про 3 последних крысы...
Сельму я купила в зоомаге. вам врать не буду. к сожалению, моё мнение таково, что при нашей жизни только лишь бойкот зоомагов ничего не даст, менять надо право. да, я улучшила жизнь только (ну не только) этой конкретной крысы. да, её мать будет рожать дальше, а хозяин магазина считать деньги. всю эту теорию я хорошо знаю, и всеми руками за то чтобы брать крыс бесплатно либо покупать в хороших питомниках
13 мая 2016 была ночь покупок в одном из больших торговых центров, мы со знакомой пошли глянуть на скидки, и конечно первым делом на крыс.
- вы за мной точно следите - слышу, поднимаю голову, а там мой обожаемый
больше чем положено ветеринар с шиншиллой на руках
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
нам, конечно, понравилось каждой по крысе - Еве плешивый капюшон, мне - дамбо агути, потому что как Одри, но в зоомагах нельзя покупать, за это ругают на фейсбуках, и мы твёрдо вышли оттуда.
написала доктору, что крысы были такие красивые, чудо, что нам удалось выйти с пустыми руками. а он "надо было брать". вернулись, опять долго пялились в стекло. говорю, Ева, давай попросим нам их на руки дать, если классные, то плевать на всё. "Полина, ты ж понимаешь, что если мы их на руки возьмём, то с ними уйдём?"
сегодня она весит +- 300 граммов (в 7 месяцев), это самая маленькая крыса в стаде, и самая целовательная, лижет всё подряд.
на выставке у неё и Вонша самые высокие оценки среди моих крыс - 90,5 из 100.