Не надо мне, пожалуйста, в вес тыкать, я про размеры говорила
Размер понятие относительное, я обычно по весу и телосложению ориентируюсь.
Кстати мама наших дамбиков-акселератов, по слова владелицы, меньше живущих с ней молодых девок, а они всего 300 гр. И отец не крупный. Но дети (правда не все) в кого-то слониками вымахали.
Случайная мутация или гены бабушек-дедушек вылезли?
А вопрос был к чему - по первому сообщению получалось, что не для людей вовсе питомник, не для "обеспечения населения крысятами".
Скажем точнее, в какой мере и для обеспечения, но только тех кому это интересно и кто готов прислушиваться. Или тех кто готов сразу нормально начать, а не с одной крысы в трёхлитровой банке. Работая в магазине столкнулась с тем что люди банально не знают что крыс можно и нужно держать компаниями, что роды им не нужны, что опилки для них вредны, что их нельзя держать в аквариумах и многое другое. Только одни отмахиваются, мол всю их жизнь так держали и нормально всё было, а другие последовали советам и до сих пор звонят если возникают какие-то вопросы и не ленятся съездить на другой конец города за подходящим кормом или наполнителем. Хотелось бы чтобы вторых было побольше)
Кстати у меня к Вам вопрос возник, как к "соседу". Давайте созвонимся, как будет у Вас время?
Да, случаем мы не знакомы?
Созвонится можно, правда я не сильно хороший собеседник) И мы точно не знакомы.
"Покупатель обязуется не перепродавать/дарить животных третьим лицам без предварительного согласования с Продавцом."
Спасибо) Просто это больная тема, "больнее" только тема тихушных вязок. А то знаю девушку которая хотела повязать питомниковую крысу без согласия заводчика.