Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629227 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #8880 : 14.04.2015, 07:06:55 »
Но надо учитывать то, что
вообще всегда в любых ситуациях надо учитывать, что думать стоит своей головой, тут уж ребенок-не ребенок, если что-то не так, то повод найдется ;)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8881 : 14.04.2015, 07:31:30 »
Про "стать крутым спецом" - что-то я очень сомневаюсь, что есть люди, которые в 15-16-17, сразу после школы, хорошо представляют себе, кем они хотят стать. Скорее абстрактные представления о профессии. Хорошо если повезет и абстрактно-идеальное более-менее совпадет с реальным.
И из моего личного опыта - кто родил сразу после школы, могут быть не менее успешны. Потому что то самый дурной возраст пока - ребенком занималась. Ребенок подрос - занялась карьерой уже осознанно, четко зная чего хочет от жизни.  30-40 лет - самый расцвет карьеры, а ребенок (дети) уже взрослый(е) совсем.
А вот кто карьерой занялся... два варианта. Либо какие нафиг дети, вы что с ума сошли, не хочу я никаких детей! И с каждым годом оно все сильнее, это "нехочу!" Либо есть у меня подруга, моя одногодка. И замуж хочет, и детей... а поезд ушел. Бегает по врачам и об стенку бьется.

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #8882 : 14.04.2015, 07:50:15 »
Вы чо, всю ночь не спали O_o
А вот кто карьерой занялся... два варианта. Либо какие нафиг дети, вы что с ума сошли, не хочу я никаких детей! И с каждым годом оно все сильнее, это "нехочу!" Либо есть у меня подруга, моя одногодка. И замуж хочет, и детей... а поезд ушел. Бегает по врачам и об стенку бьется.
Да, у меня такая подруга тоже есть.
А у меня как-то всё скучно: с 1го класса знала, кем хочу быть; школу закончила на "хорошо"; универ с красным; после немного повысила/расширила квалификацию; поработала по профессии; вышла замуж, родила; теперь дочь почти взрослая, а я могу себе позволить и потанцевать, и поработать  я люблю свою работу  [III]
Сейчас маленьких детей  O_O Я щитаю, всему своё время  starik

Но, однако, как далеко может завести "безобидный" детский танец ветвь дискуссии  :DD И Владимир-то, Владимир  E: кинул косточку и наблюдает

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8883 : 14.04.2015, 09:14:40 »
Опытный человек мог бы такого наговорить...

Это да. Вы, фрау Катя, если что - меня позовите, ведь есть способы поговорить с человеком так, что он будет опущен, растоптан, обоссан и перемешан с мусором без употребления в его адрес хоть одного матерного слова.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8884 : 14.04.2015, 09:35:57 »
И Владимир-то, Владимир   кинул косточку и наблюдает

Владимиру и в голову не могло прийти, в какие дебри зайдет обсуждение этих танцоров.  crazy
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8885 : 14.04.2015, 09:54:32 »
Люди, вы вообще спали?  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8886 : 14.04.2015, 09:59:26 »
Люди, вы вообще спали?  :DD
частично  crazy1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8887 : 14.04.2015, 10:00:06 »
Частично - это я. А вы, видимо, фрагментарно.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8888 : 14.04.2015, 10:09:57 »
по глазам заметно, да?  (
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8889 : 14.04.2015, 10:12:33 »
по глазам заметно, да?  (
Обоснуй?!

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8890 : 14.04.2015, 10:15:35 »
от обоснуя слышу!  :-b
вон сова в теме  crazy1

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8891 : 14.04.2015, 10:29:42 »
Контактик впечатлил.  Хотя, это ж норма?
« Последнее редактирование: 14.04.2015, 10:34:36 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8892 : 14.04.2015, 10:34:49 »
 88(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8893 : 14.04.2015, 10:35:32 »
myshaulO_O

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8894 : 14.04.2015, 10:40:17 »
Это глюки   ;D
вы все не выспались
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8895 : 14.04.2015, 10:43:25 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8896 : 14.04.2015, 10:54:53 »
Это глюки   ;D
вы все не выспались
не буду спорить даже  <O  сейчас барабанную партию дослушаю, и...

А ещё успокойте меня, пожалуйста, не могу остановиться

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #8897 : 14.04.2015, 11:03:17 »
Я ночью добросовестно спала и все равно хочется на каждый глаз минут по 60 накинуть.  <O
Насчет танцующих девиц уже определилась, с чем именно связано мое отношение к таким телодвижениям. Ведь сказка-то "Винни-пух"! А она для маленьких детей, а на сцене такие "взрослые и развитЫе пчелы"  gy gy

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8898 : 14.04.2015, 11:09:37 »
zyf76, а вы уверены, что в изначальной редакции Винни-Пух именно для маленьких детей? А то случалось тут уже не раз  ><

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #8899 : 14.04.2015, 11:12:03 »
zyf76, а вы уверены, что в изначальной редакции Винни-Пух именно для маленьких детей? А то случалось тут уже не раз  ><

с кем случалось?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...