимаю)

ну вот мы обе чего-то не понимаем, но мы же не станем требовать объяснений у тех, кто так делает?

если когда-нибудь нам приспичит поступить также - поймем,
а если нет - то пусть это будет самым большим когнитивным диссонансом в нашей жизни, воистину.

п.с.
кто разбирает на части и обвиняет? покажи мне его, мне нынче тоже охота кого-нибудь поразбирать E:
« Последнее редактирование: 26.03.2015, 16:43:33 polarratte »
Кружок койки и питья