Автор Тема: СРОЧНО!!! В метро забыли крысенка!!!!  (Прочитано 22883 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Re: СРОЧНО!!! В метро забыли крысенка!!!!
« Ответ #340 : 16.07.2015, 16:51:04 »
Не знаю как у тебя, у меня Бетховен отказался повесить - "частные объявления не положено". Н
В Медведково стенд для этого целый был у входа. Как сейчас - не знаю, проверю.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Lokypanter

• Крысовод
« Ответ #341 : 16.07.2015, 16:54:04 »
я завтра по соколу и близлежайшим сверху зеленой ветки расклею...

только тут места гиблые=( ни зоомагов ни тц толком нет...
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Оффлайн miss_Cannibal

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #342 : 16.07.2015, 16:55:18 »
А может добавить в объявление что-нибудь на подобие "если Вы хотите оставить крысенка у себя, пожалуйста сообщите об этом заводчику/куратора, чтобы не продолжать поиски"?

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #343 : 16.07.2015, 16:58:18 »
Люся, кинь ссылку хозяевам - пусть расклеят у себя на Планерной. Она и Речной Вокзал пока наиболее вероятные вещи.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Lokypanter

• Крысовод
« Ответ #344 : 16.07.2015, 17:12:47 »
Они там еще вчера расклеили вроде бы... и по зоомагам она рядом с метро прошла, оставила телефон, на случай если будут пытаться сдать...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Оффлайн Мышка

• Крысовод
« Ответ #345 : 16.07.2015, 17:19:42 »
Господи, дай то Бог...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #346 : 16.07.2015, 17:20:47 »
@@@@@@@@@@@@
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #347 : 16.07.2015, 17:22:50 »
Они там еще вчера расклеили вроде бы... и по зоомагам она рядом с метро прошла, оставила телефон, на случай если будут пытаться сдать...

Объявы где дадут повесить тоже хорошо - много народу увидят.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #348 : 16.07.2015, 17:26:26 »
Не знаю как у тебя, у меня Бетховен отказался повесить - "частные объявления не положено". Но на кассе бумажку взяли, мол если будут пытаться сдавать рыжего крысенка - покажут. А Пёс и кот, хоть и сетевой, разрешили повесить. Это видно от продавцов зависит
Ого! А у нашего медведковского бетховена просто доска на входе пробковая. я тупо пришла и прилепила, и никто ничо не сказал. Потом сама же сходила и сняла его, когда неактуально стало :)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Temnaja

• Крысовод
« Ответ #349 : 16.07.2015, 17:30:20 »
Девушки, не знаю почему мое сообщение проигнорировали, напишу еще раз.
Есть возможность узнать в каком вагоне ехал человек с переноской? Смотреть камеры на станции имеет смысл есть это первый вагон. Про камеры на эскалаторе мы с парнем попробуем узнать сегодня. У него знакомые есть в московском метро, напишем им. Есть же еще уборщики, может кто из них забрал крысенка.
Есть вариант что человек, который забрал, не хочет отдавать малыша, полюбил его. Что будет в этом случае? Вы уже звонили на Речной вокзал и Сокол? Просто не охота перечитывать всю тему.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #350 : 16.07.2015, 17:31:43 »
У меня в обычных не сетевых так же - приходи и вешай. А в Бетховене вот так. Ну, он недавно открылся - может просто пока продавщицы стремаются. Ненавижу Бетховены, всё время там зверей продают.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #351 : 16.07.2015, 17:33:09 »
Вы уже звонили на Речной вокзал и Сокол? Просто не охота перечитывать всю тему.
Туда звонили и заезжали первым делом.

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
« Ответ #352 : 16.07.2015, 17:34:42 »
Из сетевых ещё "4 лапы" надо охватить, они практикуют приём животных от населения и предлагают в магазинах в "добрые руки".

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #353 : 16.07.2015, 17:40:31 »
Есть вариант что человек, который забрал, не хочет отдавать малыша, полюбил его. Что будет в этом случае?
про вагон не скажу. Если человек забрал, ему понравился малыш -я бы ( но я не заводчик и не хозяин) и слова бы не сказала, ничо не нужно - ни переноска, ни сумка, лишь бы знать что девочка жива и в хороших руках.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Temnaja

• Крысовод
« Ответ #354 : 16.07.2015, 17:44:51 »
Спасибо за информацию. Может заводчица сможет спросить. Пока передам так. Просто камеры на станции направлены в основном на машиниста и на состав, но в людском потоке видно только первый вагон. Репосты сделала, на пикабу уже выложили, (хотела предложить) поставила + чтобы в горячее и там вышло.
Обзорщик еды Славный Друже недавно искал кота, но он из Питера, хотя можно попробовать его попросить разместить.
UPD: чем черт не шутит, написала и ему. Если увидит сообщение может и поможет. Только предлагаю не писать всем сразу, человеку и так много спамят.
« Последнее редактирование: 16.07.2015, 17:58:49 Temnaja »

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #355 : 16.07.2015, 18:23:46 »
@@@@@@@@@@@@@@@
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #356 : 16.07.2015, 19:01:45 »
Поучаствовать в поисках не могу - хоть удачи пожелаю! Хоть бы нашлась...

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #357 : 16.07.2015, 19:10:14 »
Есть ли среди нас еще проживающие в районе метро Перово- Новогиреево? Кто хочет и может присоединиться к расклейке? Поделюсь листовками и клеящими материалами.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #358 : 16.07.2015, 19:19:20 »
Отнесла листовку в ПапаКарло в Отрадном. Обещали повесить и сообщить в другой магазин.
Зайду на алтушке еще в два и в Оберег.

А в Айболит и иже с ним сообщили?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Lokypanter

• Крысовод
« Ответ #359 : 16.07.2015, 20:18:19 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Всегда помню...
Пантерокрысики=)