Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143654 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #1340 : 28.01.2014, 15:49:58 »
Предлагаю для бутафории побрить... киви crazy1
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1341 : 28.01.2014, 15:55:48 »
Это бесчело... ой, то есть бескививечно.  drama
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #1342 : 28.01.2014, 16:10:10 »
Какая рыыыыыжесть...

Леха... Блин, это нечто! Ну какой же красавец! Надо срочно ему невесту делать) Нельзя такого парня упускать!
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

brahmulya

• Гость
« Ответ #1343 : 28.01.2014, 19:43:56 »
Пенелопа   :-*

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1344 : 28.01.2014, 23:21:22 »
Погодите немножко, будет у папы бритву тырить!
Не фига! Пусть своей пользуется!  dub

Рот от Пони!) стопудово)))
Где-то я это уже слышала.  xe

Извечная моя проблема :-\
Такие глазки еще в темноте светится умеют E:
Да? Надо будет посмотреть, пока не поздно. idea
Кстати, у тебя получилась шикарная фотосессия при дневном свете. Я тоже хочу!  cray

Какая большая Пенелопа-то уже стала. Прям на крысу похожа.
Ага, растет малышка.  mama
Цитировать (выделенное)
Даешь фотку Лехи с бородой!  E:
Ну вон реликт выше утверждает, что подождать осталось немножко.  E:

Леха... Блин, это нечто! Ну какой же красавец! Надо срочно ему невесту делать) Нельзя такого парня упускать!
Делайте-делайте! А не догоните, так хоть согреетесь. ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #1345 : 29.01.2014, 02:10:17 »
Да? Надо будет посмотреть, пока не поздно. idea
Кстати, у тебя получилась шикарная фотосессия при дневном свете. Я тоже хочу!  cray

Дневной свет наше все))
У тебя есть 2 варианта развития событий: на твою мыльницу тоже неплохие фото выйдут и второй -  у меня каникулы E:

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1346 : 29.01.2014, 12:18:30 »
О! Второй вариант вообще крутой.  E:
Только когда бы его применить...  xe
Сегодня уже поздно, свет вряд ли успеем поймать (хотя я тебе все равно рада буду, есличё), завтра я вроде как собиралась в гости ехать, но не факт, что в итоге поеду, послезавтра везу Пенелопу в Жучку, послепослезавтра у нас дружеско-родственный сабантуй, послепослепослезавтра едем к моим, а потом хз. Кстати, морально готовься к подарочкам - если со Злом у нас все-таки не срастется, то мои милые мышки опять поедут к тебе.  horor
« Последнее редактирование: 29.01.2014, 12:23:45 Galloping_pony »
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #1347 : 29.01.2014, 19:31:58 »
В общем думай)
Я всегда готов sold

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1348 : 26.02.2014, 02:07:08 »
Кхм... И на следующий день приехала Елка с фотоаппаратом и нафоткала мне солнечных крысочек.  ::)

Шпаня, фас...

... и профиль

Черная-пречерная ;D Радка

Делечка  :-*

Традиционный для меня сюжет: крыса в кружке  nails1

А тут Елка тиранит Неську  ;D

Еще один ставший традиционным сюжет: Несси в течке  :8)

А потом мы уехали отдыхать в Белоруссию. Отдохнули вполне себе неплохо, хотя могли бы и чуток получше. Активно занимались крысотрафиком под Личье бурчание, пошарились по минским магазинчикам, сняли двухэтажный автобус на троих на два часа за какие-то смешные деньги, подоводили минских бабушек до цугундера, прогуливая Лешика без шапки, пообщались с друзьями, съездили в гости к Пуме, в разной степени удачности попредавались чревоугодию, прокатились в Витебск и Полоцк (дыра таки страшная  Ol), в общем, развлекались, как могли.  crazy2

Вот Лешик зажигает в "Васильках". Он совсем-совсем не хотел спать, носился по ресторанчику кругами, восхищался баночками с соленьями и собственным отражением в полированном металлическом участке стены.

А вот примерно так мы нервировали местных бабушек. Причем это Лешик еще капюшончик согласился не снимать, все-таки в Дудуках было зябко и ветренно.

Собственно Дудуки. Что-то вроде музея народных ремесел под Минском. Нам там делать категорически нечего, но разочек вполне можно съездить.

Витебск. Очень приятный город с хорошим и вкусным китайским рестораном.

А потом мы вернулись домой и забрали крысочек, прозябавших в лапах Мирового Зла. Бедные девочки похудели и уже который вечер под утро сжирают всю сушку, даже от овса оставляя одни рожки да ножки. Всю ночь из клетки доносится хруст, а из кормушки обязательно торчит чья-нибудь попа. Натерпелись, бедолаги.  ;D
Но зато им было весело - каждый вечер они ходили ругаться с Шеськиными мужиками и оживляли им прогулки, размечая комнату вдоль и поперек.  :]
Делечка, когда мы приехали, очень неплохо выглядела. Синеет Шпань или не синеет, мы так толком не поняли. Пытались сегодня повторить эксперимент и решили, что хз. В итоге Шпаня на нас обиделась и включила пасюка (мы ж, мерзавцы, еще и клетку почистили!  horor ).
Рубик последние пару дней скандалит с пасючатиной. Теперь у нашей звездюлины ухо стало еще более драным. Вот тут даже вроде видно. Ol

Вот примерно такие дела.
О! А еще сегодня, попав на первую страничку собственного дневничка, я обнаружила, что пока мы безкультурно отдыхали, Шпанцу стукнуло полтора года, а Неське - годик.
« Последнее редактирование: 04.03.2014, 10:09:12 Galloping_pony »
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1349 : 26.02.2014, 10:03:05 »
Таак, что за притеснения тезки опять?  dub Тезку с днюхой, шкодливой Шпаньке - вкусняху по такому поводу!

