Автор Тема: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов  (Прочитано 154945 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов
« Ответ #2760 : 30.12.2017, 16:17:10 »
Лариска, да ладно, ты что, правда думаешь, что меня волнует эта болячка ?! Шучу я, просто Сашка смешно эту болячку обозвал. Вот и написала об этом ;D
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2761 : 30.12.2017, 16:26:00 »
 ;D Тебе смешно. А я переживаю... Хотя и знаю, что заживет, отвалится и зарастет....
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2762 : 30.12.2017, 20:56:24 »
Это у ЕС жопоне очень пряморукие сотрудники- как животное после операции, так неизменно с некрозами. В следующий раз буду при возможности колоть сама. Но вы за последнее время уже N-ный хвост с некрозом.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2763 : 31.12.2017, 12:51:36 »
Детские записки. Школа. Тема "Что я люблю больше всего"

(публикую с разрешения написавшего)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Добро пожаловать в клуб "усатые звезды" ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2764 : 31.12.2017, 13:33:17 »
Наш чел))))
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2765 : 31.12.2017, 14:20:27 »
как животное после операции, так неизменно с некрозами.
Эм, попадать каждый раз внутрикожно, очень сложно. Возможно, ставят какой-то препарат не по назначению. Что тоже странно. ::)

Puhlik75, я в таком возрасте после слова люблю перечисляла всех животных, которых знаю. ;D

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
« Ответ #2766 : 31.12.2017, 23:28:12 »
Марина, с наступающим! Счастья и здоровья всей семье. Ну и хвостикам конечно. И приезжайте в клуб Усатые Звезды!  ;D
Хася, Ясочка Сибирская, Чучундра любимые девчонки.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50058.msg1506325#top

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2767 : 01.01.2018, 11:26:24 »
Всех заглянувших: с Новым Годом!!!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2768 : 01.01.2018, 12:03:05 »
И вас с Новым! Здоровья и радостей больших и малых всем чадам и домочадцам  сего дневника! hb
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2769 : 02.01.2018, 11:04:19 »
Новогодние будни крысовода :D

Нам с Хвостиком дали по-пользоваться концентратором. Три дня мы с ним привыкаем к новому образу жизни. Я- пытаюсь убедить себя, что истеричному вистару понравиться дышать в тесной коробке дюне. А истеричный вистар , видимо, пытается себя убедить, что это не новый способ его , вистара, изничтожить /// Короче, привыкаем, как можем.

По сравнению с этим истеричкой, Филимон выглядит супер-адекватным парнем ;D
Тем ни менее, он (Фил) очень меня удивил, дожив до НГ ! Да и не собирается он умирать вроде бы. ттттт Общается с новой женой. Бодро бегает на прогулку. Пусть бы удивлял меня по-дольше!

Ну и просто "рекламная пауза" :  вы думаете, что мышам не нужен прогулочный шар?! Тогда мы идем к вам  ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2770 : 02.01.2018, 12:06:03 »
Пугается Хвостик?.... как дыхание на кислороде?
Филл умница. Так держать!!!
Моя любимая рыжая мишь :8)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #2771 : 02.01.2018, 14:17:42 »
"тысяча и один способ изничтожить вистара" - настольная книга каждого крысовода!  ;D
мимимыши просто прелесть!  :-*
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #2772 : 02.01.2018, 21:15:56 »
Мариночка с наступившим! Здоровья всем!
Мусю и Пепу с недавним юбилеем.
С Дюдюкой, дружбы им с Филом.

Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2773 : 02.01.2018, 22:12:10 »
Марина!!! С Новым годом вас всех! :) И 365 удачных дней!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2774 : 03.01.2018, 12:01:50 »
Анита, САВА,  Спасибо за поздравления! И всем остальным спасибо (за устные поздравления ;D ) !

Наташ, ты меня дважды поздравила E:, это прикольно и очень приятно

Пумбрия, Лариска, мышки они в принципе своем мимимишные;натура у них такая ;D

Хвостик, засранец, жив. тттт. и кислород его действительно взбодрил. Хотя он в нем не живет, а сидит по два раза в день. Длительно. Вот все хочу его сподвигнуть кушать в дюне. По моим представлениям, в кислороде Хвосту должно быть легче есть. Но пока "бзики" сильнее и максисмум на что вистар способен в дюне это расслабится и вздремнуть. Перестать метатся. Зато по возвращении в клеть бежит кушать.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2775 : 03.01.2018, 12:06:12 »
Вроде не пила я... 8)=
Но поздравлять же здорово! !..!

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2776 : 06.01.2018, 13:22:19 »
Всем привет! А у нас оказывается много "днюх"! А мы давно не празднуем. Безобразие

Итак,  Василий (мышь) 1-го отпраздновал 2 года 2 месяца ! Бодрячок, но все равно старичок :-X

1-го ДР так же у Урса. 10 месяцев !
4-го Зомбическому стукнуло 11 месяцев!!!!!

Ну и "сборная солянка" из назначенных днюх: празднуем 1-го  День Рождение Филимона, Дюдюки (его жены) и Хвостарика (трусливого вистара). Филу за два перевалило, Дюке как бы по полтора, а вистару допустим...2 г. и 2м. Фил старше скорее всего, но из-за болезни вообще не понять его возраст.

Так вот: и Филимон , и Хвостярик большие молодцы. Не ожидала от обоих, что они "войдут" в 2018й. Умнички :-*

Это Хвостярик. Теперь полноценно (почти) живет "на два дома"
В клетке и дюне (с кислородом). Со вчерашнего дня начал по чуть-чуть есть в дюне. Не до конца, но все-таки расслабляется.

В честь многочисленных праздников крысам перепала кукуруза. Замороженные початки(считай свежие) они уважают на порядок больше, чем сушоную.
Мышам тоже досталась кукуруза. Сфотографировать их за поеданием сложно. Только рыжая туша не сочла нужным прятаться от фотоаппарата ;D
« Последнее редактирование: 09.01.2018, 16:22:40 Puhlik75 »

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #2777 : 06.01.2018, 14:11:59 »
Всех именинников с днюшками. Здоровья, особенно Филимону и Хвостярику.
Какой взгляд у альбиноса!
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #2778 : 06.01.2018, 18:07:41 »
Ну это же невозможно! я теперь тоже кукурузку хочу!
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #2779 : 09.01.2018, 16:14:40 »
7-го Максу исполнилось 1 год и 11 месяцев  :-*
Чувствую нам надо праздновать каждый месяц. Наши братишки-сестренка уходят. Слабый помет маленькой зоомаговской мамы. Такая вот печаль. Максик выглядит старичком. Но особых проблем пока нет...хотя я начинаю волноваться. Макс и одна из его сестренок были маленькими заморышеми, совсем малюсенькие. Самые маленькие из маленьких. Макс еле "перевалил" за 300гр.
Держись моя "лялечка" !

Сегодня Монти исполнилось 4 месяца. Яркий, я б даже рыжим его назвала, в сравнении с Дунканом. Красивый зараза, но уже шебуршал носом. Вроде перестал и я его не трогаю. Но ухо приходится держать востро.

И, основная, новость у нас. Увы, печальная. Филимоша засобирался уходить(((
Патология дыхания ((( (кластерное дыхание) Опухоль давит на дыхательные нервы. Так обидно, все остальное в норме у него. Только с головой беда. Совсем-совсем. Я уже привыкла, что он все никак не умрет. И теперь не готова.