Автор Тема: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов  (Прочитано 154443 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов
« Ответ #3280 : 21.02.2019, 00:14:20 »
Галем весь в складочках, шарпейчик.)

Зомбику выздоравливать. не пугать хозяйку.
Муся молодчина!!!! тттттттттттттт
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3281 : 21.02.2019, 09:05:19 »
Спасибо,девочки. Надеюсь,мои болезные ещё попыхтят.
Наташа, все мои пацаны исправно пристают и друг к другу,и к девочкам. Они ж все любят отношения выяснять,что парни,что девки. Ну парни чуть по-другому))) Так что тут как повезёт. Урс,кастрат,хочет порвать всех на мелкие кусочки,не зависимо от пола. А были у меня Фунт и Филимон,те вполне дружелюбные к самкам были. Приставали к ним,но редко. Муся сейчас отдельно живёт,но до января жила в общаге,все норм. Люлюха,эта нежная и нажная,за ней часто бегают. А Сару периодически "полосуют", но Сара бОрззая очень.

У тебя там тоже тот ещё цветник,так что предсказать невозможно. Посмотришь потом киношку " Крысиная полигамия,как она есть" и нам расскажешь ;)
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3282 : 21.02.2019, 11:01:38 »
Интересен жанр предстоящей киношки... ::) Триллер, драма, криминал.. Или любофф? :8)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3283 : 25.02.2019, 11:36:23 »
Мусе сегодня 3 года и 2 месяца назначено! (в любом случае, "за три") Муснища моя, держись, живи!

Со стороны фибромы

С другой, стройной стороны))))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3284 : 25.02.2019, 17:17:24 »
умница и красавица с любой стороны! :-*
 С днм рождения!!! hb hb hb Жить и не болеть!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3285 : 25.02.2019, 17:22:20 »
Молодец Муся!!! Держаться!!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3286 : 25.02.2019, 19:06:17 »
Спасибо, девочки.

Я ж еще Люлюшке на 25-е назначила. Поздравить забыла. Ей 1 год и 2 месяца. Славная пухлая мини-крыса :-*

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #3287 : 25.02.2019, 19:41:06 »
Мусю и Люлюшку с днюшками!
Здоровья и сил.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3288 : 25.02.2019, 19:44:55 »
Ну вот... Мать проштрафилась... ::)
И Люлюшке здоровья и равняться на старших!  hb

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3289 : 25.02.2019, 19:49:05 »
САВА, да ну, Наташ.  Неровные даты я совсем не помню. Мусе "за три" - это другое дело. У меня такой крысы давно не было. А если всех вспомнить, то это жуть - и Галемке 20-го "стукнуло"  и мышкам трем 21-го..... Вот в марте у нас несколько "круглых" дат . Постараюсь не забыть.

Анита, спасибо)))

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3290 : 01.03.2019, 11:04:12 »
Всех заглядывающих - с первым днем весны!!!!

А мы начинаем свои юбилеи:

Сегодня Урсу исполняется 2 года!!!!!!

Сегодня Саре исполняется (назначено) 1 год!!!!

Ну и не совсем весенний, но тож юбилей:

Блэки вчера исполнилось полгода!!!!!

Умнички мои, будьте здоровы!

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3291 : 02.03.2019, 10:08:57 »
Одна мышка не дотянула до мартовского юбилея.((((

Шоко, мышь 21.03.2017-01.03.2019

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3292 : 02.03.2019, 11:40:56 »
Если не успел поздравить во-время, всегда есть вероятность, что придется не только поздравлять... :-\

Мыше  - маленьких пушистых облачков...

Всем живым - быть здоровыми и жить как можно дольше!  hb

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3293 : 24.03.2019, 12:40:21 »
У нас очередные Юбилеи:

Мышки Лило и Рыжая отметили 21-го  ДВА ГОДА!!!
Молодцы, удивительно, что Шоко не дожила.  Я "ставила" на Рыжую. Ей тяжело со своим весом, я не думала даже, что она полтора года "перешагнет". А Шоко всегда была активна.

