grymza, мне о таких рассказывали, самодельных. Удивительно, но я их не видела, или не помню, хотя о них рассказывают люди одного со мной возраста.
У меня в детстве скейт даже был. Наш отечественный. Я сначала на нем каталась сидя, потом на коленке. Бедные брюки были, в решето от наждачки
Потом уже на ноги встала
elena05, дадада
цельных двое!
Предварительно: Болислав и Кароль, они же - Болик и Лелек
фоточек уже нащелкала, схватила карточку из фотика, на работу опаздывала, ну и конечно на работе ее некуда тыкать оказалось (а я рассчитывала на нужную дырку в новом системнике, обломалась
)
Малыши устроили забег в мелкой клетке. У меня были малыши, но очень давно. Так что я вчера впечатлялась. Носились как угорелые, постоянно друг друга валяли и выкусывали, писк, визг..
Лелек на порог, Болик его за лапу цап и тащит в клетку. Лелек снова из клетки лезет, Болик его за ухо хвать - и потащил. Я руку подставляю, говорю - ты что делаешь, изверг, Болик палец зубами и лапами хватает и давай в клетку тянуть.
К прописанному взрослыми дядьками наполнителю еще и гамак СырникоПряниковый повесила. Ну естессно - веревочки за ночь были аккуратно срезаны, остался прицепленным только уголок, что на крабик прищепила. Получился домик под балдахином, в котором пацаны совершенно замечательно утром отдыхали
Выставила клетку на диван, выпустила малышей. Аккуратно посадила рядом Сырище. Он был максимально деликатен и аккуратен. Сначала его очень заинтересовал огурец.. И вообще клетка интересная. Потом начал аккуратно под хвосты малышне заглядывать. Получалось как-то так:
- Мальчик, постой, пожалуйста, минутку, я вот здесь понюхаю...
- Дяденька, отстаньте, мне некогда!
- (ох тыж божемой, куда он делся) Мальчик, погоди секундочку, я лапкой аккуратно тебя потрогаю и под хвостом понюхаю..
- Ухтыухтыухты, а там что такое, что такое... Да хтож тут под хвостом.. отстаньте, я побежал!
- МАЛЬЧИК, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ОСТАНОВИШЬСЯ ИЛИ НЕТ, АХРРРРР!!1
-
- Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ, ЧТО ЗНАЧИТ КРЫСА!!1
*Лелек на спине, Сырище тщательно занюхивает*
- Дяденька, я больше не буду, честное слово
Тетенька, что это было, кажется меня изнасиловали
И в этом состоянии Лелек уходит
в закат под гамак, и видна только его крайне угрюмая спина. И сидит там.
Пришлось достать - нет, целый совершенно, сразу - хоппа, оппа, я побежал. И поскакал конем.
Болик молодец, просто сразу на спину ложится и дает вынюхивать все, что кому надо
Пока оставила в отдельной клетке. Вечером большую намою, будут гулять вместе, а там посмотрим...