Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143630 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #2080 : 24.11.2014, 02:44:01 »
а их батарейки книзу тянут  nails1

вот представь - ты идёшь себе, а у тебя под жо... снизу, короче, привязаны две торпеды. Сколько бы прошла не прикладываясь?  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #2081 : 24.11.2014, 02:44:15 »
Так у девок внутри электростанция  :)
А мужиков всего лишь батарейки. Некоторые парни тоже сайгачат, особенно как фотик в руки берешь.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #2082 : 24.11.2014, 02:47:11 »
Насчёт операций. За 4 года - одна операция у девок и шесть операций у самцов. 8)=

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #2083 : 24.11.2014, 06:31:58 »
ОМЖ, саморассасывающиеся на каберголине, и всего одна на отрезание. И хватит.  medit
А по печени каберголин не бьет?
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #2084 : 24.11.2014, 06:39:10 »
Я вот, кстати, иногда задумываюсь над тем, правильно ли я выбрала пол для своей второй стаи... Что-нить гораздо поленивее фефочек мне бы сейчас очень было бы к месту, так как человеческий деть тоже резко набирает поскакучие обороты. А ночью скОчут крысы. Получается просто замкнутый поскакучий круг какой-то.  lo
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2085 : 24.11.2014, 06:56:31 »
А еще этот поскакучий характер; никакой солидности и понимания у девок  :-b
прочитала "потаскучий".... что-то в моей жизни неправильно 8)=
а должен разве?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2086 : 24.11.2014, 12:06:55 »
По печени вроде бы нет, но может вызвать спорыньевое отравление.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2087 : 24.11.2014, 12:12:41 »
Понь, не путай каберголин с бромокриптином.
бромо да, полусинтетический из спорыньи, каберголин синтетический
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_491.htm
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2242.htm
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2088 : 24.11.2014, 12:16:33 »
В любом случае, мужики умнее и более понимающие - с ними хоть поговорить можно.
А из девок у меня одна Домару была - человек. А остальные с*чки крашены, ага. Поговори с ними, попробуй.
Приехала домой, подошла к клетке с мужиками (отмечаем, Максим был часа за полтора до нас, поэтому все миски с горкой), все ко мне, все общаются, все желают знать, как отпуск прошел, чесаться и любви.
К девкам сунулась - половина только на другой бок перевернулась, а вторая исключительно запахом мужиков заинтересовалась.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2089 : 24.11.2014, 12:24:55 »
В любом случае, мужики умнее и более понимающие - с ними хоть поговорить можно.
воооот  starik, истина!
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2090 : 24.11.2014, 15:32:53 »
(Ощущая себя ёлкой, на которой постоянно кто-то висит) ну, не знаю... у вас неправильные девки  starik

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2091 : 24.11.2014, 17:13:40 »
ну, не знаю... у вас неправильные девки  starik
xa они таки нам будут рассказывать!
А мужики метят в 10 раз больше, утонуть можно, всё вечно мокрое от любви. И могут годами передвигаться по полу, и даже не догадываться, что в 3 прыжка можно на стол залететь, а про верх шкафа вообще молчу. А уж навязчивы...  ::)

И вообще неправда это всё, они все разные!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2092 : 24.11.2014, 17:16:32 »
Red_Fluffy, так это же по любви!  :8) Ничего вы не понимаете!  drama
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2093 : 24.11.2014, 17:17:11 »
А мужики метят в 10 раз больше, утонуть можно, всё вечно мокрое от любви. И могут годами передвигаться по полу, и даже не догадываться, что в 3 прыжка можно на стол залететь, а про верх шкафа вообще молчу. А уж навязчивы...  ::)
Это вы рассказывайте тому, кто не держит одновременно и тех, и других, и сравнивать не может.  ;D
Девки у меня метят ничуть не меньше, клетку пачкают зверски (пацанам, которые в лоток ходят, и не снилось такое угваздывание), а лазят пасюки всех полов одинаково.  ><
А не-пасюки одинаково не лазят, если пасюки не научат.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2094 : 24.11.2014, 17:35:06 »
Это вы рассказывайте тому, кто не держит одновременно и тех, и других, и сравнивать не может.  ;D
Девки у меня метят ничуть не меньше, клетку пачкают зверски (пацанам, которые в лоток ходят, и не снилось такое угваздывание), а лазят пасюки всех полов одинаково.  ><
А не-пасюки одинаково не лазят, если пасюки не научат.  ;D
а вот и
1.фиг
2.фиг
3.простите, но всё-таки фиг
 :P когда парни и девки живут одновременно ничего удивительного, что девки метят как угорелые! Когда у меня так же было девки тоже старались. А вот в стерильных условиях (парни без девок, и девки аналогично) уровень моря совсем разный ;D  За девками протирать практически не нужно, всё чисто. За парнями дважды в день с тряпочкой бегала  :P

