Автор Тема: СРОЧНО!!! В метро забыли крысенка!!!!  (Прочитано 22882 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: СРОЧНО!!! В метро забыли крысенка!!!!
« Ответ #320 : 16.07.2015, 14:25:22 »
Ты заезжала сейчас? На Университет? Туда Люся (ее муж) хотели подъехать еще раз, если ты проверила и там нет - дам им отбой
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн miss_Cannibal

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #321 : 16.07.2015, 14:28:41 »
Я  звонила, могу и подъехать...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #322 : 16.07.2015, 14:30:16 »
Повезло дозвониться? Девочки вчера пытались - глухо, не берут трубку, пришлось ехать
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн miss_Cannibal

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #323 : 16.07.2015, 14:32:24 »
Видно повезло, но там очень недоброжелательная оператор. Судя по всему я не первая кто звонила.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #324 : 16.07.2015, 14:34:48 »
Тем кто по метро ищет - плакатик, по образцу выложенного ранее объявления, на шею повесить реально?
Слово "заводчица" оттуда убрать бы. Можно добавить ещё фото сумки (и переноски?) для наглядности.

...хозяйка тут не причем, вез ее муж...
Действительно, при чём здесь хозяйка, когда курьер абсолютно левый дядя с улицы  ><

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #325 : 16.07.2015, 14:42:05 »
Я такой по-быстрому сделала, на коленке. 2 штуки на лист
Пока принтер печатает, криво-косо, но краски чуть-чуть есть ><

Как-то так

« Последнее редактирование: 16.07.2015, 14:56:21 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #326 : 16.07.2015, 14:42:14 »
Действительно, при чём здесь хозяйка, когда курьер абсолютно левый дядя с улицы  ><

Комментарий модератора Господа, с первого раза не понимаем что ли?
>:E
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #327 : 16.07.2015, 14:43:28 »
я бы хоть десятками распечатала б объявление, но у нас на работе принтер только черно белый  lo

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #328 : 16.07.2015, 14:47:29 »
Я бы еще выделила слово Метро. И выложи плиз сразу раскладку - 2 на лист, народ скачает и сразу можно печатать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #329 : 16.07.2015, 14:49:47 »
Короче, я сделала объявление на А4, с отрывными номерками и пр. PDF. Лежит по ссылке: https://dl.dropboxusercontent.com/u/27124438/lokypanter_anzeige.pdf

Добавила про вознаграждение и добавила имя крысенка.

Или имя крысенка УБРАТЬ, чтобы у позвонившего, если вдруг, можно было сразу выяснить стеб или нет, спросив имя, написанное в родословной?
« Последнее редактирование: 16.07.2015, 15:03:49 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн tasia

• Новичок
« Ответ #330 : 16.07.2015, 14:54:27 »
Извините,может быть глупость,но если с машинистами договориться на этих ветках хотя бы,может они вечером смогут по рации просто объявить,ведь это не реклама.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #331 : 16.07.2015, 14:57:57 »
Могу сегодня штук 100 распечатать объявлений и завтра столько же. С кем поделиться?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #332 : 16.07.2015, 15:00:27 »
Извините,может быть глупость,но если с машинистами договориться на этих ветках хотя бы,может они вечером смогут по рации просто объявить,ведь это не реклама.
Про пропавших людей не объявляют, а тут... за такие шуточки они с работы вылетят - там строжайшие инструкции

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #333 : 16.07.2015, 16:26:04 »
VaKa, спасибо за макет. Распечатала несколько штук, вечером попробую приклеить у выходов из метро Новогиреево. Далековато, конечно, от места пропажи, но все же...
Или имя крысенка УБРАТЬ, чтобы у позвонившего, если вдруг, можно было сразу выяснить стеб или нет, спросив имя, написанное в родословной?

Может, оставить имя? У звонящего можно будет и другие подробности выпытать, которые указаны в родословной, чтобы проверить, что не мошенник. Имя родителей крысёнка, например.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #334 : 16.07.2015, 16:30:51 »
VaKa, спасибо за макет. Распечатала несколько штук, вечером попробую приклеить у выходов из метро Новогиреево. Далековато, конечно, от места пропажи, но все же...
В распечатанном виде нормально выглядит, без траблов?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #335 : 16.07.2015, 16:40:28 »
Норм.
Сегодня отнесу на Алтушке соседние аптеки и зоомаги+ РИО Дмитровка, завтра на Таганской с Шесс встречаюсь и там поклею + Бетховены соседние охвачу.
Может попросить в Крысоте и Гавсе объявку на сайт повесить? Только не писать про заводчика, а то реклама какая-то
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #336 : 16.07.2015, 16:45:25 »
Хорошо выглядит. Цветное, конечно, не в пример как лучше, но цветных у меня только десятка два. А то по шапке на службе настучат  ><

Сегодня отнесу на Алтушке соседние аптеки и зоомаги+ РИО Дмитровка, завтра на Таганской с Шесс встречаюсь и там поклею + Бетховены соседние охвачу.

Точно! Зоомаги! Динозаврик в соседнем доме - повешу и там.

"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #337 : 16.07.2015, 16:45:43 »
Не знаю как у тебя, у меня Бетховен отказался повесить - "частные объявления не положено". Но на кассе бумажку взяли, мол если будут пытаться сдавать рыжего крысенка - покажут. А Пёс и кот, хоть и сетевой, разрешили повесить. Это видно от продавцов зависит

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #338 : 16.07.2015, 16:46:19 »
А кто-нибудь может с запасом распечатать, чтобы потом поделиться с желающими?
Я завтра на Измайловскую собираюсь, потом еще как-нибудь с Джингл надо будет пересечься, да и еще куда-нибудь наверняка поеду. Рассклеила бы по дороге. Но принтера нет.  :-\
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя