Автор Тема: Амстердам и еще немного окрестностей  (Прочитано 10928 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Dr_Stein, Galloping_pony, будет вам утешительный приз ;D
Уиии!!!  !..!
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Rira, да, пять человек у меня разрослись уже почти до десятка  :DD
Все, на тебе ставлю точку. Это будет последний утешительный приз  E:
Адрес-то у меня есть уже :]
tanec спасибо. hb А то я вечно нигде не успеваю. ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
адрес давай тогда ;D
такое пропустить у меня просто не было шанса  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Хренасе... посткроссинг для взрослых ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хренасе... посткроссинг для взрослых ;D
ну судя по тому как кое-кого вштырило с милого сувенирчика и какая дискуссия потом пошла в теме, я просто не могла не устроить флешмоб :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
У нас, говорят, посылки на таможне часто вскрывают  E:
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ну и чё? Вскроют, увидят @уй и закроют обратно.  E:
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вы чего думаете я миллионер и вибраторы буду рассылать?  :DD
это будут письма с вложениями, и на первый взгляд ничего ужасного >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
вы чего думаете я миллионер и вибраторы буду рассылать?  :DD
это будут письма с вложениями, и на первый взгляд ничего ужасного >:)
Мааленькие, напалечные  :DD
А я уже обрадовалась, таможню потроллить))

Ну и чё? Вскроют, увидят @уй и закроют обратно.  E:
Лица, лица, Карл! Для остального есть мастеркард  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мааленькие, напалечные  :DD
А я уже обрадовалась, таможню потроллить))
Лица, лица, Карл! Для остального есть мастеркард  ;D
Поэтому сразу предупреждаю, чтобы потом разочарований не было ;D
Флешмоб посвящен тестовым образцам всяко разных затейлевых презервативов. Кому что попадется - вот это сюрприз ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Теперь банановый! (с)  :DD

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Только не жуткие усатые в пупырях, пожалуйста!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а это только сувениры, ими по назначению пользоваться нельзя (по крайней мере теми, которые вручную раскрашены);D поэтому исключаю из программы ;p
« Последнее редактирование: 22.12.2015, 04:26:20 kaera »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Чорт, видела же недавно миленький стрип про светящийся презерватив, то ли тут, то ли вконтактике. Он был бы сейчас так в тему!  drama
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
работу напоминать будет? ;D

А я просто лох по жизни.  ><
ннэ, это я ;D меня часовой пояс вообще из жизни форума отсекает всегда
поэтому прошу всех потом похвастаться в теме, интересно же 8)=

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Анна Широн, спасибо  !..!

DeCrow, Сережа, спасибо. Видишь как все хорошо разрешилось.  ;)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Помню проходили мы японскую таможню... со стороны Японии. После посещения японского же пятиэтажного сексшопа. На трех барышень - 5 разного рода... хммм... девайсов. Не считая мелочей типа смазки. Японские таможенники, надо отметить, очень вежливые люди. :8)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А чего, прогресс же, всякие полезные штуки нужны! Чтобы настроение хорошее было и вообще ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Помню проходили мы японскую таможню... со стороны Японии. После посещения японского же пятиэтажного сексшопа. На трех барышень - 5 разного рода... хммм... девайсов. Не считая мелочей типа смазки. Японские таможенники, надо отметить, очень вежливые люди. :8)
;D Мне кажется, японские привычнее, и лояльнее, культура больше располагает. А наши дикие, и краснеют как вишня, я видела  ;D Принесла подруге в подарок как-то большой девайс, и мы с пакетиком прошли в косметический магазин. На выходе два охранника попросили посмотреть содержимое пакета. Мы хмыкнули, и Ксю протянула. Они ещё не сразу поняли, что это, немножко подняли коробку, чтобы рассмотреть. А дальше как в мультиках, один стал наливаться вишнёвым, второй клубничным  :DD

Оффлайн Светлая

• СоRATник
;D Мне кажется, японские привычнее, и лояльнее, культура больше располагает. А наши дикие, и краснеют как вишня, я видела  ;D Принесла подруге в подарок как-то большой девайс, и мы с пакетиком прошли в косметический магазин. На выходе два охранника попросили посмотреть содержимое пакета. Мы хмыкнули, и Ксю протянула. Они ещё не сразу поняли, что это, немножко подняли коробку, чтобы рассмотреть. А дальше как в мультиках, один стал наливаться вишнёвым, второй клубничным  :DD

боже, какие нежные мимозы  yaumir
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...