Кхм... И на следующий день приехала Елка с фотоаппаратом и нафоткала мне солнечных крысочек.
Шпаня, фас...
... и профиль
Черная-пречерная
Радка
Делечка
Традиционный для меня сюжет: крыса в кружке
А тут Елка тиранит Неську
Еще один ставший традиционным сюжет: Несси в течке
А потом мы уехали отдыхать в Белоруссию. Отдохнули вполне себе неплохо, хотя могли бы и чуток получше. Активно занимались крысотрафиком под Личье бурчание, пошарились по минским магазинчикам, сняли двухэтажный автобус на троих на два часа за какие-то смешные деньги, подоводили минских бабушек до цугундера, прогуливая Лешика без шапки, пообщались с друзьями, съездили в гости к Пуме, в разной степени удачности попредавались чревоугодию, прокатились в Витебск и Полоцк (дыра таки страшная
), в общем, развлекались, как могли.
Вот Лешик зажигает в "Васильках". Он совсем-совсем не хотел спать, носился по ресторанчику кругами, восхищался баночками с соленьями и собственным отражением в полированном металлическом участке стены.
А вот примерно так мы нервировали местных бабушек. Причем это Лешик еще капюшончик согласился не снимать, все-таки в Дудуках было зябко и ветренно.
Собственно Дудуки. Что-то вроде музея народных ремесел под Минском. Нам там делать категорически нечего, но разочек вполне можно съездить.
Витебск. Очень приятный город с хорошим и вкусным китайским рестораном.
А потом мы вернулись домой и забрали крысочек, прозябавших в лапах Мирового Зла. Бедные девочки похудели и уже который вечер под утро сжирают всю сушку, даже от овса оставляя одни рожки да ножки. Всю ночь из клетки доносится хруст, а из кормушки обязательно торчит чья-нибудь попа. Натерпелись, бедолаги.
Но зато им было весело - каждый вечер они ходили ругаться с Шеськиными мужиками и оживляли им прогулки, размечая комнату вдоль и поперек.
Делечка, когда мы приехали, очень неплохо выглядела. Синеет Шпань или не синеет, мы так толком не поняли. Пытались сегодня повторить эксперимент и решили, что хз. В итоге Шпаня на нас обиделась и включила пасюка (мы ж, мерзавцы, еще и клетку почистили!
).
Рубик последние пару дней скандалит с пасючатиной. Теперь у нашей звездюлины ухо стало еще более драным. Вот тут даже вроде видно.
Вот примерно такие дела.
О! А еще сегодня, попав на первую страничку собственного дневничка, я обнаружила, что пока мы
безкультурно отдыхали, Шпанцу стукнуло полтора года, а Неське - годик.