В общем, коллективный разум склоняется к выкинуть/скормить птичкам.
Жаба, ты слышала? Крысам оно не буэ. Самое страшное - заразятся все корма и крупы...
Да, знаю. Крысам оно "о! живой белковый ништячок!
".
Банка с мешанкой отдельно от всего стоит, на шкафу. Но вот источник живности явно остался где-то вместе с остальным кормом.
Я такое выкидывала ненавижу такую живность , бррррррр
Я вот тоже как-то не в восторге.
Я бы выкинула. Там же не только живность, но и следы ее жизнедеятельности. У меня было как-то нечто похожее. Намешала я огромный контейнер всякого зерна для своей живности, кило так на 10. А через пару недель открываю крышку, а оттуда на меня летит толпа какой-то пакости, то ли жучки, то ли мотыльки. Видимо какое-то зерно зараженное было. Жаба душила, но все-равно торжественно отнесла все на помойку.
Ну, у меня и баночка поменьше, и пакости тоже - я одного жучка видела. Но гнусь там точно есть: гранулы пожраны. Небось, сидит себе в глубине баночки и мерзко надо мной хихикает.
Моль - это не только буэ, это еще и ценный белок а ты витаминки выковыряй, а остальное прожарь)) а можно в микроволновку сунуть))))
У меня не моль, у меня жучки.
Не, изображать Золушку, выковыривая витаминки, я точно не готова.
я бы и поморозила с витаминками, потом выковырила и прогрела
но только если сильно жалко, а так на помойку или птичкам
Леха за одно птичкам порадуется
Не, анунах столько телодвижений совершать!
Насчет порадовать птичек с Лешиком я еще подумаю.
Ладно, поборюсь еще со своей жабой, разглядывая понадкусаные гранулы, и, наверное, выкину все нафик. Птичкам.