Не верю.
да и ладно)))
мне неинтересно разубеждать кого-то в чём-то, значит - кто-то прав для себя))
и деньги в семье были на отдельную одиночную палату и лучшего акушера-гинеколога в городе.
я всех так рожала... хотя, когда первенца рожала - побегать пришлось, чтобы найти "заднее кирильцо" к лучшему акушеру...
Интересно, что в 16 лет мать может дать ребенку? У нее сформировались основные жизненные принципы, которыми она может и хочет поделиться? Некая естественнонаучная цельная картина мира? Свои личные взгляды на "что такое - хорошо, и что такое - плохо"? Которые являются следствием пережитого и проанализированного опыта.
зависит от личности матери
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
у кого-то в 15 мозгиотлично работают, и они знают, чего они хотят от жизни)))
у кого-то и в 50 ветер в голове, в ...опе дым (с огоньком, да)
но это личный выбор каждой женщины

во сколько. сколько и от кого рожать

И потом. Куда детей-то девать, пока мама на парах или на работе? Няни нынче очень дороги. Да и как минимум до года его надо сиськой кормить же.
легко!
с пар ездила я кормить, второму сыну 8 месяцев было на 1 сессии моей... кормились по требованию)))
вызов такси 2мин, дорога домой 5мин, кушал он быстро, минут 10-15 и обратно тем же ходом...
бывало, с кусочка пары отпрашивалась, не отказывали - сдавала я неплохо

И про "с детьми". Я когда диплом писала - писала его натурально ночами. 5 дней в неделю - на работе приходишь вечером. 2 дня - в лабе, эксперимент делаешь. А вечером-ночью - непосредственно "пишешь". Куда тут впихнуть покормить-покупать-памперс-погулять-покормить... ? Да и если не диплом. Просто. Куда уходит время? Учеба, правильно. В свободное от учебы время - работа. А если в свободное от учебы и работы время впихнуть ребенка - то и крышей недолго поехать.
ну вот вы пишете осебе - я немного осебе)))
диплом я писала уже с шестью. а начинала с двумя учёбу...
писала - ночами
работаю -ночами
поспать - дают
ну, муж вот такой попался (глупый выбор, да?) - работать отпускает только без невроза... и смею тоже надеятся, что не самый хреновый выбор я рискнла сделать в 17 лет)))
и почему я должна себя считать какой-то другой, отказывая другим 16-17 летним девушкам в праве того же выбора?
ну да, стереотипы: школа-инстиитут-карьера
а кому-то неохота так, а хочется семью, детей и надёжность мужа... а потом просто дозреваешь до своегохочу и карьеры)))
и дети этому не помеха точно)))
презиидентом ни страны, ни банка я н стала, но и не стремилась