Автор Тема: СРОЧНО!!! В метро забыли крысенка!!!!  (Прочитано 22877 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: СРОЧНО!!! В метро забыли крысенка!!!!
« Ответ #160 : 15.07.2015, 16:46:57 »
В УВД сразу звонили, и в справочную кажись тоже - почитайте начало ветки.

В метро - несколько раз прошлись по одним станциям, но ни разу по другим. Не охвачен низ фиолетовой ветки (Выхино или чего там сейчас конечная) до Кузнецкого моста. Я как писала от Пушкинской вверх могу вечером пройти, да и Люся вроде пишет что там сейчас могут смотреть.

Верх зеленой вероятнее, от Тверской вверх. Сокол - нет,Речной вокзал - нет
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #161 : 15.07.2015, 16:48:01 »
Кто с интернетом и телефоном, пожалуйста, узнайте про этот протокол (что делают в таких случаях). На местах никто не знает ничего + все вчера не работали!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #162 : 15.07.2015, 16:48:18 »
Ммм... я на 146% уверена, что зверя забрали сами пассажиры.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
« Ответ #163 : 15.07.2015, 16:49:53 »
В их увд я уже звонила.
Убогая у нас служба метро.
Думаю–сумку все же прихватили и вынесли
И остается ждать откликов в соцсетях ((
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #164 : 15.07.2015, 16:50:22 »
Верх зеленой вероятнее, от Тверской вверх. Сокол - нет,Речной вокзал - нет
Так Куст сейчас едет от Павелецкой и вверх. Остаются неохваченными станции от Автозаводской до Домодедовской.

И да, очень интересует низ фиолетовой, очень не хочется таскаться-опрашивать с мелким человеческим ребенком.  :-\

Скорее всего, но проверить надо.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 15.07.2015, 16:50:30 »
Низ фиолетовой собиралась Пони, если никто не вызовется, на зелёной я сейчас

Upd.сорри, интернет паршивейший
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #166 : 15.07.2015, 16:50:54 »
Вполне возможно. Но проверить метро надо, соцсети сейчас в параллель работают.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 15.07.2015, 16:53:14 »
Не надо Пони с Лёшиком гонять

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #168 : 15.07.2015, 16:54:15 »
Так, в дежурной части увд сказали, что заявка уже зарегистрирована. Но поговорила с ними ещё, спросила, какой порядок действий они сами порекомендуют. Говорят, что можно позвонить в 5-ое отд. полиции, они этим будут заниматься. При необходимости и видеозаписи тоже будут смотреть. Но желательно, чтобы уже звонили или новая хозяйка, или Локипантер, и предметно общались. Или представитель, который сможет хорошо поговорить, ясно и привлечь внимание (Шесс, будешь?).
Телефон 5-го отдела 8495 622 78 10.
Опять же, если вынес кто-то, это будет видно по видео, и кто, и где. Нужен доступ, нужно звонить в часть.

А знаете, что фигово? В разговоре проскользнуло, что "Да, заявка есть про сумочку. Кто там у вас, кошка, пёсик?". То-есть, ищут сумку, а не животное  :-\
« Последнее редактирование: 15.07.2015, 16:56:28 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #169 : 15.07.2015, 16:56:02 »
Запостила новость тут https://vk.com/poiskmsk, но сообщество какое-то полудохлое, хз, опубликуют ли.

Больше "бюро находок" вк московских не нашла...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #170 : 15.07.2015, 16:57:07 »
Ищут то что видно сверху - клетчатую сумку кому угодно можно описать. . Крысенка увидеть - надо рентген.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #171 : 15.07.2015, 16:57:34 »
Ребят, ну серьезно. У дежурных и на конечных информации нет, если была бы, давно б всплыла.
Переноска выглядит как кошачья, котиков народ любит. Так что 99,99%, что пассажиры сумку заметили и проверили.
И чуть меньше, но тоже большая вероятность, что все равно забрали, хоть и не котика, потому что большинство нормальных владельцев животных хорошо относятся к любым животным. По крайней мере мимо животного в беде не пройдут.
Так что, скорее всего, крысенок у какого-то доброго самаритянина.
Сейчас больше надежды на перепосты в соцсетях.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lokypanter

• Крысовод
« Ответ #172 : 15.07.2015, 16:59:49 »
Верха еще хозяйка объезжала, ответила сейчас наконец-то...

низы в метро вряд ли... все-таки на разворотах поезда просматривают...

lo теперь и на родухах будут мои контакты...
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #173 : 15.07.2015, 17:00:18 »
Ну и к тому же - увидят что кто-то эту сумку вынес. Дальше что? Милиция объявит план перехват и будет искать? Не верю.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #174 : 15.07.2015, 17:01:35 »
Верха еще хозяйка объезжала, ответила сейчас наконец-то...

низы в метро вряд ли... все-таки на разворотах поезда просматривают...

lo теперь и на родухах будут мои контакты...

Люси, распиши пожалуйста подробно - какие именно станции и какие ветки. Типа "от Речного вокзала до Тверской". И опять-таки - человеческий фактор, могли сумку не доглядеть и поехала она дальше по ветке обратно - может и внизу оказаться.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #175 : 15.07.2015, 17:02:10 »
Ну и к тому же - увидят что кто-то эту сумку вынес. Дальше что? Милиция объявит план перехват и будет искать? Не верю.
Мне кажется, возраст вполне себе значение имеет, в соц.сетях искать или ближайшие лавочки опрашивать. Да и в пределах станции метро проще найти, чем по двум веткам.

Оффлайн Lokypanter

• Крысовод
« Ответ #176 : 15.07.2015, 17:02:50 »
от речного до тверской и от пушкинской до планерной

причем говорит что про потеряшку уже все знают, но никто не видел\ никому не передавали...
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #177 : 15.07.2015, 17:03:18 »
Я на всякий заявку на сайте метрополитена кинула, рассказала ситуацию и просила всех дежурных предупредить и дала свой номер, вряд ли конечно, ну вдруг...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #178 : 15.07.2015, 17:03:44 »
будет ясно на какой станции активно обклеивать большими листовками, вешать в зоомагах и клиниках.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #179 : 15.07.2015, 17:04:46 »
Lokypanter, звонил хоть кто-то?

Мне кажется, нужно писать про вознаграждение, иначе вообще ничего не сдвинется.