Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143677 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #1460 : 22.04.2014, 23:01:49 »
Ыыы... У нас столько денег нет - на одну зарплату ж сейчас живем.  :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #1461 : 22.04.2014, 23:29:59 »
Монетку кинь:-) куда ехать:-)
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1462 : 22.04.2014, 23:37:03 »
Хех, надо еще, конечно, все посчитать-прикинуть, но боюсь, что пока придется подзавязать.  ><
Ты-то когда к нам?  ::)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1463 : 23.04.2014, 09:25:28 »
Ты-то когда к нам?  ::)

На эту пятницу нет обратных билетов((( а на выходные мушшшш не пускает, ворчит. Так что видимо, между майскими((
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1464 : 23.04.2014, 09:59:19 »
Ну вооот... А я лелеяла коварные планы заманить тебя в субботу в Ультру.  :*(
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1465 : 24.04.2014, 23:05:23 »
Прошу помощи коллективного разума. Насыпала сейчас девкам сушку и заметила в ней некое бодро скрывшееся с глаз долой животное. Сдается мне, что оно там не одно. И что мне теперь делать с почти полной банкой сушки?
Варианты:
1) Забить. Но ведь буэ.  :-X
2) Выкинуть. Но ведь жалко - почти полная банка.
3) Прокалить. Но окромя разного корма и ништяков там еще витаминки намешаны.
4) Заморозить. Но в в нашу морозилочку оно вряд ли влезет.
 crazy2
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1466 : 24.04.2014, 23:18:46 »
проморозить. Или забить) Крысам оно не буэ. Самое страшное - заразятся все корма и крупы... 8)=
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #1467 : 24.04.2014, 23:39:45 »
Я такое выкидывала   gy ненавижу такую живность , бррррррр
И кажется замарозка не действует, точно не помню.
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #1468 : 25.04.2014, 06:32:37 »
Я бы выкинула. Там же не только живность, но и следы ее жизнедеятельности. У меня было как-то нечто похожее. Намешала я огромный контейнер всякого зерна для своей живности, кило так на 10. А через пару недель открываю крышку, а оттуда на меня летит толпа какой-то пакости, то ли жучки, то ли мотыльки. Видимо какое-то зерно зараженное было. Жаба душила, но все-равно торжественно отнесла все на помойку.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1469 : 25.04.2014, 09:38:22 »
Понь, высыпи голубям на улицу. Сожрут с удовольствием.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1470 : 25.04.2014, 10:16:00 »
Моль - это не только буэ, это еще и ценный белок ;D а ты витаминки выковыряй, а остальное прожарь)) а можно в микроволновку сунуть))))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1471 : 25.04.2014, 11:02:00 »
села я чаек с бутером попить и приятных новостей почитать

вспомнилось: "враги сожгли родную хату и заморозили детей!"
я бы и поморозила с витаминками, потом выковырила и прогрела  O_O
но только если сильно жалко, а так на помойку или птичкам

Леха за одно птичкам порадуется
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1472 : 25.04.2014, 14:11:54 »
В общем, коллективный разум склоняется к выкинуть/скормить птичкам.  ::)
Жаба, ты слышала?  dub

Крысам оно не буэ. Самое страшное - заразятся все корма и крупы... 8)=
Да, знаю. Крысам оно "о! живой белковый ништячок!  :F".
Банка с мешанкой отдельно от всего стоит, на шкафу. Но вот источник живности явно остался где-то вместе с остальным кормом.  spider

Я такое выкидывала   gy ненавижу такую живность , бррррррр
Я вот тоже как-то не в восторге.   ><

Я бы выкинула. Там же не только живность, но и следы ее жизнедеятельности. У меня было как-то нечто похожее. Намешала я огромный контейнер всякого зерна для своей живности, кило так на 10. А через пару недель открываю крышку, а оттуда на меня летит толпа какой-то пакости, то ли жучки, то ли мотыльки. Видимо какое-то зерно зараженное было. Жаба душила, но все-равно торжественно отнесла все на помойку.
Ну, у меня и баночка поменьше, и пакости тоже - я одного жучка видела. Но гнусь там точно есть: гранулы пожраны. Небось, сидит себе в глубине баночки и мерзко надо мной хихикает.  spider