А 20-го Галемка отметил ОДИН ГОД!!!!
Про Галема говорить сложно, фотки показывать так же неприятно. В одной клетке у меня сидит Муся, которой "за три", а в соседней Галем, которому только-только исполнился год. Но он более половины своей жизни борется с постоянными отитами. Претерпевает бесконечные миринготомии. И не смотря на лечение, его бошку свернуло на бок((((((( И теперь Галем кривее кривого с детства Обморока(((((
Отрадно то, что вес Галемка исправно держит. И в обиду себя не дает. Хотя Блэки часто на него охотится.

Ну и просто фотки:

"Сони обыкновенные" ;D

Обморок и Мякиш принимают во сне самые трогательные позы из всех моих крыс))))

Это бабуся спит. Она только и делает, что спит. Трогательная старушенция. Ой, нет. Еще она ест!!!!!! :D

А это у нас произошло побоище  draka

Пикачуха брызгал кровью как маленький фонтанчик. Это при том, что по факту оказалось, что у него две маленьких дырочки от зубов. Напрашивается вывод, что со свертываемостью у бедолаги "не айс".  Ну либо укус оказался глубоким и задел какой-нибудь сосуд...не знаю. Я испугалась,  ожидала ужасной рваной раны. Успокоилась только когда кровь-таки остановилась и я разглядела масштабы бедствия. Оказалось, что зашивать просто НЕЧЕГО. А на следующий день я еле нашла две точки в Пикачухиной шерсти. Такие вот крысиные игры "напугай маму".

Таак, а тут Галемка и Обморок дышат хренью в контейнере. Галемка сидит у Иви на голове)))))

Этот контейнер парни успешно сгрызли. Чем меня совсем не расстроили. Теперь у них более комфортная "тюряга"
Здесь Ника смотрит "крысиный телевизор"

Кстати о собаке, мой сын очень ее любит. С Умичем он все время пытался играть, но игры были вообще не в  характере Умки. А Ника с удовольствием играет с Сашкой. Спит рядом, ходит за Сашкой "хвостиком" - отличный партнер по играм.

Как-то так:

Интересный нюанс: у Ники растяжение связок передней левой лапы. Видимо, с детских лет и теперь , вероятно, навсегда. Как и у Умки. В детстве он растянул связки на передней левой. И в старости она "напомнила о себе".

Ну и просто новости по прочим живностям:

Урс так и живет один, ибо сволочь. Жаль, очень. Здоровье пока норм. Отметил два года, полет нормальный. тттттттт

Толстопузики все молодцом. Жаль только вес у двоих неприлично большой(((( У Монти и Дункана.  Монти "за 700", а Дуня "за 800". И это именно жир.  Наполнение клетки более чем спортивное, корм - сушка с преимуществом гречки. Мерзкие толстопузы. Вахмур молодцом. Сара стройна как тростинка. Но лечит бронхит. Под вопросом сердце((((

Зомбический: жив засранец. Играет в сумеречного зверя. Днем строго спит, выходит только ночью
И как это я его удачно не усыпила месяц назад O_o
А уж такие приступы были - хоть плач. А сейчас все ровненько. тттттттттттттттттт
Сколько осталось - все его, дурашка любимый :-*
« Последнее редактирование: 24.03.2019, 13:23:16 Puhlik75 »

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3294 : 25.03.2019, 11:48:40 »
А Муся сегодня празднует 3 года 3 месяца :]

Мусина прогулка:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3295 : 25.03.2019, 13:44:40 »
Мусечка- солнышко! :-*
Здоровья и сил! hb

Галемку с юбилеем! hb Жить долго и не болеть сильно!

Спяки такие замечательные! Сони-засони уютные. :8)

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #3296 : 25.03.2019, 17:28:27 »
Мусю  love1 с днюшкой, здоровья и долголетия.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3297 : 25.03.2019, 23:47:22 »
Рыжая ( мышь) 21.03.17 - 25.03.19
Сильная девочка. Я и полтора от нее не ждала.
« Последнее редактирование: 26.03.2019, 11:25:24 Puhlik75 »

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3298 : 26.03.2019, 00:32:04 »
Муся умница. Сил ей побольше!!!

Рыжая... Моя любовь... жалко... Яркой радуги малышке.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3299 : 26.03.2019, 11:28:47 »
Девочки , спасибо за поздравления.

И за сочувствие тоже.  Рыжая, которая примерно с года и 4мес. выглядела как старуха, только еще больше укрепила меня в ненависти к тем, кто разводит тех животных, которые физиологически ущербнее собратьев. И все из-за денег.