Мышей я в итоге тоже пополам поделила. Как выразилась Рамона, у меня теперь три мышиных стайки. Ибо Вася - сам по себе стайка
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
А вот крыс я опять сортирую. Потому что к вечеру "дети" совершенно достали Макса. Макс, это такая крыса, которая скучает без других крыс, но при этом этих самых крыс терпеть не может

И я решила попробовать еще раз сселить (выспалась, наверное

)
Макса, как существо с тонкой нервной организацией, я пощадила. Всех других положила в одну клетку.
Сначала выгуляла немного , потом сложила
штабелями Я подумала, что Муся (которую уже месяц не видели Урс, Пепа и Зомб,) будет служить замечательным "громоотводом".
Ага, щаззз
Не, ну минут пять Муся -таки послужила неким "отвлекающим маневром". Но потом , Урс решил, что Муся - лишний элемент и напал. Муся по сути - это комок жира, сопротивляться она не может совсем. Она упала на спину и начала хрипеть. Я, с криками "девочка моя" , начала сотрясать клеть. Отстегнула от паддона и спасла Мусю. Началась паника, запихнув крыс обратно в клетку, я обнаружила, что не хватает Зомби.
Вот засранец, нашел время удрать. Ну что :фонарь, палка и полотенце - и я отправилась "на охоту". Всех , издающих шум, я вытурила с обыскиваемой территории. И - тишина. Пошерудила палкой под диваном - тихо. Все, затаился. Спрятался. Нашел щель (какую-нибудь). У кого взять живоловку ? На что ловить? Зомбик, я больше никогда тебя не увижу

И тут сын говорит : "а может он уже в другую комнату перешел?" Логично. Совершенно не поверив в то, что Зомб уже телепартировался, я пошла на поиски. Поскольку в каждой комнате полно мест, где крыса может жить, неделями не показываясь на глаза, я решила просто оценить масштаб работы.
Захожу в самую дальнюю и захломленную : Зомби! Сидит на куче сумок, глазки пучит

не убегает, на меня смотрит. На руки не пошел , конечно. Пошуршал по комнате. Я ему клеть открытую поставила, Зомби - домой! Минут через пять крыса в клетке. Он, наверное, в следующий раз мне не поверит (((
Вобщем, Зомбик - самый милый Зомби на свете. А я - паникер.