У нас идут дела потихоньку. Ох и сложно привыкнуть к короткой крысиной жизни. Так и кажется, что Грю умер преждевременно, хотя вроде и срок приличный.
Еще и Филимон нагнетает. У него какое-то повреждение нервной системы, не диагностированное (предположительно огм, но он сверх-чуднО себя ведет) Так вот: смерть Грюни сильно выбила Фила из колеи. Он стал нервный, вздрагивает. Бегает, ищет чего-то. Пыталась Мусю ему посватать, не вышло. Фил ее боится, а Мусе скучно. А Фил часто "залипает" в странной позе, вот такой:

И вот так он встает и замирает, минут на пять не меньше. Выглядит угнетающе.
Еще один старичок в нашем грызунячестве, Васятка, ведет активный образ жизни ттттт
Бегает на свободном выгуле, строит гнезда какие-то, крутит колесо. Одно меня огорчает, исправно кашку кушает. Раньше не дотрагивался до подобной еды. Аскет во всем. А тут на тебе, кашку, а повкуснее. Старость пришла, видимо (((
Гость наш, вистар Хвостик, видимо тоже не надолго с нами, его приступ гипоксии выбил меня из колеи. Сейчас получает лечение, но на сколько его хватит, вопрос открытый(
Это о грустном.
Но зато остальная братва молодцом.Мышки радуют. Черныши вроде норм ттттттт. Полевка Маруся вообще умничка, но она молодая, так должно быть.
Гоп-команда (Урс, Пепа и Зомби) тоже радуют. После курса серени-ума Урс пока никого не трогает. Уф, выдохнула пока. Пепулька бодра , ттт. Боюсь за нее. Она хронь, рано или поздно "выдаст". Зомби умняха, так бы и тискала. Щазззз. Но не кусается, зараза. Почему? Боится? Не считает нужным? Или авторитет признает? Как такого понять. Клеть исправно пилит ночами. Странно, что еще не перепилил

Большая стая пока без изменений. Это приятно. Молодцы.
Фоток совсем нет. Вот только , это полупась Монти. Прикольная живность. Вроде и ручной, а вроде и всегда на стороже

А это папашка с сыном.

Вроде бы один - минк, второй - кофе. Да ? Ну не знаю...

И еще парочка фото, еле успела своей "мыльницей"
Итак, "страшный сон крысовода"

Что это ? Йоныч, ты что? Мама дорогая, он решил меня покинуть....

"Мать, что еще ?" , "Вот тарахтелка, даже в семь утра поспать не дает..."