Всех форумчан с Праздником!
У нас есть много фото (крысиных), но продолжающиеся проблемы с компьютером мешают выложить их куда-либо
Вот после праздников поковыряются в компе очередной раз и , скорее всего, я смогу сделать некий фотоотчет
Главное, что все здоровы, и мыши, и крысы тттттттт Не знаю, здорова ли Мусенция (бабулечка трехлетняя), но бодра - это точно.
И еще, у нас появилась собачка. За неделю до Нового Года. Виновата в этом
Вишенка точнее ее репост, на который мы с Сашкой клюнули. До сих пор не понимаю, почему именно эта собачка. Вообще не мой "типаж". И на фото выглядела не жалостливо, а скорее нагло ухмылялась)))))
Вот оно:
Фото не очень удачная, но выкладывать реально трудно, комп виснет и пытается сдохнуть. Поэтому пока так. В живую собака очень напоминает полосатую гиену.
Назвали Ника. Саша назвал. Засранка уже отзывается, а у меня это имя на сердце не ложится никак. Собака не социализирована, естественно. К сожалению, Ника охотится на крыс ((((( Это сильно затрудняет выгул(((( Пытается зацепить хоть кого через решетку. Но пока зацепили только ее
Кто-то распорол ей мочку носа, да так, что кровь капала достаточно долго. Это событие чуть снизило Никин пыл. Но вообще меня все это очень напрягает. хотя здесь , безусловно, возможна коррекция поведения. Только ведь не быстро(( Ну ничего, мы справимся. Самое главное, Сашка очень счастлив.