У нас очередные Юбилеи:
Мышки Лило и Рыжая отметили 21-го ДВА ГОДА!!!Молодцы, удивительно, что Шоко не дожила. Я "ставила" на Рыжую. Ей тяжело со своим весом, я не думала даже, что она полтора года "перешагнет". А Шоко всегда была активна.
А 20-го Галемка отметил ОДИН ГОД!!!!Про Галема говорить сложно, фотки показывать так же неприятно. В одной клетке у меня сидит Муся, которой "за три", а в соседней Галем, которому только-только исполнился год. Но он более половины своей жизни борется с постоянными отитами. Претерпевает бесконечные миринготомии. И не смотря на лечение, его бошку свернуло на бок((((((( И теперь Галем кривее кривого с детства Обморока(((((
Отрадно то, что вес Галемка исправно держит. И в обиду себя не дает. Хотя Блэки часто на него охотится.
Ну и просто фотки:
"Сони обыкновенные"

Обморок и Мякиш принимают во сне самые трогательные позы из всех моих крыс))))
Это бабуся спит. Она только и делает, что спит. Трогательная старушенция. Ой, нет. Еще она ест!!!!!!

А это у нас произошло побоище

Пикачуха брызгал кровью как маленький фонтанчик. Это при том, что по факту оказалось, что у него две маленьких дырочки от зубов. Напрашивается вывод, что со свертываемостью у бедолаги "не айс". Ну либо укус оказался глубоким и задел какой-нибудь сосуд...не знаю. Я испугалась, ожидала ужасной рваной раны. Успокоилась только когда кровь-таки остановилась и я разглядела масштабы бедствия. Оказалось, что зашивать просто НЕЧЕГО. А на следующий день я еле нашла две точки в Пикачухиной шерсти. Такие вот крысиные игры "напугай маму".
Таак, а тут Галемка и Обморок дышат хренью в контейнере. Галемка сидит у Иви на голове)))))

Этот контейнер парни успешно сгрызли. Чем меня совсем не расстроили. Теперь у них более комфортная "тюряга"
Здесь Ника смотрит "крысиный телевизор"

Кстати о собаке, мой сын очень ее любит. С Умичем он все время пытался играть, но игры были вообще не в характере Умки. А Ника с удовольствием играет с Сашкой. Спит рядом, ходит за Сашкой "хвостиком" - отличный партнер по играм.
Как-то так:

Интересный нюанс: у Ники растяжение связок
передней левой лапы. Видимо, с детских лет и теперь , вероятно, навсегда. Как и у Умки. В детстве он растянул связки на
передней левой. И в старости она "напомнила о себе".
Ну и просто новости по прочим живностям:
Урс так и живет один, ибо сволочь. Жаль, очень. Здоровье пока норм. Отметил два года, полет нормальный. тттттттт
Толстопузики все молодцом. Жаль только вес у двоих неприлично большой(((( У Монти и Дункана. Монти "за 700", а Дуня "за 800". И это именно жир. Наполнение клетки более чем спортивное, корм - сушка с преимуществом гречки. Мерзкие толстопузы. Вахмур молодцом. Сара стройна как тростинка. Но лечит бронхит. Под вопросом сердце((((
Зомбический: жив засранец. Играет в сумеречного зверя. Днем строго спит, выходит только ночью
И как это я его удачно не усыпила месяц назад

А уж такие приступы были - хоть плач. А сейчас все ровненько. тттттттттттттттттт
Сколько осталось - все его, дурашка любимый