Моль - это не только буэ, это еще и ценный белок ;D а ты витаминки выковыряй, а остальное прожарь)) а можно в микроволновку сунуть))))
У меня не моль, у меня жучки.  :-b
Не, изображать Золушку, выковыривая витаминки, я точно не готова.  gy

я бы и поморозила с витаминками, потом выковырила и прогрела  O_O
но только если сильно жалко, а так на помойку или птичкам

Леха за одно птичкам порадуется
88(
Не, анунах столько телодвижений совершать!  crazy2
Насчет порадовать птичек с Лешиком я еще подумаю.  idea

Ладно, поборюсь еще со своей жабой, разглядывая понадкусаные гранулы, и, наверное, выкину все нафик. Птичкам.  crazy2
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1473 : 25.04.2014, 14:27:10 »
Пришел жадный ЙА.
Я такое пересыпаю в пакетик (чтобы места поменьше занимало) и трамбую в морозилке. А по зиме просто на балкон выкидывала. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1474 : 25.04.2014, 14:42:49 »
Ты наш холодильник видела? Размер морозилки в нем представляешь? Ну вот никак оно не влезет!  cray
Разве что частями...  idea
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1475 : 25.04.2014, 15:57:16 »
А я через штучку сито, которым муку просеиваю, над мусорным ведерочком по частям трясу. Все не вытрясается, но порядку больше. Часто такое в грызунчиках всяких живет, да в зоомировких кормах. А в последнее время просто перед смешиванием просеиваю. Это все точильщики. Длинные такие жучки - нестрашные, жрут крупу. Страшнее кругленькие хрустящие , жрут фсе.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1476 : 25.04.2014, 22:00:54 »
Вот я как раз кругленького видела.  ><
Мне как-то с остатками J-Farm'а повезло. Живности в нем развелось столько, что у меня даже вопросов не было оставлять ли кучу мешанки или выкидывать к свиням.  O_O
С тех пор я, когда сушку мешаю, первую горсть каждого ингридиента внимательно рассматриваю и перебираю. Жаль, в этот раз не спасло.  crazy2
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1477 : 26.04.2014, 23:17:54 »
Вы когда-нибудь видели пасюка, изображающего из себя воздушного змея? А я видела.  Ol
А дело было так...

Сегодня на ужин девочкам перепали спагетти (немножко и, само собой, без соуса и соли). Обычно девки дружно окружают мисочку с ништяком и радостно его лопают или, если ништяк порционный, расхватывают свои порции и разбегаются по разным углам клетки. Но сегодня Шпанечка решила изменить традиции: схватив моток спагеттин, пасючатина рванула из клетки. Где-то в районе пеленалки я успела схватить ее за хвост. В надежде таки свалить целеустремленный пасюк спрыгивает с пеленалки на диван, я в это время крепко держу ее за пятую конечность одной рукой и пытаюсь второй рукой подхватить за тушку. Шпаня, чувствуя под собой опору, отталкивается от нее и растопыривает лапы для полета, но никуда не улетает, ибо хвост я продолжаю держать. И так несколько раз. Получаем картину маслом: у меня в руках воздушным змеем трепыхается пасюк-летяга, в зубах которой полощется макаронный флаг.  crazy2
В итоге силы добра одержали победу над силами разума и пасюкатор вместе с милыми ее сердцу макаронами был водворен обратно в клетку.  >:)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1478 : 26.04.2014, 23:22:26 »
 :DD Такое фотографировать надо!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1479 : 26.04.2014, 23:24:24 »
Скорее снимать на видео.  ;D
Но сжечь Кошку!