На форуме ж нельзя мат? А завуалированный? А то им так и хочется, так и хочется...
В общем, меня с боевым крещением. Я не только тискала пасекомое, но и подстригла зубы.
У неё, похоже, неправильный прикус вообще по жизни. В первый раз она справилась сама.
А в этот опять, один зуб больше другого и значительно так.
Купила я хорошенький...эээ.. инструмент (имя забыла, Кельт, с виду бокорез, но название другое, купила в Сатурне) и спустя тридцати минут охоты за несчастной крысой - я сделала своё чёрное дело.
И обнаружила жопу.
Каким-то образом, саааамый край зуба вырос и ушёл вдоль щеки. Разумеется, во рту.
И самая хрень в том, что -
- его не заметить, если не стиснуть крысу и не пробраться глубоко ей в рот. Самый-самый край зуба, тонкий.
- он явно успел уже натворить бяку в виде повреждённой щеки. Тут ещё не слишком уверена.
Я его стриганула к чертям, но не могу понять, или он остался за щекой - или в процессе повторной ловли (Ухура выпасючилась из полотенца) его потеряли среди кис-писа.
Я была в таком ужасе, что налила себе валокордину, желая чего-то покрепче. Бедная крыса...
тупая-тупая хозяйка И ведь блин, не полезла бы так глубоко в рот, с непривычки-то, и не обнаружила бы. Или обнаружили только у врача, ибо я решила, что если не выйдет подстричь зубья сегодня - поеду к вету и будем стричь под наркозом.
Она успокоится - полезу снова, проверять, что именно с тем осколком зуба - сейчас она в таком шоке, что я дала ей валокордина и не трогаю, вспомнилась их кнопка "хищник хватает добычу - грызун умирает от остановки сердца".