Клетка с девками и пацами - тоже две разные песни. Я не знаю на кого вам там так повезло, но девки гораздо чистоплотнее. Нет, ну если бы мне не с чем было сравнить, а то ведь есть же, поэтому объективно. И парни были разные, даже с самыми чистюлями девки зе винер.

И у меня-то девки не пасюки, а лазят как они (лазили). А парни все валенками были, пока одного последнего девки же не научили, он по их следам везде забрался  :)

Вооот  :]

пасюки-пасюки... дразнится ещё  :-b

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2095 : 24.11.2014, 17:52:03 »
Были у меня парни без девок. Пока их было меньше четырех, то клетку неделю можно было не убирать вообще.
Протирать полочку раз в день начала, когда парней стало 7.

Девок без парней вот не было. И не надо. Если уж решу держать крыс только одного пола (собственно, давно хочу, но не хватает рук в питомнике), то оставлю только мужиков. Они в живом сравнении интереснее. Выборка у меня вполне убедительная - было единовременно до 10 девок в одной клетке. А мужиков до 11.
При этом из нынешних девок реально лазят только пасючка Спарта и ее выученица Траффка. Остальные выше тумбочки не забираются.
Из мужиков постоянно то на подоконнике, то на полках Бяка, Почтли (даром, что возраст за два года), Идо и хаски обва-два, хотя и не столь активно. Тарану вообще неведомы границы во всех трех измерениях. Молодежь пока осторожничает, но у Хокума есть все задатки пасючей смены. И даже толстый Юико в свое время штурмовал малодоступные полочные области, если там еда лежала.  ;D
Вообще девки на прогулке в основном щемятся под стенку и в диван, а вот мужики, те ИССЛЕДУЮТ. И при этом не забывают хозяйку проверять. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2096 : 24.11.2014, 18:03:00 »
Значит, у меня мужиковатые девки  ;D потому что исследовали фсё-фсё, куда дотянулись. А не дотянулись они в гораздо меньше мест)) Рекордом было забраться на посудный шкафчик. Потому что нужно было залезть на мойку, по искусственному цветку сбоку добраться как можно выше, оттолкнуться, прыгнуть, попасть в просвет между шкафчиком и стенкой (довольно широкий и неудобный, часто вываливались обратно), и там горбясь и раскорячась проползти до самого верха. Все 3 там были, даже плюшка Навсикая  :] 
На простой шкаф Гутя чуть старше двух последний раз забиралась, дальше уже тяжело стало

А вот у парня столы и подоконник были пределом, выше на залезал. Тот единственный, который за девками)

Короче, Шесс, у тебя все перевёртыши с неправильным окончанием ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2097 : 24.11.2014, 18:07:51 »
Скорее всего, у тебя была одна гиперактивная припасюченная девка-заводила, которая остальных научила. =)
А у меня Спартанка единоличница, поэтому научила только того, кто сам за ней хвостом бегал.

Мужиков вот и учить особо не надо было - лазят те, у кого харррактер. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2098 : 24.11.2014, 18:33:35 »
Скорее всего, у тебя была одна гиперактивная припасюченная девка-заводила, которая остальных научила. =)
это да, есть такая. А Спартанка жадина! ))

Мужиков вот и учить особо не надо было - лазят те, у кого харррактер. =)
Я бы сказала не харрактер, а шило  ::)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2099 : 24.11.2014, 18:38:34 »
У меня были только девицы, и все -- лазаньи (ну, кроме Задохлика, и виварочки первое время шугались). Даже любительница поспать Фриша телепортировалась на раз-два-три. А уж о твоей воспитаннице, Шессь, и говорить нечего  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015