У нас в доме весна))))
Зацвел заплодоносил инжир !!!!!! Тыщу лет не плодоносил. Мы соскучились. Спасибо, инжирчик
Два , пока еще маленьких, инжирчика
А еще я встретила черного голубя :
Голубь подпустил очень близко, был печален и нахохлен. Болен, скорее всего. Очень захотелось поймать, но , когда я вернулась, он уже улетел. Через пару часов я снова его встретила , он так же тоскливо сидел на ветке, но уже очень высоко.
Рамона
бессовестная обозвала мой дом зоопарком
Зоопарк не состоялся, голубя-то я не изловила. Хотя у меня тоже бродили мысли про мой дом, только в более творческом ключе))) Типа, скоро мой дом будет напоминать дом Даррелла))) Даррелла местного разлива. Вместо Джерси - Москва, вместо гекконов и черепах - голубь и еж
Увы, голубь , скорее всего погиб.
Зато еж бодр и весел
Удивительной беспечности зверь
Не прошло и недели, как еж начал выходить на звук дребезжания миски. А через денек стал есть прям в процессе накладывания еды, т.е. в непосредственной близости от моих рук. А Сашка вообще кормил ежа с короткой вилочки. И это при том, что с ежом НИКТО не общается, НИКТО не приручает. И вообще мы его только кормим и я еще протираю дно клетки.
Еж весел, голубь помер (наверное), Собака толстеет и борзеет, крысочки без изменений (что хорошо), мышки вообще очень сильно взбодрились (что прекрасно). Кактусы собрались цвести, инжир решил плодоносить. Короче, весна у нас