У Радки болит ручка, да. И девочки Радку оберегают и утешают. Вчера на ужин было яичко и, как положено, девицы суетились и пихались. Устроились в итоге плотненько у мисочки, слева от Радки, со стороны больной ручки, оставив свободное пространство, кушала Делечка. Припозднившаяся Шпанька выпихнула от миски Рубика и Рубик ломанулась в окошко. Радка помахала на нее больной лапкой, Рубенька быстренько отбежала и пристроилась с другой стороны от Делечки.
А еще Радуля на ночь вскарабкалась в спутник, а через некоторое время туда забралась Делёна, которая предпочитает отдыхать в Лизкиной вязаной трубе. К утру они обе перебрались в трубу. А теперь с Радкой в гамаке Шпанечка спит.
Хорошие мои мышки.
А еще я, ять, лох.
Думала-думала и решила все-таки не нестись к ветеринару, дождаться зарплаты и поехать после 20-го. В общем, встали сегодня и не стали звонить в МИВ. Пока завтракали, меня посетила мысль, что зря я так решила: в воскресенье нас бы Лик отвез, следующие выходные у нас заняты, значит, ехать придется в будни. Это еще поездку откладывает, да и ехать нам с Лехой и крысами самим придется. А у Радки ручка
через неделю уже сама пройдет. Короче, передумала, но записаться на завтра, естественно, уже не успела. Записались на понедельник. Поедем своим ходом и в финансовый кризис. Ну, как есть, лох.