Фосты прекрасные, стройняяяшки после Шесь!

Фото из Белоруси блеск, я представляю бедных минских бабушек - у нас-то в Москве еще замечают, а там наверное совсем жесть.

Прекрасно с Лешиком выглядите!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1350 : 26.02.2014, 17:13:09 »
Таак, что за притеснения тезки опять?  dub Тезку с днюхой, шкодливой Шпаньке - вкусняху по такому поводу!
Ниче не знаю, все вопросы к Елке!  ::)
И вообще, тезка твоя, как та Алиса, которая именно напрашивается.  ;D
Первой передам, вторая обойдется - у нее и так фаршированные ништяки дважды в день.  >:)

Цитировать (выделенное)
Фосты прекрасные, стройняяяшки после Шесь!
Не-не, тут основная часть стройнешек до Шессь, после Шессь только последняя фотка Рубика.  ::)

Цитировать (выделенное)
Фото из Белоруси блеск, я представляю бедных минских бабушек - у нас-то в Москве еще замечают, а там наверное совсем жесть.
Нее, тут самый цимес в том, что народ там мрачный и с незнакомыми людьми не заговаривает. Нас в этот раз минское метро поразило. Мы как-то привыкли, что метро - это такая клевая штука, где Лешику хорошо и весело - с ним обязательно кто-нибудь принимается общаться. А в Минске нет. Леха глазки людям строит, а они на него внимания не обращают. obmorok
Так вот представь, какова должна была быть сила возмущения бабушек, чтобы они не выдерживали и изрекали: "Шапочку ребенку наденьте!"  ;D

Цитировать (выделенное)
Прекрасно с Лешиком выглядите!
Лешик да, а я разожралась, как черт знает что - скоро убедишься.  O_O
Но фотка удачная, да.  :]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1351 : 26.02.2014, 17:19:58 »
Поглядим-поглядим на вас ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1352 : 04.03.2014, 02:20:14 »
И тут расскажу.  >:)

Собирались мы с Лехой давеча в Ультру. Я молодец, уже все собрала, мальчика до ботиночек догоняла, провод из розетки выдернула, осталось только закрыть комнату с крысами, обуться, примотать Лешика, надеть верхнюю одежду и выместись. Лешик из комнаты уходить не хочет, занимается своими делам. Ну, думаю, ладно, пусть развлекается, а я пока обуюсь, слинг накину и ребеночка позову. Зашнуровываю, значит, сапоги, поднимаю голову и вижу, как из комнаты деловито выходит Лешик, небрежно помахивая Несси, крепко держа ее при этом за хвост.  Ol
Хорошо хоть поймал ее в этот раз грамотно, за основание, а не как обычно.   ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #1353 : 04.03.2014, 03:41:15 »
Вот Лешик зажигает в "Васильках". Он совсем-совсем не хотел спать, носился по ресторанчику кругами, восхищался баночками с соленьями и собственным отражением в полированном металлическом участке стены.

А вот примерно так мы нервировали местных бабушек. Причем это Лешик еще капюшончик согласился не снимать, все-таки в Дудках было зябко и ветренно.

Каааакой очаровательный человечик :D
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1354 : 04.03.2014, 10:09:57 »
Он такой, да.  8)=
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #1355 : 05.03.2014, 12:27:08 »
Лен, как там с покрывальцем? Тебе Александра не звонила???

Кстати, мы в ультре пытались научить ребенка плохому-дергать папу за бороду)) Наши уроки таки прошли бесследно?)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1356 : 05.03.2014, 14:24:13 »
Покрывальце как лежало, так и лежит. Хозяйка евойная не звонила и не писала.  unknw

Ви таки думаете, шо мальчик не умел делать этого раньше?  E:
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1357 : 05.03.2014, 14:29:44 »
При такой роскошной Ликовской бороде наверняка умел!

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #1358 : 05.03.2014, 15:03:02 »
Ничего не знаю! В ультре Лик противился и требовал убрать руки от святого (т.е. бороды). Я заранее прошу прощения, я сама до сих пор папу за бороду таскаю  8)= Уж больно мне нра сия растительность на лице мужчины, а у Януша такое не растет :(

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1359 : 05.03.2014, 23:28:55 »
Погоди. Так кто Лика за бороду тягал: ты или Леха?  ::)
Кстати, были с мелким у ортопеда и она сказала, что он весь из себя такой замечательный, что хоть на выставку его вези. Придется все-таки деточку в open записывать.  ;D
Но сжечь Кошку!